Ногти Точка
Студия
ОЯ
Ольга Яшникова
Лучший мастер своего дела 👍 Работает быстро, чётко, качественно, никаких сколов ногтей в течение месяца нет, всегда найдет удобное для тебя окно (даже в 5 утра несколько раз делали), уверена в стерильности материалов. При необходимости поможет с выбором цвета. И как человек очень душевная)) Рекомендую Евгению всем знакомым.
ЕИ
Евгения Иванова
Идеальный маникюр за рекордно короткое время🔥🔥 большое спасибо Евгении за профессионализм и сервис на высшем уровне 👍
Владислава М
Хожу к мастеру Евгении уже не первый год. В студии всегда чисто и опрятно, маникюр и педикюр делаются быстро и стабильно качественно. Очень рекомендую!
Александра Мухина
Мастер Евгения настоящий профессионал , с маникюром отходила месяц и все было в порядке! Рекомендую
ОЛ
Олеся Лобова
Отличное место! Хожу на маникюр к Евгении) очень качественно и быстро, «френч за час» раньше казался на грани фантастики, но у мастера просто золотые ручки 🤗
ЭБ
Эвелина Бодрухина
Мастера мне посоветовала подруга. Качественный педикюр, еще и быстро, аккуратная обработка стоп. До этого, даже в центрах подологии повреждали кожу, а Евгения невероятный профессионал. Посоветовала хорошее уходовое средство. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая.
Алсу Фаттахова
Милая,уютная студия🫶🏻 Евгения-великолепный мастер. Идеальный френч за 40 минут, это рекорд. Теперь я Ваш постоянный клиент.
ДХ
Диана Хидирнебиева
Очень довольна маникюром в Ногти Точка! 🥰 Всё чисто, аккуратно, мастер — профессионал. Покрытие ровное, кутикула обработана бережно, дизайн — как хотела. Обязательно приду ещё раз!🫶🏻🌹
Анна Бетковская
Евгения - прекрасный, опытный и самый отзывчивый мастер, профессионал своего дела! Внепланово меня приняла и за 2 (!) часа сделала и маникюр (френч), и педикюр! Я в восторге! Красиво, качественно, быстро! Очень советую!
Анна Горяйнова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!!! Уютный салон и прекрасная атмосфера 🫶
Евгения - мой любимый и единственный мастер уже год! Быстро,качественно,приятная в общении. 1000 баллов из ста!
НД
Наталья Дорофеева
С удовольствием рекомендую мастера Евгению и ее камерный, уютный салон! Я обошла стопятьсот мест в Коммунарке, отчаилась и тут вот она!!! Волшебная фея!!! Идеальный маникюр, чуткое сердечко подбирающее ключик к каждому сердечку! Мой путь к ней был долог, но оказался так близок). Чудны дела твои))
Наташа Самсонова
Делала сегодня маникюр у Гули. Всё понравилось. Спасибо
MK
Maria Krupа
Все отлично! Быстро и качественно! Клиентоориентированность 100% 🌸 Знаю как трудно найти своего мастера и после переезда пришлось столкнуться с поиском мастера "у дома" и я его нашла! 💯🌷
Алина Петракова
Как здорово, что рядом с домом есть салон с качественным маникюром/педикюром. Очень рада. Спасибо ☺️
Анна Борисова
Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера, да еще и в шаговой доступности от дома) Евгения профессионал своего дела, очень быстро и аккуратно выполняет свою работу! А также Евгения очень милый и приятный в общении человек!) я осталась очень довольна посещением этого места, обязательно вернусь еще и буду советовать своим соседям!
ЕА
Елена Анисимова
Очень быстро, качественно и очень душевно! Рекомендую!
Юрьевна Друг
Маленькая уютная студия
ТС
Татьяна Семенова
Я осталась очарована студией маникюра и качеством предоставляемых услуг. Все было стильно, аккуратно, быстро и безупречно. Эта студия является настоящей находкой, я с радостью рекомендую ее каждому, кто ценит качество и профессионализм.
Михаела Мир
Евгения Это любовь с первого взгляда, мастер которого я искала долгое время и нашла!) Это прекраный мастер, сделала замечательный маникюр с покрытием, укреплением. Все, что я хотела учла, качественная работа. 💫 За час все сделано. Приятная девушка, студия комфортная, чистая и уютная и еще подарочек к первому знакомству. Всем рекомендую!❤️👍👍👍