Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Кирилл Бойко
Спасибо Юлии за качественное и быстрое обслуживание!
ПП
Полина Прошина
Сотрудник Кирилл прекрасно помог с распечаткой фотографий. Быстро и качественно!
Алеся Синицкая
Большое спасибо Диане, вежливая и приятная девушка, сразу разобралась в задаче, помогла быстро и качественно, благодарю!
Спасибо сотруднице Диане за очень быстрое и вежливое обслуживание🫶🏻
Софья
делала фото на студенческий, менеджер Юля очень приятная девушка
YF
Ylia Fort
Спасибо за оперативную работу!
ЮЧ
Юй Чжан
Сидит на дневной смене, извините меня, какой-то очкастый мужик которому плевать на все. Работать не хочет, ни авторефераты напечатать, ни плотную бумагу для обложки авторефератов не купить. На фоне других филиалов просто отстой. Закройтесь, либо поменяйте персонал
Вячеслав Тусов
Отвратительное качество печати и материалов, отсутствие кассовых чеков (нарушение 54 ФЗ) и очень высокая цена. Мой совет идти в copy.ru
ФВ
Федор Вязовченко
Отличный копировательный центр, копию сделали быстро и качественно,сотрудники были вежливыми, в самом помещении было чисто, это приятно
Алексей Раманов
Отличный переплëт дипломов, сделали быстро и качественно, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера комфортная и уютная, буду приходить ещё! Рекомендую это место!
SU
Sberid User
Отличный копировальный центр!Фотографии получаются четкими и качественными.Работники вежливые и доброжелательные.Всем советую это место.
ПБ
Павел Будаев
Недавно посетил сеть копировальных центров РЕГЛЕТ и остался очень доволен! Заказал распечатку и переплет дипломной работы, и всё сделали быстро — буквально за 15 минут. Цветная печать получилась отличной, а переплет просто на высшем уровне!Рекомендую
G
Gleb
Советую,делал фото на паспорт получилось отлично
Михаил Бакин
Недавно обратился сюда для оформления переплёта на диплом. Работу выполнили быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем.
РД
Роман Дронов
Распечатали пару бумаг, качество печати отличное. Долго ждать не пришлось. Рекомендую
СГ
Софья Городкова
Обратилась в этот копировальный центр за распечаткой большой пачки документов. Доброжелательный сотрудник очень быстро и аккуратно выполнил мою просьбу. Цена меня тоже устроила. Никаких минусов, всë понравилось.
Аркадий Игнатенко
Постоянно захожу сюда, если надо что-то распечатать, очень удобно что и на флешке можно принести и на почту скинуть и что-то поправить, если надо тоже можно
Анастасия Мишкина
Часто забегаю сюда, так как живу рядом. Очень удобно для студентов есть переплет дипломных работ и очень быстрая и качественная распечатка. Также делала подарок парню в виде футболки, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
АХ
Ася Холодкова
В этом копировальном центре была три раза, всегда всë быстро, хорошее качество и приветливость персонала. На праздник заказывала печати на кружки, отлично, ярко, чёткая цветная краска, не смывается. Два раза распечатывали документы.
МЛ
Максим Лапин
Заказывал в копицентре переплет диплома. Сделали очень быстро, даже не ожидал.
Альберт Быков
Некоторое время пользуюсь услугами этой сети копировальных центров. Заказы делают быстро, особенно переплёт дипломных работ. Чёрно-белую печать и календари также делают качественно. Однозначно рекомендую!
КТ
Константин Тарасов
обратился сюда для печати документов. все сделали быстро. взяли недорого. качеством доволен. благодарю за хорошую работу и оперативность
Софья Сенькина
Шикарный кооперативный центр.Быстро и качественно выполнили работу.Недорого
МВ
Михаил Вареников
Часто хожу сюда за распечаткой фото для документов. Особенно понравился быстрый переплёт диплома который занял около 5-ти минут. Очень порадовали низкие цены. Советую данный копировальный центр.
Дуна Мучака
Всегда прихожу сюда за переплётом различных документов. Очень нравится как сотрудники выполняют свою работу, всё делают качественно и быстро, сразу видно что работают профессионалы
F
Fl1x
Делал здесь фото на паспорт и остался доволен. Сделали все быстро и четко, качество хорошее, персонал вежливый. Обязательно обращусь еще
ам
ата млал
Огромная благодарность вам! Фотографии были сделаны оперативно и с высоким качеством, а сотрудники проявили исключительную доброту и вежливость.
р
риолзит
Заболел зуб сходил в эту Стоматологическая клинику все сделали без боли и не дорого само помещение красивое везде убрано и чисто ставлю 5 звёзд
Т
Татьяна
Здравствуйте, делала фото на паспорт, осталась довольна. Все сделано быстро, красиво и качественно. Ещё хотелось бы поблагодарить фотографа за его профессионализм
КВ
Кирилл Васильев
нужно было сделать переплет документов, главное чтобы выглядело достойно, отец рассказал про это место, и пошел туда, честно, остался доволен, цены не кусаются, выглядит шикарно. Также сделал у них фотку на кружку, нравится))
КМ
Котёнок Мак
Сделали на худи печать, все качественно и быстро сделали
СЗ
Степан Знобин
Копировальный центр порадовал, удобное расположение, дипломы печатают качественно, специалистов много, подскажут как лучше, советую печатать именно там👍 Спасибо, за хорошо проделанную работу
АФ
Александр Фомин
Хорошие ребята, сфотографировали на паспорт оперативно и качественно. Бесплатно обработали фотографию и распечатали. Цена приемлемая, учитывая что качество хорошее. Также увидел у них кружки, футболки, подушки и др. с фотографиями. Не смог удержаться и заказал кружку с фотографией моей жены. Мне всё очень понравилось, рекомендую!
км
карим махмутов
очень классно, зашел для переплета диплома, за пять минут уже сделали. сделали все качественно. за подобной работой теперь только сюда
Владислав Мельников
Обратился за изготовкой листовок. После заказа, очень быстро выполнили свою работу. Также очень порадовала цена. Рекомендую!
ОГ
Оксана Грива
Нужно было срочно распечатать дипломную работу, с чем ребята очень оперативно справились и по сумме вышло вполне адекватно💪 Еще предложили переплет по очень выгодной цене. Однозначно рекомендую место🔥
Максим Кулешов
Лучшее место для распечатки и переплёт дипломных работ!!! Недавно приходил сюда чтобы распечатать документ. Документ оказался очень качественный и главное дешёвый!!!! Советую всем!!!
Таня Баранулькина
Замечательное место! Здесь можно не только распечатать дипломы, но и сделать шикарные фото на документы. Всё быстро, с хорошим качеством и настроением!
Антонина Макаева
Обратилась в Реглет за печатью визиток! Быстро, качественно и по разумной цене. Теперь только сюда! Беспроигрышный вариант!
Маша Антипова
Этот центр настоящая находка для всех, кто ценит оперативность! Получила переплёт своего диплома за 5 минут, и он выглядит отлично. Рекомендую всем!
Татьяна Князева
Печатала здесь календарь на заказ, отличный результат! Цвета яркие, все сделано в срок.
Эдуард Блохин
Отличное место, всегда печатаю здесь чертежи. Всё четко, быстро и по приемлемой цене.
Максим Черняев
Заказывал фото на кружке в подарок, всё сделали идеально! Качество супер, доставили вовремя.
Александра Меркулова
Сдавала на переплёт документы, результат превзошел ожидания. Обложка красивая, переплёт прочный.
Василий Самсонов
Заказывал печать листовок, всё оперативно и профессионально. Менеджеры помогли с макетом, спасибо!
Алёна Химченко
Нужно было срочно переплести документы. Менеджер всё сделала аккуратно и оперативно. Очень довольна сервисом)
НД
Николай Дубинин
Печатаю здесь чертежи для работы. Качество отличное, цены приемлемые. Менеджеры всегда готовы помочь, работают слаженно и быстро.
Арина Захарова
Приходил распечатывать фотоматериалы для проекта. Цвета яркие, качество супер. Работают профессионально и быстро. Благодарен за помощь
ИР
Иван Рудаков
Делал здесь переплет для диплома, всё очень быстро и качественно. Спасибо менеджеру за оперативность!
Кристина Дарьянова
Фото на кружке выглядит очень ярко и четко, буду заказывать подарки для друзей здесь еще не раз.