Светлячок
Детский клуб
Ш
Шамиль
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю! Каждое утро Альбина Исабудиновна встречает всех детей с улыбкой и отличным настроением. Стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова))
РП
Рая Папикян
Хочу поблагодарит команду садика! Сотрудники Альбина и Гюнель вы уникальные работники. У вас очень хороший подход к детишкам. Очень внимательные, трепетно ко всему относятся. Моя малышка ходит с удовольствием. И очень любит команду садика. Хочу выразить благодарность за то , что с трепетом воспитываете малышей. Спасибо вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за душевный отзыв! Ваши слова приятны и важны! Помогают нам становиться еще лучше)))
ЕН
Екатерина Накимова
Больше полугода ходим в этот садик. Прекрасный садик, уютный, чистый, кормят хорошо, но главное хочется отметить воспитателей Альбину Исаевну, Гюнель Рамизовну и няню Айгюль. Они прекрасно общаются с детьми и заботятся о них. Занятия проходят разнообразные, интересные. Каждый день фотоотчет. И хочу сказать отдельное спасибо нашему воспитателю Альбине Исаевне! Наша первая и очень любимая воспитательница! Очень чуткая, добрая, сразу помогает адаптироваться и дочка очень быстро благодаря ей, с улыбкой и радостью стала ходить в садик. Бесконечно благодарны вам за вашу любовь к детям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Вы помогаете нам оставаться в тонусе и становиться все совершеннее)))
СА
Сссс Абдужаппарова
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада, Они заложили в наших детях самое главное - основы патриотизма и здорового образа жизни, миропонимания и культуры. Спасибо за заботу, терпение, выдержку, отношение к детям как к своим.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплоту, с которой относитесь к нашему коллективу))
ИН
Изат Нурдинов
Любим этот сад за воспитателей Альбина Очень красиво оформлены стены сада, хорошие группы, зал физкультуры большой, просторный, много инвентаря, доп.занятия по лыжам есть!! Няня всегда помогает спасибо что вы есть, свою работу выполняют на 100 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень приятен)))))
ЯД
Яна Данник
Больше года моя дочь ходит в этот сад! 🪴 Интересные занятия, внимательные воспитатели, которые постоянно придумывают что то новое, праздники! Не могу не отметить и индивидуальный подход к каждому ребенку! Мне нравится, будем продолжать ходить! Ребенок пошел на полный день со 2 дня, а для меня это показатель! Спасибо нашим воспитателям и нянечке за труд, а администрации за то, что всегда находится решение вопросов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Яна! Всегда вам рады!!
ЗИ
Зарина Иванова
Двое моих деток ходят в Светлячок)) очень хороший садик, внимательные и добрые воспитатели и конечно же любимая нянечка моего сыночка ☺️ Постоянно проходят занятия, танцы, зарядка. В общем от души рекомендую 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)) Да, Айгюн-мама, так они называют нянечку)) И они все для нее детки)