Шаурма мания
Киоск по продаже быстрого питания
4.2
4.2
ЕФ
Екатерина Фирсова
Не работают ребята кролосуточно. Телефон отключен, на стук не реагируют. В общем разочарование. Измените график в приложении если не готовы исполнять обязательства
арина житель
Заходите в бота, ищите по поиску «Деда бот»
Не дорого и очень вкусно, теперь буду чаще заходить сюда
Вкусная шаурма, делаю от души, мясо вкусное и сочное)))
МЗ
Мария Завада
самая лучшая шавуха делает шаурму с душой
СЧ
Софья Чуб
Отличная, вкусная и сочная шаурма! Часто заходим и берём только тут!!! Отличный повар! Шаурма с сыром очень очень вкусная))
Бомба
НГ
Надежда Горлова
Два раза приходила и два раза один и тот же товарищ говорил, что нет мяса (шампур полный!!!) и передо мной и за мной все спокойно делали заказ. Какая то неприязнь?? Другой человек на смене спокойно принял заказ и все было сделано. А вот тот который был в пн 25.08.25 два оаза опрокидывал меня, хотя за мной люди делали заказ. Если у вас есть неприязнь к людям - хто не нормально.
SD
Symbat Duishobek
Продавец очень грубый!!! Орать только умеет как собака!!!ни шагу теперь Если хотите чтоб было клиентов , сначала учитесь нормально общаться!!!
Шм
Шаурма мания, киоск по продаже быстрого питания
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и ориентировочное время покупки.
Александр
Самая вкусная шаурма, что брал если не считать рестораны всякие
ДН
Дмитрий Назаренко
Прекрасная, вкусная, насыщенная, сочная, фирменная шаурма, однозначно советую и сам буду посещать данное место по созданию шедевров в виде шаурмы😎🙏😇
Д
Димитрий
Не супер супер, но вполне съедобно, соуса чуток добавить и будет хорошечно.
DS
Dastan Sultan-Aliev
Там так ужасно продавец просто хам еще матами своими там словами без перчатки работают не советую совсем очень сильно был шоке
Артём Куклов
Клиентоориентированность отсутствует, спросил продавьца про сырную шаурму, в ответ нахамил, начал доказывать, что ничего не должен объяснять В общем больше не вернусь и не кому не посоветую👎🏼👎🏼👎🏼
Denis Fox
Ориентированности к клиенту. Помощь при выборе могли бы оказывать раз в наименовании не одна по наполнению... Лаваш крошиться при малейшем касании. Начинка хорошая но мяса мало как по мне. Рекомендую к покупке Шаурму
МЛ
Маркус Лару
Зачем вы это едите? Антисанитария, тухляк, грязь и вонь
Даниил Боровских
Отвратительное обслуживание, спросил каков вес классической шаурмы, ответили: "а какая мне разница?" На дальнейшие вопросы ответа не получил
Кирилл Федосеев
Давно не ел такую вкусную шаурму в Москве 👍👍
Никита Никита
Очень вкусная шаурма. Даже не ожидали, что настолько
Артём Зайцев
Отлично, но по шаурмичным меркам недешево. Но сейчас увы все недешево)
Аня Куклина
очень вкусная шаурма, приготовленная с любовью! 🤭❤️
DA
Roman Rompool
Верните шаурму по 170₽ !
ЛС
Лилия Сидякова
Отличная шаурмечная, очень вкусно, свежие овощи, отличный соус, много курицы. Обалденная фирменная чаабата !