Звезда по имени Солнце
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Екатерина Субботина
Обслуживание на высшем уровне! Всё очень вкусно. Приятная атмосфера. Советую посетить это прекрасное место
ЕВ
Евгения Воробьева
Отличный бар, готовят вкусно, доброжелательный персонал.
Nadezhda Molodykh
Отличное место :)) Праздновали др большой компанией. Много вкусных блюд и напитков, отзывчивые и приветливые официанты, несмотря на загруженность, столы чистые, посуду вовремя убирают, блюда быстро приносят!!)) 🥰🥰🥰
ЯС
Ярослав С.
Отличное заведение, вкусно готовят, вкусное пиво, обслуживание хорошее 👍 рекомендую
Оплата Т-Банк
СГ
Светлана Глазкова
Отличное место ! Смотрели футбол,вкусно поели и попили! Это лучшее место в Солнцево 🫶
Алина Куприкова
Приходили 25 марта компанией и остались довольны) Плюсы: Персонал - 11/10 Музыка - 100/10 Местоположение; Чистота ; Кальян ; Минусы: Их нет! Спасибо за прекрасный вечер 💖
Зп
Звезда по имени Солнце, гастробар
27 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за столь высокую оценку. Очень приятно, что вы отметили работу персонала, чист…
ВА
Владимир Ашаткин
Посетили бар «Звезда по имени Солнце» в Москве вместе с женой — остались очень довольны. Отдельно отмечу пиво: впервые попробовал пиво на азоте, подача и вкус действительно отличаются — мягкое, плотное, пьется легко. Выбор сортов достойный, без формального подхода. Кухня порадовала не меньше. Мидии приготовлены грамотно, соус насыщенный, без перебора. Свиные ребра — сочные, хорошо протушенные, мясо легко отделяется, вкус сбалансированный, без излишней сладости или копчености. Общее впечатление — место, где качественно работают и с напитками, и с едой. Без показного пафоса, но с очевидным вниманием к деталям. Оба остались в восторге, обязательно вернемся.
Антон Перевалов
Самое шикарное место в Солнцево!
ЮП
Юлия Пинчук
Еда была очень вкусная ,также понравилась подача блюд . Но ребят,пиво и сидр вообще никуда не годятся . Было ощущение ,что разбавлены . Шли попить пива ,поэтому такая оценка
Андрей С.
Расслабляющий кальян и пиво, для посиделок в будни очень хорошее место. В выходные еще не был
Оплата Т-Банк
ДЛ
Дмитрий Лукин
Отличное заведение Рекомендую 😊
Зп
Звезда по имени Солнце, гастробар
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за столь приятный отзыв. Очень рады, что вам так понравилось у нас, будем сч…
AT
Andrey Timofeev
Отличное место для отдыха
Андрей Кобзарев
Отличное место, наконец-то в Солнцево что-то появилось. Нам с женой понравилось. Девчонкам хотелось бы побольше традиционных коктейлей типа санрайзов и виски с колой, мне достаточно настоек, отличные. Блюда тоже очень вкусные, нам понравилось. Для любителей кальяна есть ещё и кальянный зал. Так что всем рекомендую это место
Юлия Туровцева
Уютный бар,хорошая атмосфера, много выбора алкоголя, вкусное меню.
КС
Кристина Савинская
Вот это место настоящий шедевр
ЭП
Элена Пучкова
Хороший бар. Проводят квизы и стендап) вкусные закуски, салаты, пицца
MA
Mikhail Abdrazakov
Все вкусно и по сути и по вкусу вкусно
ТА
Татьяна А.
После посещения гастробара мне резко стало плохо, начало подташнивать. Прошу обращать внимание на качество пищи и соблюдения санитарных норм
Stepan Nejniy
Все вкусно! Атмосфера топ. Официанты большие молодцы, чувствуется подход к каждому гостю. Большой выбор напитков. Спасибо!
Максим Лындин
Очень уютное место, персонал приветливый, получил удовольствие от нахождения здесь
ВТ
Виталий Тарасов
Класс, атмосфера в баре очень понравилась👍 Еда вкусная - заказывали свиные ребра (в глазури и BBQ - вторые были особенно вкусными) и картофель фри. Что не хватило - чашки с лимонной водой для поедания ребер, но это не так принципиально - скорее пожелание (было бы круто, если бы учли).
NF
Natalya Fish
Приятная атмосфера, очень вкусные крылья. Кольца кальмаров оставляют желать лучшего, ужасный кляр и пленки внутри- ответ официанта "мы их покупаем готовыми" . Надеюсь, исправят ситуацию
Александр Трофимов
Уже успел там покушать, интерьер просто сказка, всем советую побывать, цены адекватные, персонал приятный.