LoveSkin
Кабинет эстетической косметологии и депиляции
ИИ
Инна Ионова
мой косметолог Анна, просто супер врач
ЕТ
Елена Ток
Вежливая и приятная девушка. Уже второй раз делаю массаж лица у Алины, и это красота. Лицо приобретает отдохнувший вид, да и сама "процедура" очень приятная))) Буду приходить ещё)
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв! 🌸
Патя Умаркадиева
Всё прошло хорошо! Мне всё понравилось! Отлично почистили поры. Алина грамотный специалист. Спасибо! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Патя! Спасибо большое за добрые слова о моей работе, до встречи🌸
ОТ
Олеся Тинина
Мастер понравилась. Приятная девушка и профессионал в своём деле! Это чувствуется в подходе к работе! Получила советы по домашнему уходу. Предложила процедуры рассказала про них(и преимущества, и противопоказания, и частоту процедур). Сделали чистку лица, кожа отличная! Спасибо
Олеся. Огромное спасибо за обратную связь !!! Буду рада вам всегда 💚
Алина
Быстро отреагировала за запрос, сразу нашли удобное время. Приятная, опрятная и вежливая девушка. Чистота и ухоженность рабочего места. Процедура прошла на отлично, с приятным общением, ответами на вопросы и важными советами. Обязательно вернусь ещё))) спасибо!
Алина, здравствуйте😉 Рада, что вам все понравилось, до встречи ❤
Вера Морозова
Спасибо косметологу Алине за профессиональную работу. Очень довольна результатом. Проявила исключительное внимание к моим проблемам и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей
Вера, здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸