Шаурма Сити
Кафе
Талех Агабеков
Готовят не вкусно. Отношение к гостям не подобающий. Общение грубое. У кассира память как у рыбы.
Арчи Кук
Отношение к покупателям ужасное
ОД
Оксана Демченко
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение, к покупателям никакого уважения нету, общаются как хамы, выгоняют, про шаурму вообще молчу, овощей нет, одна капуста, шаурма сухая ешь и давишься, беру не первый раз и каждый раз одно и тоже, если вы не хотите тратить свои нервы и деньги в пустоту, то лучше туда не ходить. Готовят грязными руками, без перчаток, если можно было бы поставить -5 то я бы поставила, жаль, что только единицу можно
MÎŘØÑ FÕMĮŊ
Самая вкусная шаурма
Фидель Рахмангулов
Уже почти год как хожу сюда, и не знаю кто на что жалуется, из того что я пробовал все было вкусно - пицца, выпечка, и самое главное ШАУРМА. Боже, это одна из лучших заведений где готовят шаурму, особенно у нас на районе лучше не найти я считаю, есть заведение на лесной 6 но оно даже рядом не стояло с этим. Сегодня заказал Суперострую шаурму, и она была действительно супер острой, ровно то чего я ждал, после того как уволили вредную бабульку, находится там одно удовольствие, Девушка в теле (не хочу никого обидеть) готовит просто бесподобную шаурму, какую я бы не взял, и на моё удивление быстро, да, возможно порция меньше чем у других, но за то она вкусная и сытная, это 10/10 пожалуйста не закрывайтесь, вы меня кормите😂
ДЗ
Даниил Заев
Топчик много раз ел не чего, мне нравиться всем советую пицца вкусная шаурма сочная
Алена Сафина
Купила сегодня хачапури по мегрельски. Если без мата - это ОТРАВА. Тесто полусырое с запахом тухлых носков. Сыр как камень, хотя на вкус это было как будто-то собрали старые обрезки сыра перемололи и положили в блюдо. Итого: тошнота, 140рублей на ветер и еда в помойку. Не советую данное заведение никому.
ИС
Илья Сапронов
Заведение норм, но еда ужасная, курица гриль сухая, шаурма не вкусная, сплошная капуста, а мяса мало и сухое.
НА
Наргиз Алиева
С виду красивая шаурма, но сухая внутри, до фига грубой капусты, мяса мало. Раньше вкуснее была. Не лучшая шаурма в Боброво.
Максим Королев
Не раз брали с женой шаурму в этом заведении, но последний месяц соус стал каким то другим, то ли очень солёным, то ли много специй в нем, по типу универсальной приправы, поэтому перестали брать. Раньше было лучше! А само заведение уютное, добрый персонал и чистота)
DM
Djon Morf
Шаурма хороша, но суховата. Чуть больше соусов и будет замечательно.
Фёдор Васильев
Очень приветливый персонал , вкусная шаурма и выпечка .Прихожу как один , так и вместе с сыном . Он лавашик любит
ШС
Шаурма Сити, кафе
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады!