Алекс Групп
Кадровое агентство по трудоустройству за рубежом
Milana Barnakova
Всем привет! Данную компанию посоветовали друзья, мы все прошли, удачно! Теперь расскажу как же я прошла таможней контроль. Задали пару вопросов, на которые я четко знала ответы, Ирина спасибо ❤️ приобрела сим-карту, связалась с друзьями, дальше своим ходом, трудоустройство мне не понадобилось, но с Ириной мы посей день на связи! Друзья посоветовали мне, а теперь я с уверенностью советую вам данную компанию 😊
Добрый день! Благодарим за развернутый и открытый отзыв 🙏🏻
Айсун Алиева
Здравствуйте! Оставляю больше чем отзыв 😊 арсенал эмоций с сегодняшнего утра, немножко опоздали но успели в офис, Ирина за час рассказала нам внятно и больше чем другие компании! Это прям большой жирный +. Заключили договор, приобрели билеты по выгодной цене, полностью советуем к работе данную компанию, лучшие в своем деле!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Айсун, благодарим за теплый отзыв 🙏🏻 С наступающим 🪅
Step 🫨
Устроили на морскую вакансию, есть переработка, зарплата устраивает, помогли с возвратом обратного билета. Спасибо за трудоустройство, рекомендую компанию.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что рекомендуете нас другим 🙏🏻
Ali Maliki
Все прошло ✅ Работать буду в Швеции 🇸🇪 Ман ин ширкатро барои кор тавсия медиҳам, онҳо 10/10 кор мекунанд 🤲🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны ☺️
Ромка Андронов
Мнение о себе данная компания оставила хорошее, профессионалы своего дела. Удачно получил К-ЕТА, еду на пароме 7 Января, советую ребят 👌🏻
Добрый день! Благодарим за открытый и честный отзыв ☺️
Лёничик Птушкин
Зарегистрировали в кета одобрение пришло за 20 минут, спасибо Ирина Леонидовна ☺️ Еду на Авто-завод 🛠️
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании 🙏🏻
Елизавета
Приветик людям читающие этот отзыв 😉 Теперь в паспорте стоит французский шенген, оформили в течении 3 недель, лечу во Францию 🇫🇷 Ирина благодарю вас за помощь и за тур маршрут, Алекс Групп не гоняет воздух 😜
Добрый день! Благодарим за открытый и развернутый отзыв 🙏🏻
Ислом Азимов
Получили ВНЖ Венгрии, компания условия выполнила, доверять можно!! Сийчас отработать 2 месица тут а потом в Германию уедем там другие деньги, спасибо Ирине Леанидовни за добросовистнную работу довольны 😎 Моя жина тожи довольна, тожи говорит спасибо 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за понятный и развернутый отзыв о сотрудничестве с нами 🙏🏻
кирилл копылов
оставляю отзыв спустя 1 месяц, честно для меня тяжело, но платят хорошие деньги, учу язык, буду подаваться на G1, с наступающим Ирина и спасибо, рекомендую Ирину и компанию Алекс Групп
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв 🙏🏻 С наступающим Кирилл 🧑🏻🎄
ВШ
Владислав Шин
устроили на вакансию автозавод, помогли вернуть 50% от парома, впервые такое слышу но вот компания открыла мне новые знания, благодарю компанию Алекс Групп и спасибо за сопровождение Ирине 😌
Мелисса Крючкова
Оформили шенген Испании, подобрали билеты и составили маршрутный лист, благодарю компанию АлексГрупп за помощь 🥰
Манучер Манучер
Добры день! Обратился в данный компании, по оформлению визы в Германии документы готовили 3 месяца подавался на визу Анкара турация получил визу успешно! Компания Алексгрупп спасибо, буду работать водителям курерам в Германия земляки обращайтесь проверенная компания 👍
Анастасия Анастасия
Летим из холодного Иркутска в Израиль! За компанией наблюдаем давно, только только решили обратиться, летим с парнем на работу в отель, eta оформили за пару часов, рекомендуем к работе 🤗🤗
ПК
Полина Коломина
Летим в Южную Корею, на упаковку игрушек! Ура моя мечта сбылась 🥳 жди жди, Ирина работает грамотно и быстро, другие компании делают все долго, не понятно объясняют, спасибо 🫶🏻
Сергей Суриков
Путешествовали с девушкой по Южной Корее. Всё очень понравилось, страна впечатлила. Сопровождение и поддержка, на высшем уровне. Благодарим 🙏🏻
МР
Максим Рудаков
Пишу из Южной Корее, стабильная зарплата это уже большой плюс. Хорошо, что саджан добрый и толковый мужик, с таким начальником и работать легче 😄. К острой еде привыкнешь со временем — почти все через это проходят 🌶️😄 Рад, что у меня положительный опыт, компания Алекс Групп помогла с этим. Удачи в работе, крепкого здоровья и чтобы всё дальше шло только лучше. С наступающим!
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻 С наступающим Максим 🧑🏻🎄
Дс
Димка серюгин 🐻
Приехал в Южную Корею, впечатления самые положительные. Страна очень понравилась, чисто, безопасно. Работаю на заводе по переработке мелких деталей, условия труда хорошие, коллектив дружелюбный, всё объясняют и помогают. Всё прошло быстро, чётко и без лишних проблем. Очень рад, что обратился именно в эту компанию, рекомендую всем, кто хочет комфортно работать за границей 👍🏻
Арина Кравченко
Всё нравится! Южная Корея для меня, работа несложная и комфортная. Огромное спасибо Ирине за помощь с трудоустройством 😌
Kevin Lee
Отличная компания! Приехал в Южную Корею на морскую вакансию по сбору устриц — работа интересная, условия хорошие. Огромное спасибо Ирине за помощь с трудоустройством! 😎
G🧟
Gleb 🧟♀️🧟♀️🧟♀️
Прилетел в Японию на вакансию по авторазбору. Работодатель очень классный, встретил, показал всё, посмеялись, в общем, всё нравится! Огромное спасибо Ирине и её команде, работают настоящие профессионалы
Айсель Насирова
КЕТА одобрено ✅ Советую другим компанию Алекс Групп 🫶🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏻
трудоустроили на корабелку, спасибо компании 👍🏻
Emi Koca
Приветствую,спасибо компании Алекс групп, проверено, обратился к ребятам по работе в Южную Корею в январе месяце этого года , нахожусь в Корее уже несколько месяцев все хорошо работаю на автозаводе , питание есть в рабочее время перерывы все нормировано, ребятам Алексею с Ириной спасибо , обращайтесь к ним !
кит .
Работаю от данной фирмы в Корее ,приехал 4 месяца назад , оформлял лично договор в офисе на проспекте Мира в Москве Работаю сейчас на судостроительном заводе в Ульсане , жилье питание форма , велосипед все выдает работодатель. Ребята со мной прилетели в группе , расселили по два человека , нас прилетело в группе на этот завод 9 человек могу с уверенностью сказать что компании этой можно доверять , так что кто хочет поменять жизнь посмотреть другие страны, заработать , велком, все остальные мимо)))
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв🥳!
Андрей Валерьевич
Работаю в Южной Корее,уехал в январе этого года,от компании Алекс Групп,жилье - питание предоставляется,зарплату платят во время,спасибо ребятам!
Мохираи Муродали
Страна мечты куда я приехала и отдыхать и работать и за это Благодарна Ирине спасибо 🌹
10 сентября 2024, официальный ответ
Мохираи спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы с Вами на связи!
Арсений Либерман
Работаю в Японии на авторазборе, очень благодарен компании Алекс групп, ребята сделали все по максималке,я никогда не был за границей, поэтому мало что понимаю в оформлении виз обратившись к ним теперь понимаю что все реально, никуда сам не ходил визу в паспорте получил готовую, вот это сервис подумал , заняло все примерно около 1.5 месяцев , в конце сентября получил визу, вылетел в Токио сегодня уже получил первую зарплату! Алексей Ирина спасибо огромное, я однозначно еду от вас в Корею теперь меня не остановить шибко уж мне нравится теперь за границей)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам за теплый отзыв о нас. Всегда на связи , обращайтесь!
DO
Dmitry Otyutsky
Огромное спасибо Ирине. Ответила на все вопросы, подготовила пакет документов и проконсультировала во всех деталях о поездке. По приезде меня сразу заселили в квартиру, в ней есть всё необходимое на первое время: плита, немного кухонной утвари, мебель, холодильник, кондиционер и стиральная машина.Живу один, пока что оформляюсь на работу. Координатор русскоговорящий, поможет вам адаптироваться в бытовых вопросах и рабочих.Даже сами отвезут вас во все инстанции при оформлении! Ничего не бойтесь фирма проверенная. P. S Насчёт таможни, я даже и не знаю что там люди вытворяют, что со всем пакетом документов и должной подготовкой их не пускают.
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за теплый отзыв! Мы с вами на связи🤝.
Саша Вайволкер
Уехал на пароме,от компании Алекс Групп,трудоустроили на работу «ким» все очень нравится,работа легкая,хорошо оплачиваемая,передаю большое спасибо Ирине и Алексею,всех благ!
9 мая 2024, официальный ответ
Александр,спасибо Вам за хороший отзыв,Мы с вами на связи!!!!
АЦ
Аюша Цыденов
Здравствуйте,уехал от компании алекс групп,в феврале месяце,прошел границу на ура,без всяких вопросов,работа не пыльная,платят во время,спасибо Алексею и Ирине!
9 мая 2024, официальный ответ
Аюша ,здравствуйте! Спасибо вам за обращение в нашу компанию и хороший отзыв,на связи с вами!
Eb
Evgesha barni
Мы семейная пара обратились в компанию Алекс Групп офис у них в Москве, сейчас находимся в Корее в городе Мокпхо, муж работает на судостроительном заводе , меня устроили в клининг, оплата нас устраивает, работа да физически сложная, но она оплачивается, нас это устраивает, спасибо Ирине и Алексею, обещали оставить отзыв если все пройдёт хорошо, поэтому пишу как обещала. Спасибо ребятам, успехов и процветания
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Мила! Мы рады были вам помочь!
Макс Климов
в Июле месяце, с супругой приехали в Южную Корею через компанию Алекс Групп, ребятам очень благодарны, помогли со всеми документами для прохождения границы, Кета(так же оформляли через них); билеты на самолет так же помогли купить; так как мы в этом не разбираемся, работаем мы в ДонХе, в гостинице убираем номера, так же в нашу работу входит стирка глажка белья, хозяева Корейцы муж с женой, доброжелательные хорошо к нам относятся, живем мы в этом же отеле, питание есть, так же хозяева выдают продукты, курицу, яйца, рис, при желание готовим сами, зарплата выплачивается два раза в месяц, в общем мы с супругой довольны❤️. Ребята молодцы, все как на офисе обещали - выполняли✅
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ребята за теплый отзыв!
Анатолий Копылов
В данный момент нахожусь в Корее, город Тэджон.Приехал на пароме 18.08.2023 г.Не знаю как там у кого,у меня прошло все как по маслу.У меня на границе ничего не спрашивали,ребята мне на офисе сразу озвучили все риски.Поэтому я ушел на пароме, если хотите попасть в Корею,идите паромом .Спасибо ребятам АЛЕКС ГРУПП, позитивных вам клиентов))))
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Анатолий! Мы св вами на связи!
ЛЛ
Лиза Лиза
Мы просто потратили кучу денег и нервов, нас никто не предупредил, что каждого второго не пускают в страну, что шанс попасть 20 из 100. Ночевали в подвале, спали на стульях. Не ели ничего, так как еда отвратительная. Попросили Ирину вернуть деньги да услуги, которые мы так и не получили. Она растянула это на 2 дня. Денег у нас не было на обратную дорогу. Она должна была как можно раньше перевести половину денег, но она тянула время, ребята улетали домой а мы спали в подвале. Перевела она через 2 дня 50% от стоимости своих услуг. Всего 50%! Нам соврала, что купила код здоровья за 10.000₽ (1 код) ! Но , никто его не покупал, люди на месте в терминале его распечатали бесплатно, другие люди просто фотографировали код с табло, которое висело при входе и зашли спокойно все с этими кодами! Одни мы стояли, как дураки с именными кодами, которые никому не нужны ! Деньги за коды, так и не вернула она ! Там очень много косяков с ее стороны, которые она не предусмотрела и из-за которых нас не пустили! Она работает по стандартной схеме! Там же мы встретили людей , которые ее знают и общались с ней! Все. Клиентам она рассказывает только про Фируза, это единственный кто смог попасть в страну! Больше никто не смог! Очень жаль, что мы доверились Ирине и Алексею ! Взяли кредит на поездку , машину продали, сдали квартиру свою, кошек своих отдали . Вернуться нам Было некуда !
30 сентября 2023, официальный ответ
Линиза нам очень жаль,что вас не пустили через таможенный контроль.Контрольное решение остается за т…