Flower bee
Цветочный салон
МЯ
М. Я.
С большой радостью пишу отзыв о данном салоне цветов! Очень рада что нашла этот салон! В салоне царит атмосфера волшебства, уюта, всегда в наличии большой выбор свежих цветов. Флористы Мария и Юлия профессионалы своего дела! Девушки очень внимательные к просьбе, к деталям в составлении букетов. Сколько наблюдала за их работой они относятся с душевной теплотой к каждому покупателю. Большое спасибо управляющей салона Людмиле, Вы создали островок волшебства на улице Слезневская ! Желаю данному салону цветов процветания! Ещё раз благодарю всех вас за теплоту и любовь, которые вы дарите людям! Пусть новый год принесет только хорошее !
11 января 2026, официальный ответ
Боагодарим за такой теплый отзыв! И впредь будем радовать вас своими новинками, хорошим настроением…
ЕГ
Елена Галина
Заказала букет в FlowerBee на свадьбу! Букет превзошел все ожидания и выделялся на фоне других букетов и по размерам, и по дивному сочетанию прекрасно подобранной цветовой гамме.Изысканность букету придали пионы. Пионы и белые розы.Внешнее оформление чувственно обрамляла чудесную цветочную композицию.Букет источал легкий аромат.Прекрасно смотрелся в напольной вазе и сохранял саою изначальную свежесть.Благодарю за высокий профессионализм и качество исполнения комрозиции! И отдельная Благодарность за уважительное отношение к пожеланиям своих клиентов!
2 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Нам очень приятно, что букет понравился. Впредь с удовольствием будем подбирать для вас сам…
ЕР
Евгений Рябов
Порадовал не только красивый подбор композиции цветочных сочетаний и оформления, но и срок который они продолжали стоять после дня рождения 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У нас много новинок! Будем рады видеть Вас снова!!!
Вадим Маслов
Встретили с улыбкой, выслушали и сделали все красиво👍 девушкам спасибо🫶 еще и скидку сделали😌
6 марта 2025, официальный ответ
Мы всегда будем встречать Вас с улыбкой))) и скидка сохранится. Благодарим за отзыв.
Сергей Седов
Классный магазин, в котором хочется брать цветы снова и снова😊! Цветы все как на подбор, свежие и очень красивые, выбор достойный! Стоят цветы долго, бывает даже по 2 недели, так что спасибо за то, что магазин не теряет марку!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся для своих клиентов. Всегда вам рады)))
Вячеслав Сахно
Случайно заехал в новый магазин цветов, был приятно удивлен выбором цветов и всего сопутствующего к организации праздника, флорист очень профессионально подобрала мне композицию, жена осталась очень довольна. Желаю процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть вас снова)
Aleksei Khramtsov
Остался очень доволен посещением этого магазина, искал недорогой, но стильный букет, флорист был очень заинтересован в помощи, собрали быстро, качественно и по отличной цене. Обязательно зайду еще👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем вас радовать новым ассортиментом цветов и сувениров.
Алла Шишкова
Посещаю этот магазин с открытия. Очень довольно что он открылся. Цветы всегда свежие. Рекомендую. Лучший магазин в округе.
Благодарим за отзыв.
НШ
Наталья Шабалина
Отличный магазин! Всегда хороший выбор цветов, персонал вежливый, цены приятные
Спасибо за отзыв.
Олег Скрыпник
Хорошая цветочная точка, соотношение цены и качества адекватные. Часто берем здесь букеты коллегам на работу. Именинницы всегда довольны.
Благодарим за отзыв.
Lina Lini
В салоне цветов " Весёлая затея" заказывала букет для коллеги на 50 Летие. Осталась очень довольна . Войдя в салон увидела много разнообразных цветов, букетов, экзотики... здесь же игрушки, шары, открытки. Девочки - флористы по моей просьбе составили и сотворили чудесный букет в тонах, которые нравятся нашей коллеге, получился большой и шикарный букет. Персонал вежливый, профессионалы , творят на глазах. В салоне много необыкновеных композиций. Спасибо вам, за то , что вы радуете своих клиентов красотой, и благодарю за ваш труд..
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили)))) Будем рады видеть вас снова.
Нина Репина
Замечательный магазин!!! Так здорово, что тут есть все для праздника! И разнообразные шары, свечки, аксессуары для праздника и красивые букеты, композиции, свежие цветы и игрушки. Советую всем!!!
Спасибо за отзыв
Невролог-остеопат Смирнов Данила Александрович, Кабинет невролоаг-остеопата Смирнов
Прекрасный магазин , пркупала цветы и игрушку , отличное качество и приятные цены. Приду ещё
Очень приятно, спасибо.