Гараж&СПА
Автомойка
Александр Лео
Позвонили записаться, нам сказали, что записи нет — живая очередь. Машин также нет. Приехали через 7 минут после звонка — одна машина в мойке, вторая, оказывается, по записи. Работника поняли раза с пятого — по-русски вообще почти не говорит. В итоге, из-за вранья администратора потеряли время. Обходите их стороной.
ТС
Татьяна Семина
Отличная мойка. Дружелюбные и приветливые сотрудники. Приехала на химчистку сидений. Выехала с абсолютню новыми сидениями. Спасибо всем сотрудникам. Буду и дальше приезжать
Ждем снова!
Виктория
Отличная мойка,заехала случайно сюда)Теперь буду сюда ездить)сделали полировку капота были остатки липы,капот как новый и помыли двигатель!Все супер!
8 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Макрухин
Нормально помыли машину, за адекватную оплату. Сотрудники хорошие и знают как правильно выполнить свою работу. Порекомендовал знакомым. Приеду ещё раз!👍
Рады помочь! ждем снова
ДД
Дмитрий Доманский
Хорошее место удобное на соседней улице. Ребята вежливые и грамотные и спасибо за добротный результат. Однозначно буду рекомендовать родственникам и друзьям.
Анжелика Шиповникова
Моют хорошо и средняя цена по городу за кузов и ковры. Сделали все качественно без претензий. Рекомендую.
Анжелика, ждем вас снова
Артем Артемов
Делал химчистку после неприятной ситуации с укачиванием ребенка. Везде отказали, якобы запах и всё такое. Руководитель по телефону вежливо взялась помочь и мойщики выручили и к тому же замечательно сделали. Салон на несколько тонов новее стал, никогда бы не подумала что такое возможно. От всей души благодарю Викторию администратора и всех мойщиков.
Артем, рады выручить. Ждем снова
MT
Mach TV
Мылся впервые, нашел мойку быстро, удобный въезд с первой линии переулка в паркинг без серпантина , в боксах было пусто на удивление после прочтения отзывов здесь про очереди как в мавзолей. Качество мойки хорошее. Админ девушка всё рассказала и объяснила подробно. Приятно разговаривать с профи. Всем спасибо
Спасибо! ждем ещё
B5
Bar 50
Был сегодня на данной мойке: цена мойки седана озвучивается "от состояния, минимум 2500", надеюсь владельцы вкурсе разницы реальных цен и указанной на сайте.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Там на стене висит плакат, что для очень грязных машин коэффициент действует 1.4 то ест…
Н
Наташенька
Отлично слаженно работают,чисто, быстро,администратор грамотно отвечает про доп услуги лишнего не навязывает,очень понравилась,рекомендую👍
ИН
Илья Николаев
Мойка в нашем доме. Оставляю ключи, ребята порядочные , можно положиться.за Много лет без претензий.
Спасибо за отзыв, Илья
AP
A. P.
Кошмар, а не автомойка. Записался на конкретное время, приехал - подождите полчаса, у нас живая очередь, мы записи не видели. Зачем вообще тогда записывать?
22 ноября 2024, официальный ответ
Потому что моют хорошо и клиентов много, и не успевают всё контролировать. Такое бывает, заработалис…
ОС
Ольга Сурыгина
Очень хорошее соотношения цены и качества. Комплексная мойка с пылесосом + кварцевое покрытие на мой Volkswagen Tiguan вышла чуть больше 3.000 р. (в других местах за этот же комплекс платила 4.600 р.). Машина выглядит как новая)) Ребята, спасибо большое! Буду теперь к вам заезжать 😉
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ждем вас снова!
Дмитрий Ананьев
Хорошая мойка, ребята стараются, моют качественно, не уровень детейлинга конечно, но всё таки очень хорошо.
Спасибо, Дмитрий
Иван Новожилов
Что понравилось: позвонил в 21 вечера. Ответили, согласовали цену в 500р за мойку кузова. Отлично. Приехал через полчаса, сразу заехал в бокс. Чисто, светло. Есть где подождать и на чем посидеть. В силу внешних погодных условий сильно не разглядывал качество мойки - выглядит свежо и уже приятно. Что чуть смутило: что цена стала не 500, а 600р. За двух-фазную мойку. Не критично, но не согласовано. За 100р смысл спорить) Общее впечатление: все отлично. Ценник народный, место приятное! Буду мыться тут.
Спасибо, Иван
Александр Павлов
Отличная мойка. Администратор очень внимательно проверяет качество мойки перед выдачей. Чувствуется профессиональный подход. Постов всего два, поэтому записываться нужно заранее. Мойщики русские, тряпки стираются. Мылся в мороз - продули наверное раза три все стыки по кругу, включая багажник и лючок бензобака.
17 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за развёрнутый отзыв! Рады будем видеть снова!
ИЗ
Иван Зеленов
Спасибо за мойку! Приятно удивила цена за комплексную мойку!
ЕФ
Елена Федосеева
Классная мойка👍
Мус К
Спасибо, очень качественно
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем снова