Manik time
12+.
Записаться онлайн
Э
Элина
Делала маникюр 💅 в данном салоне, и очень не понравилась. Сам маникюр оцениваю на троечку, т.к. мастер постоянно отвлекалась на администраторскую работу, пробивала чеки клиентам, которые уже закончили свои процедуры, и, конечно , сделано все в спешке, в некоторых местах остались кутикулы. Администратора нет. Салон под маникюр маленький, но умудрились натыкать аж 7штук маникюрных столов, что очень неудобно для клиента, т.к. сидят все впритык. Мастера постоянно встают, чтобы что-то взять, под рукой ничего нет, какой-то треш. Главное, наверное, побольше заработать, а что и кто думает, их не интересует.
элиз краснова
Спасибо большое ♥︎♠︎
Н
Наталья
Забежала на маникюрчик без покрытия. Мастер Аминочка сделала всё очень быстро и аккуратно. Спасибо. Мне всё понравилось. Обязательно вернусь!!!!!!
ИС
Ирина Саркарова
Мастер Тамиша прекрасна, вежлива и аккуратно , быстро сняла покрытие и сделала маникюр , главное аккуратно и безболезненно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НА
Наиля Ахмадуллина
Мастер Наталья супер профессионал. Рекомендую. Удобное расположение салона очень нравится. Администратор очень любезная. Есть приятные бонусы в виде парафиновых ванночек для рук.
БС
Бермет Сатбалдиева
Супер🤩🤩🤩🤩как всегда! и дизайн стеклянная втирка 👍👍👍
Анастасия Казанина
Отличный маникюр от мастера Натальи Сделали снятие и аккуратный маникюр с покрытием чуть больше, чем за час
ГА
Галина Алексеева
Отличный, очень понимающий и аккуратный мастер. Рекомендую!!!
Инна Бокарева
"Очень довольна посещением вашего салона! Чистота, вежливость персонала и высокое качество услуг – это именно то, что я искала. Обязательно буду возвращаться снова и снова!"
ЕТ
Екатерина Тимченко
Отличный салон, вежливый персонал, ходила к разным мастерам и всегда была довольна, качество на высоте!👍😍👌
ЮЗ
Юлия З
Как оказалось в Москве очень сложно найти хорошего мастера. Здесь мастер Ирина очень отлично сделала маникюр, посоветовала, как лучше сделать, чтобы не травмировать ногти и кутикулу. Маникюр держится долго, ничего не отслаивается, ровный и аккуратный. Спасибо! Единственное, непонятно как складывается цена. Отдали 3000.
ЖЖ
Жасмина Жолдошова
Мастер Айколь , сделала все быстро аккуратно, красиво👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Анита Юмагулова
все понравилось,спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что остались доволь…
ОВ
Оксана Волкова
Отличный салон. Слаженный, дружный коллектив, профессионалы своего дела. Спокойная, приятная атмосфера.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень цен…
ЮП
Юлия Павлова
Отличный салон Прекрасный мастер Ирина 🌸
10 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
ИП
Ирина Петросян
Замечательный салон! Посещаю его уже год и очень довольна! Благодврю!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывч…
Полина С
Отличная работа👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
ЕГ
Елена Городинская
Отличный, аккуратный, внимательный мастер. Очень довольна результатом
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивы…
Марина Серова
В студии во второй раз. У мастера Иарины, была впервые и очень рада, нашему знакомству ! ❤️ Мариночка, профессионал своего дела . Форма и обработка идеальные и тонкие ногти. Так делают не все мастера. Посоветовала цвет и он оказался шикарным. На ногтях смотрится круче, чем на образце. Буду ещё приходить к Марине. Помимо всего, Марина отличная собеседница и очень открытый человек . Что сейчас редкость.❤️ В салоне, как и прежде уютно и комфортно! Спасибо Вам !
25 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Гульнара Валеева
Замечательный салон,хожу сюда постоянно,была у разных мастеров всеми осталась довольна!К посещению рекомендую,тут всегда чисто .уютно.предлагают чай ,кофе. Все сотрудники улыбчивы и приветливы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно…
Оксана
Посещала процедуры маникюра и педикюра с покрытием в студии. Палитра лаков и их выбор был очень разнообразным. Рабочее место мастера нормальное, инструменты все были новые и упакованные в пакетики. Мастер ногтевого сервиса опытная, хорошо сделала свою работу, у меня не осталось никаких вопросов. Качеством оказанных услуг осталась довольна, мне всё понравилось.
Галина
Качество работы мастеров мне нравится, поэтому и посещаю студию. Довольна отменными, отличными и просто профессиональными девушками: и Юлечкой, у которой была в последний раз, и Асей, и Хавой, и Пери.
Лидия
Нравится все: и работа мастера, и сам салон. Приходила к специалисту на педикюр, который полностью меня устроил.
Анастасия
Доброжелательная мастер Анастасия аккуратно делает маникюр и интересуется мнением клиента. Была в студии уже раза три-четыре.
Александра
Я предпочитаю комбинированный метод обработки ногтей и покрытие гель-лак, и мне понравилось, как качественно был сделан маникюр в этой студии, недели три он носится легко. Пока девушка-мастер выполняла работу, мне было полностью комфортно.
Елена
Уже года полтора хожу в этот салон. Всегда рада встрече с мастером Асей! Душевно, уютно, комфортно! Администратор внимательная, чуткая, тактичная! И вообще, они классные!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромн…
Алена
Сделали маникюр в студии качественно несмотря на то, что ценник достаточно бюджетный. Я была у двух девушек-мастеров, мне понравились обе: все сделали хорошо, быстро, ничего не порезали. Я довольна. Держится все хорошо. Приходила я по рекомендациям подружек, которым тоже все понравилось.
Нина
В студии мне очень нравятся два мастера: Юля и Хеза. Юля — замечательный мастер, она очень внимательная и отзывчивая. Атмосфера в салоне приятная, не могу сказать ничего плохого. Студию посещаю периодически, точно больше двух раз уже была.
Алиса
В студии, когда мне делают маникюр, мне очень важно, чтобы никто никому не мешал, чтобы каждый занимался своим делом, не отвлекаясь на других. Атмосфера в салоне спокойная и приятная. В целом мне всё понравилось.
Анна Верендеева
очень благодарна этой студии. прекрасная администратор! очень внимательная и приятная девушка!!!🫶🏻 каждый раз попадаю к разным мастерам-каждый раз всё чётко: быстро,аккуратно и очень красиво. огрооомная палитра цветов-супер. ))) я ваш клиент навсегда!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Верендеева! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями…
Мария
Всё на высшем уровне. Сервис супер.
16 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Мария! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей ра…
Екатерина Клыкова
Отличная студия 🤩 Уютно как дома))) Доступные цены Качественная работа Индивидуальный подход! Любой каприз)) Удобная онлайн запись! Скидки постоянным клиентам!!! Очень хороший персонал! Особенно хочу отметить мастера маникюра Юлию! Очень качественно выполненные работы! Отличный мастер! Знает свое дело! Мне очень повезло найти такого мастера! Спасибо ей!
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Клыкова, здравствуйте. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Сиран Смбатян
Очень приятный мастер, профессионал своего дела. Была приятно удивлена вниманием и заботой администратора. Приятная и ненавязчивая обстановка в салоне. Теперь буду ходить только сюда к Виолете. Спасибо мастеру!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за лестное мнение. Мы счастливы, что впечатлили Вас. Искренне надеемся…
Рита
Устраивает качество предоставляемых услуг. Важно, что работа, за которой я пришла, была выполнена на должном уровне, маникюр мастер сделала аккуратно, лак нанесла красиво. Специалист приветливая, хорошая, спокойная девушка.
Калерия
Делаю маникюр с покрытием у мастера Аси, она очень хорошо работает. Мне нравится сама обстановка, то есть мы сидим спокойненько, молча. Ася работает быстро и качественно, обрабатывает ногти очень хорошо. Выбор палитры лаков довольно обширный. В интерьере студии очень нравится панорамное окно.
Инна
Мне очень понравился маникюр, который мне сделала мастер Юля. Я буду и дальше ходить к ней на маникюр и педикюр, она делает всё просто замечательно, всё хорошо, ничего нигде не отходит. Обычно у меня так не бывает, но на этот раз всё просто идеально.
Ульяна Ф
Мастер сняла покрытие и выполнила выравнивание за полчаса. Мне понравилась скорость и качество работы специалиста. В студии была хорошая атмосфера и классная музыка.
Света
Прекрасный мастер по маникюру Юлия Косичкина, хожу к ней уже давно и курсирую из салона в салон. Она профессионал своего дела, в общении всегда доброжелательная и вежливая, во время работы с ней мне комфортно.
Марина
В студии мне сделали ногти очень быстро, даже быстрее, чем в других салонах, в которые я ходила раньше. Мои пожелания были учтены. Мне долго подбирали цвет, и это было очень приятно, потому что мастер очень внимательна и доброжелательна. Мы несколько раз выбирали и даже меняли оттенки, пока не остановились на том, который мне понравился. В итоге вся процедура заняла примерно час двадцать. Я выбрала салон, потому что он находится недалеко от метро, и мне было это удобно, думаю, что в следующий раз я приду сюда снова.
Полина
Качественная работа мастера Аси понравилась, она аккуратно все делает. У меня было снятие и покрытие, я предпочитаю классический маникюр. Мастер всегда учитывает мои пожелания, хорошо общается.
Людмила
Спокойная обстановка, в момент процедуры никого из посетителей больше не было. Сделали всё четко и быстро, качественно. По крайней мере, на сегодняшний день у меня всё нормально, никаких нареканий нет. Мастер хорошая девочка, приятно было пообщаться, впечатления остались положительные. Думаю, в следующий раз запишусь тоже к ней.
Оксана
Мастера хорошие девушки, маникюр делаю хорошо, быстро и аккуратно. Я прихожу на классический маникюр с покрытием, мастер заканчивает его за 1,5 часа. Во время процедуры она проявляет ко мне, как к клиенту, хорошее и вежливое отношение.
Гуля
Все нормально: и обстановка, и мастера хорошо работают. Хожу в основном к Асе, могу ее рекомендовать за качество работы. Делаю самое простое покрытие, без дизайна, на услугу уходит полтора часа.
Ольга
Мастер - очень приятная девушка, хорошо все делает, качественно и быстро выполняет работу, отлично общается! Я приходила на процедуру "Все включено" + укрепление с однотонным покрытием.
Юлия
Мастер была очень внимательна и отзывчива, учла все мои пожелания. Она сделала мне маникюр с укреплением гелем. Работа заняла примерно полтора часа.
Марина
Мне услуги понравились, все выполнено быстро и качественно! Я приходила и на маникюр, и на педикюр. Посещала многие салоны, на студии Manik time остановилась! Ногти мне сделали формой полукруг, обработку кутикулы провели обрезным способом.
Т.
Татьяна .
1. Записалась к мастера Жама на наращивание. Сделала мне маникюр , в некоторых местах кутикула была срезана неаккуратно и поранила мне кожу. 2. Типса на одной руке была подобрана не по размеру от чего в дальнейшем была бы отслойка . 3. Опил после наращивания на одном ногте был выполнен некачественно и неровно , что привело к неровному покрытию при покрытии цветом . Когда я спросила , это так и останется ? Мастер ответила - да, мы там пилили по этому так и будет . Но хочу отметить , что если правильно выполнять технику опила , никаких бугров не остаётся . Видимо мастера этому не научили . 4. При покрытии цветом , гель лак полосил. Мастер нанесла два слоя , когда я это увидела и спросила это тоже так и останется ? Она ответила что да , такой гель лак . Но опять же , при правильной технике и правильном опиле после наращивания , ничего не полосит , и неважно какая фирма лака , нужно просто это уметь делать . 5. Работа была заявлена 2 часа , по факту почти 3 часа . 6. Когда я увидела окончательное покрытие перед топом, и мне сказали что так и будет в итоге , я сказала что платить за это не буду . Эта работа 3000 тысячи не стоит. Далее мастер начала нервно все снимать , задевая кожу . Я попросила аккуратно снимать , она сказала так и буду делать ! Тогда я попросила администратора , показала ногти , и она согласилась снять эту работу сама. Что хочу сказать , мастер абсолютно некомпетентна , начала нервничать , хамить , и снимать покрытие неаккуратно. Я также потратила своё время в пустую , а получила всю изрезанную кутикулу. На мой ответ что я сама являюсь мастером маникюра и знаю как должно быть , она мне ответила зачем я пришла тогда сама на наращивание ? Очень смешно ) Не могу оценивать работу других мастеров в этой студии , у них я не была . Но к данному мастеру не советую записываться . Прилагаю фото после снятия , в каком состоянии кутикула сейчас .
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Признательны Вам за обратную связь. Пожалуйста, укажите дату и время записи…
Ксения
Скорость работы мастера Аси, сама работа, отсутствие сколов - все хорошо! Маникюр со снятием и покрытием занял где-то 1.5 часа. Палитра лаков в студии очень разнообразная! В работе мастер проявила себя хорошо, в общении была достаточно профессиональна. Я была в первый раз и уже записалась на повторное посещение.
Елена Пелкова
Спасибо Асе за ее мастерство!!!Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, которая всегда дарит мне отличное настроение!
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за искренний комментарий. Ася будет тронута Вашим отзывом. Постараемся к…
Любовь
Понравилась скорость, вежливость и то, как сделали работу, качество хорошее. Устроила форма ногтей, однотонное покрытие и цвет, приходила на аппаратный маникюр. Также важно, что мастер выполнила процедуру аккуратно. В студии очень комфортно, мне удобно было сидеть.