Красное&Белое
Магазин
Светлана Корнишина
Цены в КБ радуют
Александр Лякун
Отличный магазин, персонал просто великолепен. Общаются ребята уважительно, никогда не грубят, стараются поднять настроение даже. Люблю этот магазин всей душой!
ОЕ
Олег Е.
Отлично
ОЕ
Ольга Е.
Хорошее место для любителей здорового, не здорового или экономного образа жизни. Молочные продукты, овощи, крупы, заморозка, хлеб, сладости, продукты без сахара - все есть! И по приятным ценам
Ержан С.
Сырки в этом магазине просто вкусно и .
Владимир К.
Я постоянный клиент. Большой выбор напитков и закусок по приемлемым ценам. Постоянно покупаю сыну там игрушки. 🧸 Всем рекомендую. Хотя такие цены часто привлекают бомжей и а алкозависимых.
Алексей
Крутой спуск в подвал
АЖ
Абдурашод Ж.
Хороший магазин, но нужно отсортировать все по полкам, +бомжы надо от них избавляться
МН
Михаил Н.
Обычный магазин этой сети как и везде в Москве.
Dmitriу M
Один из сетевых магазинов который много по всей России, огромный плюс что в любом уголке страны в этих магазинах можно найти товар знакомый и в котором уверен за качество!
О
Ольга
Высокие цены. цены в КБ разные почему одна сеть магазинов Тпиво крепкое в банке 45р а на Таганке 59р это как?
Оплата Сбер
МН
Михаил Н.
Магазин который держит цены минимально.
Влад Калуга
Нет чипсов 5D
Никита Канский
Нету чипсов 5D
Андрей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Игорь Прокуратура
Здравствуйте, я Гужев Богдан, был 17.04.2023 в этом магазине, продали 2 пива а моему другу не продали сказали что он чypка. Прошу разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры!
Екатерина Серебрякова
20.12 примерно в 18.25 была в магазине. Ситуацию до меня не застала, но по разговорам сотрудников поняла, что человек покупал товар, на кассе его цена оказалась выше, чем на ценнике, и он попросил продать ему по заявленной цене. На минуточку, это абсолютно нормально и является законным правом покупателя. Я понимаю, что бывают ситуации, когда продавцы не успеваю менять ценники, но общаться с покупателем доброжелательно они должны всегда. Я подошла на кассу. Девушка (имя не помню) мусолила эту ситуацию сама с собой, словно не замечая меня. Она вслух оскорбляла этого человека. Рассчитывать меня она явно не собиралась, продолжая при этом делать ценники на бутылки газировки. Когда спустя какое-то время я сказала ей, что вообще-то я здесь стою, и некрасиво при мне оскорблять другого покупателя, она ответила, что все нормально, и она ничего такого в этом не видит. Совершенно не допустимое поведение продавца!! Такие люди не должны работать в торговле и сфере услуг.