СолнцеЗащитные системы
Компания по продаже жалюзи
Станислав Александрович
СолнцеЗащитные системы предлагает широкий выбор жалюзи, которые идеально подходят для любого интерьера. Качество материалов и стильный дизайн делают их продукцию привлекательной и функциональной. Рекомендую!
ЕЯ
Елизавета Яхиханова
Отличные жалюзи, спасибо за работу)) советую приобрести именно тут!
ЕЩ
Елена Щерба
Все супер, заказывала жалюзи, качество и работа все очень понравилось, я довольна. Спасибо 🙏
Иван Богданов
Отличная компания Заказывали здесь новые шторы для офиса. Отличное качество и высокая защита от солнца. Шторы доставили и установили в лучшем виде и в срок. Рекомендую.
Александр Кириллов
Хороший магазин! Очень внимательные и отзывчивые консультанты, подбирают шторы и жалюзи опираясь на бюджет и на желания клиента. Жалюзи хорошо вписались в интерьер и полностью выполняют свою функцию!
МЛ
Мария Лопотка
Мы заказали здесь жалюзи для защиты от солнца с установкой, и остались очень довольны. Жалюзи высококачественные и отлично выполняют свою функцию, при этом по очень приятной цене. Мастера приехали вовремя, предварительно произвели замеры и в течение короткого времени установили жалюзи. Благодарим вашу компанию и рекомендуем всем!
Александр Яхентов
Компания работает очень эффективно и стремится предоставить своим клиентам лучший сервис при минимальных затратах. Это качество проявилось в быстром реагировании на мой запрос и эффективном сотрудничестве в предоставлении штор, которые защищают от раздражающих солнечных лучей и добавляют красоты помещениям. . Работа была удивительно точной и быстрой благодаря вниманию к деталям со стороны профессиональных сотрудников. Результатом очень доволен и настоятельно рекомендую обращаться в компанию всем, кто ищет качественную и профессиональную работу по установке штор.
Эвана Саркоф
Купили здесь горизонтальные жалюзи на все окна.Понравился большой ассортимент товара, можно выбрать жалюзи которые подходят по дизайну.Цены достаточно приемлемые.Жалюзи смотрятся дорого и красиво, надеюсь прослужат долго.Обслуживание клиентов на высоком уровне,перед покупкой получила качественную консультацию от продавца.Рекомендую компанию СолнцеЗащитные системы!
кристина останина
Заказывали жалюзи в офис. Хорошо и главное очень доходчиво проконсультировали, быстро приняли заказ и выполнили его. Качественные профиля и крепкая фурнитура. Порадовал большой выбор цвета. Установили быстро, без возни и лишних телодвижений. Мы довольны.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, кристина, за добрые слова, успехов вам 😁
ЕТ
Елена Татьяна
Компания работает очень эффективно и стремится предоставить лучший сервис своим клиентам при минимальных затратах.Имеют качественную систему управления и четко соблюдают договоренности.Оформила заявку на установку комплекта штор для двух комнат моего дома. ,и ответ был получен быстро.Я получила шторы,которые защищают от назойливых солнечных лучей,придают красивый цвет комнатам и соответствуют их размерам.Отличная работа с окнами.Работа была потрясающе точной и быстрой.Благодарю уважаемых сотрудников и желаем компании дальнейших успехов
Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова
LT
Lody Tami
Я искала особый тип штор и особый цвет, и этого я не нашла в других компаниях. Свой запрос я нашла исключительно в этой компании, так как у них замечательный и опытный коллектив сотрудников. Я согласилась с ними все сделали и замеры сделали, и в итоге я осталась довольна результатом и прекрасным внешним видом квартиры.
ВБ
Вика Бабенкова
Заказывали здесь жалюзи солнцезащитные с установкой, всё ок и всем осталась довольна. Жалюзи шикарного качества и отлично справляются со своей работой и при этом по очень приятной цене. Приехали во время, но предварительно приехали сделали замеры и уже спустя короткое время установили. Благодарю вашу компанию, рекомендую всем!)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вика, ждём вас вновь 💛
Кристина Пволов
Надежная компания, которая стремится обслуживать своих клиентов и предоставлять им самое лучшее.Обратился в компанию для установки системы защиты окон от солнечных лучей, бригада действительно приехала вовремя и сняла размеры, и через несколько часы установили шторы нужного цвета и придали красоту комнатам дома, и это практично.Легко чистится и цена услуги очень приемлемая.Рекомендую всем попробовать
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё
Александр Яворскийii
отличные жалюзи поставил на кухню
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АУ
Алла Уманец
Выбрав компанию " СолнцеЗащитные системы" для установки жалюзей ,не ошиблась. Большой ассортимент жалюзей из различных материалов. Делать замеры приехал мастер Александр с образцами, что очень удобно. Выполнили все в срок , качественно и красиво! Цены доступные. Спасибо Вам большое! Остались очень довольны.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ип
игорь полевой
Выбор огромный, глаза разбегаются, но я все же сторонник классического варианта, поэтому остановился на варианте горизонтальных жалюзи. Брал на балкон в спальню и в гостиную на окно и балконную дверь, самые солнцеопасные, для меня, места. Замерщик, Александр, снял все размеры, помог подобрать наилучший вариант крепления, за что ему огромное спасибо. Жалюзи повесили, меня все устроило, рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Мария Шаронова
Заказывали жалюзи на наш балкон с нестандартными окнами. Сначала приезжал мастер на замеры. Очень грамотный, ответил на все наши вопросы, обсудили какие лучше выбрать жалюзи и дату работ. Приехали в указанное время, установили быстро, качественно, ровно👍. Теперь солнечный свет по утрам не режет глаза. Планируем заказать в детские комнаты рулонные шторы. Будем обращаться к вам🤗.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 😁
Александр Романов
Выбрал в этом магазине себе жалюзи строго под цвет каждой комнаты, консультанты помогли в этом, по ценам дешевле чем у других, установили в тот день, что договаривались.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам
Vadim Boiko
Хорошая компания,вежливые люди,приняли заказ быстро посчитали, цены отличные от некоторых фирм. Рекомендую👍
13 января 2024, официальный ответ
Vadim. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
ТК
Таисия Курейко
Обратилась в магазин жалюзи по рекомендации друзей и не пожалела. Порадовал большой выбор качественных товаров разных видов и цветов, а также доступные цены. Установили жалюзи быстро и аккуратно, они прекрасно вписались в интерьер и выполняют свою функцию на 100%. Сервис магазина на высшем уровне, рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер и позаботиться о качестве сна.
Пётр Стародубцев
Замечательный магазин жалюзи! Хочу выразить свою благодарность и признательность магазину жалюзи за отличный сервис и качество продукции. Качество материалов и изготовления жалюзи на высшем уровне. Они прекрасно защищают от солнца и гармонично вписываются в общий дизайн. Также хочу отметить оперативность и вежливость сотрудников магазина. Они всегда были на связи и быстро решали все возникающие вопросы. Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу процесс покупки был максимально комфортным и приятным. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественные и стильные жалюзи. Здесь вы найдете широкий выбор продукции, отличный сервис и внимательное отношение к каждому клиенту. Огромное спасибо всему коллективу магазина за вашу работу и создание уютной атмосферы!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады
Антон Комаров
Хочу выразить свою благодарность и признательность магазину жалюзи за отличный сервис, качество продукции и профессиональный подход к каждому клиенту. Недавно я решил обновить жалюзи в своем доме и обратился к данному магазину. Качество жалюзи на высоте. Они выполнены из прочного и долговечного материала, который легко чистится и не теряет своего внешнего вида даже после нескольких лет эксплуатации. Широкий ассортимент магазина позволяет подобрать жалюзи для любого интерьера и стиля, от классических до современных. В целом, я очень доволен своим выбором и сервисом магазина. Здесь мне предложили отличный выбор продукции, профессиональную консультацию и качественный сервис.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Трофимов
Недавно посетил магазин и был приятно удивлен широким ассортиментом и отличным качеством предлагаемых товаров. Порадовало разнообразие материалов, цветов и фактур, что позволило подобрать идеальные жалюзи для моего интерьера. Консультанты магазина оказались очень профессиональными и внимательными. Они помогли мне определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и особенности помещения. Установка прошла быстро и качественно, а также сотрудники магазина дали полезные советы по уходу за жалюзи, чтобы они служили дольше.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады
Анна Архипова
Прекрасные специалисты, очень мне помогли, спасибо за прекрасную работу.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками
Анастасия Вовнянко
Все отлично, быстрый замер, хорошее качество, масса всевозможных цветов, материалов и фактур. Качественная установка, однозначно рекомендую!