СПА-Тай
Салон тайских СПА-процедур и массажа
Зиля Юсупова
Очень хорошее место. Понравился сервис мастеров. Кстати, заказ быстро приняли через ват сап. Я брала 3- часовую программу, мастер - девушка из Тайланда применяла все методики и это было прекрасно, то есть был и скраб, и классический тайский массаж и потом с маслом и на живот, и на голову. В общем, мастер работала на все 100 процентов. И это было полноценно! И был вкусный чаек на десерт) Единственное есть недочеты со старой сантехникой, вода играла достаточно долго, я бы еще ловила туалетных комнат и обновила бы ремонт) А в остальном все прекрасно!
Т
Татьяна
Всё классно! Уголок Тайланда в Москве! Рекомендую.
Оплата Сбер
Екатерина
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Александр Петров
Жёсткий даже не массаж уже а мануалка с дерганием головы и выгибаеиеп спины должен делать специалист с мед образованием и чтением рентгена и УЗИ. А ресепшен должен предупреждать что это почти мануалка и нужно обследование. Иначе все проблемы обострятся или усугубятся, даже те, о которых не знал ранее.
Елена Горбунова
Сегодня с дочкой 8 лет посетили СПА-THAI в восторге обе! Приветливый персонал, уютная атмосфера, в которой хотелось расслабиться. Спа-процедуры чудесные я выбрала Арома Азия дочь Заряд энергии. Опытные таечки Кан и Оради провели массаж и другие процедуры на высшем уровне. Мы чувствуем себя обновлёнными и полными сил.Благодарим ❤️ Особенно понравилось, что спа-салон предлагает разнообразные программы и услуги, подходящие для людей с разными потребностями и для ребенка 8 ми лет подобрали прекрасный массаж дочь сказала, что нужно обязательно повторить . Атмосфера спа-салона способствует полному расслаблению. Спокойная музыка, приглушённый свет и приятный аромат создают ощущение умиротворения и гармонии. После массажа нас проводили в уютную комнату для отдыха, где можно было насладиться чашкой ароматного чая с конфетами манго. В целом, посещение спа-салона стало для нас настоящим подарком для души и тела. Мы обязательно приедем сюда снова, чтобы насладиться спокойствием и заботой о себе.