Варикоза Нет
Клиника лазерной хирургии
МД
Марина Динеко
Клинику на Янгеля, Варикоза нет нашла по интернету,в ноябре 25 года, обратилась с проблемой варикозной болезни. Осталась очень довольна результатом и вниманием администраторов Галины и Натальи, за прекрасное отношение к пациентам , подробное консультирование , девушки всегда в отличном настроении, предложат чай, кофе. Клинику посещала больше 3 раз, всегда комфортно, чисто. Рекомендую по своему опыту! Спасибо!Отдельная благодарность доктору Исмаилу Курейшовичу, за внимание и чуткость, профессионализм!
Прекрасная клиника!! Приехала на консультацию, сделали УЗИ обеих ног. Атмосфера, начиная с входа в клинику, очень комфортная. Чистая и уютная клиника. Отдельно хочу поблагодарить за внимательное и вежливое отношение к пациентам, предлагают чай/кофе. А также большая благодарность доктору, профессионально провел прием, уважительный в отношении, всегда очень внимательный и отзывчивый! Действует система скидок, что немаловажно, если требуется склеротерапия. Мне понадобилась несколько сеансов склеротерапии. Очень довольна, что попала именно в эту клинику. Советую Вас знакомым! Процветания Вашей клинике и спасибо за то, что возвращаете нашим ногам легкость, здоровье и красоту!!!!!!
НВ
Наталья В
Очень приветливый персонал, высококвалифицированный врач. Подробно рассказал о моей проблеме и дал рекомендации по лечению. В клинике чисто и очень доброжелательная атмосфера. Удобное расположение-2 минуты от метро. Записала на приём маму
ГР
Галина Ростилова
Была на приеме в клинике. Встретили доброжелательные администраторы. Говорят, что «театр начинается с вешалки, а клиника с администратора» и это очень важно. Доктор профессионально провел прием, выслушал мои жалобы и тревоги, провел узи и обьяснил причину моих проблем. Ответил на все вопросы и доходчиво обьяснил, что необходимо сделать, чтобы убрать мою проблему. Все очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать данную клинику. Спасибо вам!!
Игорь Лыгалов
Максимально положительные эмоции, от посещения доктора. Спасибо большое!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Г
Геннадий
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий, большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Валерия
Ходила узнать другое мнение. Доктор подтвердила предыдущий диагноз - здорова! Осталось приятное впечатление о клинике, чисто, уютно, приветливый персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Александр Колянов
После посещения клиники остались только положительные эмоции! Уже с со входа встречают вас с большим вниманием. Всё обьясняют, помогают в заполнении анкеты. Далее вызывают врача, который приходит незамедлительно и провожает в свой кабинет.далее проводится диагностика заболевания и даются рекомендации для дальнейшего лечения заболевания.все четко и локанично.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении клиники "Вар…
Александра Гимадиева
Очень хорошая клиника. Вежливый и отзывчивый персонал , рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор клиники "Варикоза нет. Pro". Благодарим за обратную связь и желаем Вам здоровья.
Александра Гимадиева
Очень хорошая клиника. Вежливый и отзывчивый персонал , рекомендую
ДУ
Дженнет Умарова
Лучшая Клиника👍🏽 Вежливый и отзывчивый персонал,врач и медсёстры профессионалы своего дела,всегда очень чисто и с улыбкой встречают ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы, спасибо за доверие и высокую оценку. Будьте здоровы.
SU
Sberid User
Остались очень хорошие впечатления от посещения этой клиники! Очень добродушный персонал, хорошо встретили, все акции рассказали, сделали скидку! Спасибо!
КД
Кадрия Джумакова
Классный и вежливый персонал,лечением довольна,все понравилось. Спасибо огромное😍 Чаем ,кофе угостили. Грамотные и приветливые врачи
11 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось и вы оценили визит в нашу клинику. Будьте здоровы.
ЭТ
Элина Тлепшокова
Супер клиника
Спасибо за оценку.
AD
Amina Dorogova
прекрасная клиника , буду советовать всем родным и близким лучшие доктора , знатоки своего дела , профыесионалы🤍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор клиники "Варикоза нет. Pro". Нам важно мнение каждого пациента. Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья.
ЗС
Зинят Сеферова
Клиника чистая Понравился приём врача Администратор очень вежливый оказался) Предложили чай и кофе)
М.
Марина .
Хорошая клиника, удобное месторасположение , приветливый персонал. Делала узи нижних конечностей. После диагностики осталась довольна. Доктор все объяснил , ответил на все вопросы. Советую данную клинику.
ДЗ
Диляра Золотухина
Доктор Пасов А.С, очень хороший, внимательный, администратор Инесса, чуткая все объяснила. Спасибо
Анастасия Мальцева
Была на приеме у Шарифова Ш.Л. , осталась очень довольна! Врач провел качественно прием, назначил лечение, рассказал о последствиях и профилактике. Буду рекомендовать!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Желаем Вам здоровья.
SS
Storeman Storeman
Был сегодня на консультации узи вен на Академика Янгеля дом 1. Администратор доброй души человек все рассказала и направила к врачу, врач хирург флеболог Шарифов Ш. Л. опытный, замечательный врач. Очень доволен, советую!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и доверие нашей клинике. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам здоровь…
ХА
Халимат Абулмуслимова
Была на приёме у доктора Пасова А. С. Провёл эвлк одной ноги, результатом очень довольна, чувствую себя хорошо. Собираюсь вторую ногу оперировать в этой клинике. Могу смело советовать и врача, и клинику. Спасибо большое за здоровье и участиЕ.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор клиники "Варикоза Нет. Pro". Мы рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся…
МП
Маргарита Печенкина
По ДМС у меня был обнаружен варикоз, предложена операция с госпитализацией в 5 дней. Стала искать другие варианты, без госпитализации. Нашла клинику "Варикоза нет. Про" в интернете. Почитала отзывы, о методах лечения. Как раз была акция с бесплатной консультацией и со скидкой на последующее лечение, что, безусловно, меня привлекло. Клиника прекрасная. Чистая, светлая. Персонал вежливый. Врач провел консультацию, сделал УЗИ вен, все наглядно рассказал и показал по проведению лечения и операции. Скидку дали, буду лечиться. И послеоперационные обследования, и консультации входят в стоимость. Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким.
ЛК
Лана Кабалоева
Пришли в клинику с мамой, к доктору записал её сразу, приняли оперативно. Доктор назначил склеротерапию. Мне в клинике все понравилось начиная с ресепшена. Мама тоже осталась очень довольная. Хочу поблагодарить доктора и порекомендовать
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Желаем здоровья вам и вашей маме.
Изабель Мари
Удобное расположение, чистая, комфортная и врачи профессионалы, очень добродушные, заботой окутывают со входа. Осталась на лечение. Спасибо что вы есть.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
НА
Нурзада Абдысатарова
Жолу в клинику 2 месса все мне нравится
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники.
МШ
Максим Шахбазян
Все очень понравилось . Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Здоровья вам и вашим близким.
ИД
Ирина Дорогова
Профессиональные врачи и персонал. Всем довольна
24 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили ваш визит. Желаем вам здоровья.
ЮЗ
Юра Зазвонов Google
Хочу выразить большую благодарность этой клинике за прекрасную работу
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем вам здоровья.
Мила Алиева
В клинике очень хорошие специалисты, советую
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
ОЗ
Оксана Застровская
Поздравляю коллектив клиники с Новым годом и Рождеством! Выражаю искреннюю благодарность Шахбозу Латифовичу за здоровье своих ног! Всех благ и процветания Вам и клинике.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас и поздравляем с праздниками! Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы.
ОЗ
Оксана Застровская
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С праздниками вас.
Алина Антонова
По лечению довольна. Удалили все мои сосудистые звездочки склеротерапией. Следов не остается, удялать их не больно, флеболог принимал во время, когда я приходила на процедуры, что важно, так как клиника рядом с домом, я приходила когда свекровь с ребенком гуляла. Все понравилось, так что рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Желаем здоровья вам и вашим близким.
Анастасия Ибрагимова
Всем рекомендую! Хорошая клиника на юге с демократичными ценами.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Желаем здоровья вам и вашим близким.
ВВ
Владимир Владимирович
Шикарная клиника! Прошел лечение, да были небольшие синяки и отеки, но к контрольному приему практически все сошло! Я просто счастлив снова ощущать легкость в ногах и отсутствие боли! Огромное спасибо специалистам клиники !
D
Dina
Рекомендую. Была на приеме узи и консультации
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники. Благодарим за отзыв.
Дарья
Очень понравился врач Шарифов. Все доступно объяснил, показал на узи проблемные места, назначил лечение лазером. Не навязывал ничего лишнего, это главное! Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольны. Будьте здоровы.