Газпромнефть
1.6
1.6
БД
Борис До Конца
Оооооочень все долго, пока ходят оплачивать- машины стоят у колонок , никто не отъезжает. Теряешь время пока все покачаются из угол угол
АЦ
Александра Цимпирик
Проходимость большая, а вот сервис на 0, увы. Сосиски в тесте выдают холодные, микроволновка еле греет, кофе машины еле работают. Жаль, что нас сюда занесло.
хорошая заправка, обыкновенная
ЕЗ
Елизавета Зубарева
Отвратительное обслуживание, персонал хамит, у заправки очень низкий рейтинг, уже пора штрафовать за такое отношение сотрудников
Alexander Listengort
Добавляешь хот-дог в чек, в кафе говорят, сосисок нет, и полчаса возврат делают. Жесть
Алексей 1
Онлайн оплата не работает, на заправке хамят, огромная очередь
Андрей Трофимов
Отвратная заправка, цены обман, сотрудники хамят, туалет загажен
Dm Mslv
6 колонок мало. Ещё и 5я колонка не работает. Не хватает полного навеса от колонок до входа в здание для оплаты.
Alexandra Bogdanova
Мало места, загаженные туалеты, персонал общается отвратительно, чай - вода подкрашенная. Если есть возможность проехать мимо этой заправки, проезжайте и не останавливайтесь
Александр Тюрин
Сэндвичи в жару хранятся при температуре около 20-25 °C. Хорошо, что его взял я, а не мой ребенок. Дует теплым воздухом на товар. Как положено по санпину, градусника нет, поэтому температуру товара не помереть! Сказали: с нашей стороны температуру видно, но мы Вас за прилавок не пустим. Летают везде мухи! Персонал грубит! В зале жара - градусов 30! И это новая заправка!!! ПОЗОР!