Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
Скидка 15% на первый заказ в приложении по промокоду «ГИС15»
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
Данияр Нурланбеков
Классно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ИВ
Ирина Викторова
Вкусные роллы ,приятные цены ,хороший персонал ,чисто красиво и очень очень уютненько
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ПГ
Павел Горелов
Как всегда все вкусно и оперативно.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
Яна Катина
Заказываем здесь с самого открытия! Всегда вкусно, спасибо♥️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще😍
мп
максим пай
Невероятно вкусно и ооооооочень быстро😇😇😇
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще😍
Анатолий
Добрый день. Ходим в это заведение с регулярной периодичностью примерно раз в две недели. И в первую очередь этот отзыв нацелен на управляющего или владельца, чтобы донести актуальные проблемы для их исправления. В первую очередь хочу похвалить поваров! Они готовят очень стабильно и очень вкусно. Блюда всегда получаются такие как ты их ожидаешь. Игровая комната просто идеально подходит для детей, есть как игрушки так и маты, место достаточно, чисто (в игровой) Всегда есть шарики которые можно взять ребёнку по уходу тоже отличное решение. Проблемы которые режут впечатление (на регулярной основе): 1) человек на кассе всегда с недовольным лицом будь то парень или девушка. Чётко можно прочитать, что не особо рады посетителям 2) на кассе отношение тоже странное, ощущается какбуд-то кассир делает мне одолжение, что принимает мой заказ. 3) взял лимонад, попросил стаканчик стаканчиков для лимонада не оказалось, а стаканчики для кофе мне уже не дали (они якобы платные, надо оплатить чай) это меня шокировала. Таже история с вилками и ложками. Не всегда мне удавалось получить вторую ложку или вилку бесплатно. 4)Посуда - закупите в заведение посуду! Мы делаем заказ на три семьи, половину блюд приносят нормальной посуде. Половину в пластиковой. 5) персонал в один голос кричит, что в заведение самообслуживание. Тогда у меня вопрос как я должен убирать поднос с грязной посудой если там половина посуды пластиковая а половина керамическая? Мне надо стоять у муссорки сортировать мусор? Я не хочу этого делать. Либо я хочу все с подноса выбросить либо просто его поставить с посудой на стойку. Но тогда уборщицы должны весь день своевременно забирать подносы с посудой так как на фото вы видите как это выглядит если поставить три подноса с посудой друг на друга. Уверен уже кучу всего разбили. 6) в туалете полное ведро бумаги, при этом в заведение нету запары. График уборки висит, но он пустой и никто его не заполняет. Мои предложения тут не вместяттся. Закончились символы
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Качество блюд и клиентоориентированность у нас в приоритете, при этом ошибки, к сожален…
Любовь Допиро
Вид Грибов убил весь аппетит…
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, расстроены вашим отзывом и хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Напишите…
Посетили сеголня up sushi с детьми - все понравилось! Было очень вкусно , продукты свежие и порадовало время приготовления -15 минут.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🙌🏻
ЭХ
Эльмира Халилова
Первый раз заказала для семьи роллы и пиццу ,очень вкусно все было и пришло все быстро и горячие 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
ДГ
Дилара Гильметдинова
Вчера прогуливаясь вечером,увидели что в нашем районе открылась новая кафе под название Up Sushi. Решили сделать заказ и остались очень довольны😊Во-первых роллы таяли во рту, шапочки замеченных роллов приготовлены превосходно, никаких изъянов мы не нашли, повара мастера своего дела, вся наша семья остались сытыми и довольными. Теперь я знаю где я буду делать заказ. Кафе очень уютное местечко в котором очень приятно находится. Я желаю вам процветания и удачи🤞🏻Будем заказывать у вас ещё и не один раз👌🏻Фото к сожалению сделать не успели, так как были очень голодны🙈
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости и гарантируем только положительные эмоции🙌🏻
ОО
Олча О
10/10 самая быстрая доставка роллов. 10/10 роллы очень вкусные 10/10 за рекламу и маркетинг 10/10 плюшечки в виде роллов 7/10 доставщику грубому🤣 Вот сейчас тоже заказала и жду не дождусь 😜 надеюсь доставщик не опечалит 😂
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😍 приходите почаще!
Азамат Ахмедханов
Ужасные суши с непонятным привкусом , мне просто нечего добавить
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим Ваш отзыв и сожалеем о том, что подвели Вас 🥺. Мы бы хотели подробнее…
ЗЛ
Злат Ламанский
Одно из лучших мест, где заказывал суши в Москве, с хорошими ценам и замечательной доставкой)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так высоко оценить нашу работу. Мы стараемся для Вас! 🥰
Очень вкусные роллы. Всегда всё свежее. Также хочу отметить персонал, очень приветливые ребята. Вообщем рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Мышкина
Всегда заказываем эти суши, очень вкусные, свежие и очень быстро привозят. даже не думаем никогда заказать в другом месте) P.S. Также очень отзывчивая поддержка, спасибо вам!
9 марта 2025, официальный ответ
ЭШ
Эмин Шахгириев
Понравилось обслуживание и как все было упаковано. Еда вкусная, все свежее. Доставка быстрая 👌
9 марта 2025, официальный ответ
Мария Тришина
Отличные роллы, быстрая доставка! Брали сет «SALE» — очень хороший, но по мне немного пережарен кунжут. В остальном все супер❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что вы остались довол…
Анастасия Дюмаева
Всё было вкусно 🤤
28 февраля 2025, официальный ответ
ЗЕ
Закиева Елизавета
Высокое качество сервиса и блюд, удобно было делать заказ через приложение и оплачивать через сбп без ввода данных карты Сами роллы были красивые и приготовленны из свежих продуктов Фото нет потому что мы сразу всë сьели
27 февраля 2025, официальный ответ
ВЖ
Венера Жарикова
Отличное место- часто ходим туда с семьей! Очень вкусные роллы, а пицца выше всяких похвал - тесто тоненькое- начинки много). Всегда чисто и уютно
Александра Каленова
Являюсь постояннм клиентом данного ресторана, последнии несколько раз были ужасные роллы. Вонючие с не понятным привкусом, с кусками черных остатков от рыбы. 🤢🤮ещё и все не понятно как порезаны и мятые, разваливается. В супе водоросли которые уже сгнили. Пила полисорб и мезим. Мои попытки поговорить с поддержкой ЗАКАНЧИВАЛИСЬ НИЧЕМ. ЛЮДИ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ У НИХ НИЧЕГО.
ЛМ
Людмила Малова
Отличное кафе. Заказываем тут регулярно. Все свежее и вкусное. Рекомендую)
Вадим Кудинов
Покупаем с девушкой уже не первый раз, очень довольны. Цена качество соответствует, все безумно вкусно. Теперь заказываем только здесь. Всем рекомендую будьте уверены в качестве
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Танечка Ильина
Очень вкусно! Отдельный респект up филадельфии, это разрыв мозга И очень приятная девушка на кассе, помогла с выбором! Спасибо за шикарный вечер☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена Корсакова
Пару раз заказывала и всегда всё было быстро, качественно и вкусно! Ценник по сравнению с другими суши-барами ещё приемлемый, обязательно буду снова заказывать!
9 февраля 2025, официальный ответ
Дамир Муллагилдин
Супер !очень вкусно
5 января 2025, официальный ответ
Виктория Крупиёва
Никогда ранее не заказывали суши от Up Sushi. А тут были в этом районе и захотелось. Заказали заранее и уже через 20 мин сэт из 30 шт "Филадельфия" был готов :) Хочу отметить размер суш и вкус! Действительно очень сочные, очень сытные. Остались довольны. Всем рекомендую. Поверьте, по своему качеству и вкусу не уступает ни одной из известных сетей японских ресторанов, специализирующихся на сушах. Поэтому смело берите и пробуйте 😊 А Up Sushi желаю не терять своего качества и сервиса, ежедневно радуя клиентов👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🙏🏻
Юлия Филиппова
На районе самые вкусные роллы. Упаковка отличная, все аккуратно тоже очень радует. Единственное, что роллы были нарезаны разных размеров сильно) ну на вкус не влияет
29 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Соколовский
Заказывали первый раз! Очень быстро, очень вкусно, это безусловно стоит своих денег
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас. Здорово, что вам понравилось! Будем с нетерпением ждать новой встречи🤗
ВБ
Вячеслав Б
Вкусные роллы, заказываем уже не первый раз. Молодцы! Успехов вам и процветания.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Такие добрые слова вдохновляют нас, всегда Вам рады
ВБ
Владислав Барышников
Хорошая доставка роллов
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась доставка роллов. Надеемся видеть вас снова!
Провели время прекрасно, отличное место чтобы отметить день рождения, спасибо за вкусные роллы и салаты
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось проводить врем…
Artyom Gritsenko
быстрая доставка, удобное приложение, большие и вкусные роллы Sushi Up за среднюю цену заслуживают пяти звёзд.
Я
Яна
Большие роллы, вкусные, по вменяемой цене, будем пробовать ещё другие. Брали в основном запеченные. ЯПривезли быстро, вовремя, теплыми. Приятные бонусы и программа лояльности
Варвара Сальникова
Не доставили рис к супу , рис в роллах ужасный, слипшийся ,переваренный , как каша. Мидии попались протухшие.
ВГ
Виталий Горский
Отличные суши, заказывали не первый раз Всем довольны, рекомедую
11 декабря 2024, официальный ответ
КЧ
Кристина Чепурная
Большой выбор и очень вкусные роллы + быстрая доставка, что очень радует. Сложно найти место, где вкусно готовят суши/роллы, но я нашла, еще и рядом с домом)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши роллы и быстрая доставка. Мы…
ПП
Павел Полозюк
Очень уютное место для отдыха. Вкусное и полезное меню. Есть уголок для отдыха детей. Просторное и чистое помещение. Я очень обрадовался душевной обстановке и вкусной еде
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще🙌🏻
София Кашина
Очень вкусно. Самый вкусный том-ям, не жалеют пасты. Особенно вкусна Филадельфия Суши всегда свежие, правильно приготовлены. Ингридренты хорошие. Очень рекомендуем данную доставку
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш…
Анастасия Андреева
Попробовала сегодня запеченную Калифорнию и получила гастронамическое удовольствие! Вкусно, сочно, аппетитно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что запеченная Калифорния принесла…
Анастасия АВ
Во первых хочу сказать, что так быстро ни кто не привозил!! 29 минут с момента заказа и до доставки в дверь -это 🔥 Ролы аккуратные, крупные, вкусные -спасибо! И цена демократичная, что очень приятно Теперь мы с вами на долгие года!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень вкусные роллы, много рыбки, привезли очень быстро, чем порадовали!
24 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и скорость…
SU
Sberid User
Вкусно, много начинки, быстро доставили!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Кораблева
Отличное кафе, все быстро и вкусно. Часто заказываю роллы, всегда очень вкусно. Пицца тоже очень вкусная, много начинки. На мой взгляд лучшее предложение по соотношению цены и качества в этом ЖК. С удовольствием буду заказывать еще. Фото роллов и пиццы, к сожалению, нет, съедали все и сразу.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙏🏻
Home fix, магазин товаров для дома Home fix, магазин товаров для дома
Нашла на картах доставку недалеко от дома, вспомнила что где-то еще и листовку давали решила заказать ужин - понравилось. Пока единственные не районе вкусные. Брала сэт Филадельфия все понравилось Буду заказывать еще, по времени тоже уложились отлично!👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Часто заказываю именно здесь суши, да и не только. Всегда вкусно да и доставка быстрая, даже в пятницу!🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
НБ
Нина Быстрова
Очень вкусно😍😍😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Волкова
Друзья порекомендовали заказать роллы здесь) не пожалела) привезли быстро, ингредиенты свежие, рис не разваливается) начинки много) спасибо🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
УС