Хмель&Солод
3.8
3.8
ХС
Х С
Вкусная еда ; бургеры особенно, пиво нефильтрованное Топ, про персонал уже можно молочать ребята на уровне, молодцы так держать, зайду ещё 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Х С, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв - это лучшая награда для нашей команды. Ждем вас в Хмель&Солод сегодня и каждый день!
НФ
НН ФФ
Ребятам привет, молодцы ✌
ХС
Х С
Топ 🫵
GA
G A
Зашли второй раз в этот бар, очень грубый бармен, попросили пиво, 1,5 литра вышла 1800 рублей, естественно отказался, на то он ответил сразу напиши на лице ни*еброд😂 бар хороший, но с таким работником не удивлен что никто не ходит. Если он будет работать успешного вам закрытия
18 февраля 2025, официальный ответ
Georg К, здравствуйте ! Уже принимаем меры по отношению к сотруднику, спасибо за отзыв ! Будем рады…
Павел Жердев
Обман по цене. Если берут с собой считают как на вынос. Не хорошо соседям так
17 января 2025, официальный ответ
Павел Жердев, здравствуйте ! С собой - конечно на вынос, в баре цена немного повыше т.к. действует сервисный сбор, как и во всех других заведениях.
Ярослава Салецкая
Крутые продавцы ! Всегда подскажут , на настроении ! Пиво вкусное всегда , свежее ! Креветки на развес отпад! Спасибо❤️
Дмитрий Орлов
Покупал пиво там 4 раза, продавец был всегда нетрезв и очень груб. Цены в "бар" дороже чем "на вынос" и когда покупал "на вынос" продали по цене "в бар", заметил как пришел домой и обратил внимание на ценник на фото. 400 рублей переплаты для меня - копейки, но остальным советую быть внимательнее
Ольга Шиляева
Хорошее свежее пиво, приятный магазин. Рыба свежая. Большой выбор но продавец поможет сориентироваться по вашему вкусу. Брали 4 разных на пробу, все свежие и соответствуют описанию от бармена
Надежда Данелия
Ужасное отношение к людям, мне срочно понадобилась уборная комната. Я увидела, что бармен занят и хотела после подойти и оплатить. Но мне выключили свет, что за не людское отношение
MP
Moi Phone
Сотрудники очень грубые относитесь по вежливее гостям!!
Марина Сова
Супер место 👍 Рыба всегда свежая, пиво вкусное, так еще и покушать можно
СМ
Самвел Матевосян
Нет ровных , самый лучший бар