Octo coffee
Экспресс-кофейня
Номинант 2026
Ksu Golopolosova
Чудесная кофейня, нас развлекали как могли, и игры есть на любой вкус, нам даже объясняли как играть в них, и печеньки с предсказаниями бесплатно, и погадать на ресурсы, которые есть внутри нас, и просто очень приятное общение с бариста было. Чудесная женщина, очень живая, активная, добродушная, прямо как будто домой пришёл и разговариваешь со старым знакомым). Обязательно к посещению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады вам всегда.
ВладEbanad
Очень уютное место, в большей степени благодаря баристе Оксане, очень яркий и общительный человек. Остались только положительные впечатления, по возможности обязательно ещё зайдём. Из кофе пробовали раф с малиной каркаде и пряный латте, получились очень нежными и воздушными по текстуре, с насыщенным и сбалансированным вкусом. Бариста очень чутко относится к предпочтениям гостя
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Павел Кузовлев
Кофе замечательное! Цена приемлемая! Место уютное! Более пятидесяти вкусов! Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Есть Бонусы - каждый восьмой кофе бесплатный. В общем, если хочется согреться и попить вкусный кофе, то точно можно сюда заглянуть. Обратил внимание что здесь есть постоянные клиенты которые регулярно приходят за своим любимым кофе - это омногом говорит!!!
АЕ
Андрей Е.
Бариста Марк, лучший кого я когда-либо встречал!!! Раф Fitz на фисташковой пасте был очень крутой! Определенно заглянем еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Лучший флэт в Москве, ради этого места стоит приезжать, всегда только хорошие впечатления!
Дмитрий, добрый день! Спасибо, приходите ещё ❤
ФН
Фотима Назарова
Отличная кофейня, очень вкусный бамбл с апельсиновым сиропом и грилата 🫶🫶🫶
Здравствуйте, спасибо, Фотима, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЖ
Анастасия Журавлева
Лучший бариста! Приветливость и юмор + метафорические карты сделали настроение. Отличный кофе! Спасибо 🙏🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
СМ
Сергей Мудраков
Мне ооочень понравился КАПУЧИНО с малиной и каркадэ. Живу далеко от кофейни, однако, когда буду в этом районе, за кофе только сюда😊
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!
Андрей Палыч
Самый вкусный кофе!!! Малина с каркаде, рекомендую!!! Плюс печеньки с желаниями!!! Надеюсь сбудется!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
СМ
Станислав Махров
Octo Coffee – душевно и вкусно! 💙☕️ Зашел за кофе, а попала в веселую и уютную атмосферу! Ощущение, будто в гости к друзьям-баристам. Кофе – просто бомба, капучино идеальный. Обстановка живая, позитивная, с душой. Обязательно вернусь за порцией хорошего настроения! Всем рекомендую! 👍
Станислав, добрый день, огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам 💛
ВО
Виктор Одинец
Отличная кофейня. Кофе вкусный, большой выбор. Очень вежливый персонал. Обслуживание на высоте, есть с чем сравнить. Моя оценка 11 из 10!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Георгий Кочетков
Отличная кофейня с вкусным кофе. Такого тщательного подхода к приготовлению кофе я нигде не встречал и он даёт вкус на высоте.
Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Мэриан Кьельская
Прекрасное место , замечательная хозяйка, все очень вкусно и с душой. Буду приходить снова
30 июля 2025, официальный ответ
Мэриан, большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
EV
Evgenia Vchuykova
Это место уютное и внушает доверие качество зерна!
8 июля 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОЖ
Оля Ж
Приятная кофейня, бариста доброжелательный, просидела там полтора часа и никто меня даже не турнул) Очень приятный интерьер, свежая выпечка и еда. Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Наталья Филатова
Самый вкусный кофе в округе. Я всегда беру раф - и он не сравнится ни с каким другим напитком в именитых кофейнях. Всегда приятная атмосфера и довольно таки не обычно украшены стены. Вообщем не под копирку "как у всех". И что любопытно, любое изделие со стены можно купить,ручная работа. Я таких заведений ещё не встречала. Спасибо бариста за настроение 🌹Процветания вам, ну а я теперь ваш постоянный посетитель)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛