Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Прохорова
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Прохорова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЗМ
Зарина Меджидова
Девочки всегда подскажут и помогут
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
ИЯ
Игорь Я.
Малый выбор
ЮХ
Юрий Х.
Магазин где можно купить как безделушки, так и полезные вещи для хозяйства.
Артем Р.
Если и идти туда то только за сухариками и дешманскими приблудами......
ОБ
Ольга Б.
Люблю этот магазин, он для меня как мини-музей). Всегда в тренде, всегда под праздник: оригинальные товары (свечи, игрушки, записные книжки и ТП и ТД). В общем, нравится всё!
ФЛ
Фёдор Л.
Неплохое место, дёшево можно купить всякого разного
ИЯ
Игорь Я.
Мал ассортимент
ЛВ
Лусине В.
Дешево и классно
Валентина М.
В этом магазине можно купить все:от продуктов до посуды.Прекрасная выкладка товара и соответствие цен
ЕГ
Елена Г.
Когда нужны расходые материалы (туалетная бумага, салфетки, моющие средства), это самый подходящий магазин. Но не продукты.
НУ
Никита У.
Много полезной мелочевки рядом с домом
Irina Silantjeva
Как и во многих магазинах fix-price чисто, ороший выбор хозтоваров, бытовой химии и т.д. плюсом является достаточное количество не только живых касс, но и касс самообслуживания. На них 5 звёзд
МД
Большой выбор товаров.
Андрей К.
Дёшево как и всегда
Варя Иванова
Хороший магазин рядом, люблю тут покупать канцелярию и всякие мелочи, выбора всегда много)) Жалко скидка не работает по номеру телефона, часто забываю карту дома и карта вообще не используется. Когда как во всех магазинах можно по привязанному номеру карту использовать.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЛК
Леван К.
Очень нужный магазин. Найдёшь любую мелочь по адекватной цене.
Альбина А.
Мне нравится этот магазин. Много полезных и недорогих мелочей.
SU
Sberid User
Часто хожу в этот магазин, все продавцы приветливые и воспитанные были, до сегодняшнего дня))) Утром пришла в магазин с собакой(маленькая) и что бы не таскать ее по магазину, тк ни всем нравится покупателям да и персоналу, когда видят собаку в магазине, привязала ее, что бы никому не мешала у ящиков хранения, там как раз была открыта дверь в студию "красоты", привязала к ручке, тк больше незачто было, с внешней стороны двери от входа в салон, "горе работницы" не было, что бы спросить))) Только я зашла в магазин фикс прайс и тут началось!!!! Мало того что неадекватная работница парикмахерской стала носиться по магазину и возмущаться, к ней присоединилась ваша сотрудница, выскочила из подсопки и стала на меня возмущаться!!!!! Минуточку, я покупатель!!!, который пришел В ВАШ МАГАН- "ФИКС ПРАЙС"!!!!!, а вы на меня кричите!!!!! Хамское неуважение к покупателям!!!!!!!!!!!! Невоспитанная женщина, я так поняла что она еще и администратор или менеджер, наверно, это просто кошмар!!! Советую руководству магазина присмотреться к этой персоне и сделать свои выводы, правильные!!!!! И все из за чего?, только потому что я привязала собаку к ручке парикмахерской, причем ваша сотрудница не имеет вообще никакого к этому отношения, и вместо того чтобы уладить вопрос и прояснить ситуацию, стала на меня нападать, защищая парикмахера!!!! Так может ей туда и пойти работать в охрану???
ЛМ
Лариса М.
Время от времени покупаю там чистящие и моющие средства для работы. Ассортимент стал намного хуже, цены выше
ЕТ
Евгения Т.
Хожу крайне редко, но это потому что еще не пользовалась доставкой, а так всегда можно найти что-то интересное!
РМ
Равшанбек М.