7 небо
Ресторанный комплекс
Твоя любимая чашка кофе, вкусный десерт и панорамный вид на город!
ФГУП Российская телевизионная и радиовещательная сеть
Посетить ресторан
ФГУП Российская телевизионная и радиовещательная сеть
Марат Хамзин
Были в серебряном зале, отлично провели время и позавтракали , всё вкусно , кухня на высоте, официанты молодцы.
Марина .
Прекрасная возможность в тишине насладиться красотами столицы. По еде- вкусная классика!!!
РА
Рустэм Аглиуллин
Классное место!
Алексей Мельников
Исключительно в Золотой зал - кухня изысканная - удивит даже требовательного гурмана
Андрей Зайцев
Вид на Москву со смотровой площадки ни с чем не сравнить, но только поэтому ставить заведению выше двух звёзд не стоит. Заказывали утку с тыквой и котлеты из индейки. Утка была сама по себе неплохая, но сопровождение ужасное - слишком сладкая ягода, пережаренная и пересоленная тыква. Котлеты из индейки слишком жирные и пюре блендированное клейкое. Обслуживание медленное. Где-то минут 10 несли счёт и после нажатия кнопки вызова/счета как будто никто не реагирует, приходилось привлекать к себе внимание, махая рукой.
МН
Мария Н
Круто! Хоть и дороговато.
Елена Тищенко
Были в серебряном зале. Меню не большое, но выбор есть - мясо, рыба, индейка.. цены для Москвы не заоблачные. Все понравилось. Очень красивая подача. Десерт 7небо выше всех похвал! Официант Константин- отдельный +!!! Для большой компании сесть проблемно( нас было 7ч - сели за 2соседних столика. Места были и это тоже +. А самое потрясающее конечно виды!!! И крутящийся зал)))
Елена Камалова
Какой вид вечерней Москвы, просто фантастический! Как будто город лежит на ладони. Москва Сити, сталинки впечатляют.
Александр Л.
Повезло побывать на шикарном закате, что добавил в наш ужин дополнительную нотку волшебства. Блюда вкусные, персонал грамотный!
Елена Поповская
Познавательно, интересно. Рекомендую к посещению как взрослым, так и детям
Ульяна Постникова
Ходили сюда с подругами, отмечали день рождения. Столик бронировали заранее, получилось довольно выгодно. Еда вкусная, особенно понравился салат с креветками. Вид, конечно, завораживает, но в остальном ничего особенного, просто приятное место, куда можно сходить раз в жизни.
ВФ
Владимир Федотов
Были в бронзовом зале с детьми, вид конечно отличный! В остальном больше минусов, какао было холодное, на кассе не особо приветливый персонал. Цены я бы не сказал что особо дорогие, но и не дешёвые
И-
И -
Хотел посетить с семьей ресторан, но столик не бронируют, только живая очередь после входа на башню. Получается, есть ли места в ресторане я могу узнать только заплатив за вход на башню. При отсутствии мест деньги не возвращают. Считаю, такая схема должна представлять интерес для Роспотребнадзора. Ну ок, выберу другой ресторан. Этот ненадежный.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы стремимся делать все лучшее для наших гостей и обя…
Александра Никитина
Посетили ресторан 7 небо на Останскинскоц Башне. Вкусно. Красиво (в Золотом зале. В остальных не была) Чек на двоих без учёта входа вышел 10000. Мне всё понравилось)
артур дмитриев
Наконец посетил Останкинскую башню, спустя более пятидесяти лет. Конечно приятно, ведь воспоминания связаны с нашим безоблачным детством. Блюда понравились, вкусно, обслуживание на уровне
ОА
Олеся Аллес
Возможно там и красиво, но чтобы туда попасть надо купить входные билеты за 6 ч до!это неприемлемо в осенний и зимний период
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Количество билетов на один сеанс ограничено, рекомендуем приобретать билеты зара…
Татьяна Бодажкова
Были сегодня на ужине в серебряном кафе. Очень понравился персонал, официант Даниил и администраторы. Еда очень вкусная, атмосфера приятная. Весь день в Москве нам попадались какие то злые люди, а персонал 7 неба прям к концу дня уравновесил впечатление от города
Ирина Макарова
Очень понравилось,виды потрясающие! Но больше всего меня впечатлила охрана объекта, даже в аэропортах попроще))
Александ :-р
Вид, конечно, решает. Попить кофейку и увидеть всю столицу - это очень интересно. Необычное место, можно зайти после экскурсии и побаловать себя вусненьким.
Р
Роман
Были в серебряном зале, цены приемлемые, еда вкусная, очень понравилось
ЛТ
Лев Тимирязев
Отличный вид, кухня неплохая
ОГ
Ольга Голышкина
Очень вкусно и красиво
Инна Лузина
отличный ресторан с прекрасным видом
Василий Снегирев
Давно мечтал побывать в этом месте. И не пожалел. Сначала интересная история создания Останкинской телебашни, а потом вкусный обед в Серебряном зале ресторана "7 небо". Красивый вид оставил память на долгие годы!
Екатерина Потапова
Понравилось
Светлана Фоминых
Как то обычная забегаловка...
Е-
Екатерина -
Тут было очень красиво. Больше 5 лет живу здесь и впервые была на Останкинской телебашне. Ресторан красивый, единственное мы там были, когда шел ливень, и ничего не было видно. Когда вышло солнышко, уже стало красивее
turtle t
Впечатляет масштаб и история сооружения! Ресторан отличный, за 40 минут всю Москву увидеть можно с высоты птичьего полета. Еда вкусная, алкоголь качественный. Намного интереснее ресторана в Москва-сити со своими требованиями депозита или кальяна.
Дарья В
5 звезд за классный вид и обзор 360 градусов в 40 минут. Цены тут в целом нормальные для Москвы. Можно приятно попить кофе и наблюдать меняющаяся картину
Солнце Т
Необычно!вращающаяся платформа-оборот примерно за 40 минут. Брали чай и мороженой - маленькие порции, но вкусно. Есть туалет
Андрей Голосов
Серебряный зал - очень вкусно и удобно! Порции небольшие, цена чуть выше, чем на земле, но это не портит ощущения от посещения. А вид и улыбки официантов украшают ваше пребывание)) Советую! Горячее, десерт, кофе - все вкусно!
Ирина Фролова
Отзывчивые официанты👌🏾 Просто нереальная кокосовая панакота с манго и спелой малиной, будто с бабушкиного огорода 😻 Из кафе открывается новый обзор на город, где афигенный вид из окна, у которого вы сидите🤍 Чай с облепихой отдельное наслаждение🥹 Получаются красивые фото на фоне такой панорамы🙌🏾
ТЕ
Татьяна Елисеева
Красивое место! Конечно, первое на что обращаешь внимание - это вид. Обалденно! Сидишь кушаешь на такой высоте! Очень эстетично! Мне кажется, что каждый должен посетить это место! Еда так же вкусная, вс е официанты приятные! В общем, советую!
СП
С П
Вид завораживающий и атмосфера❤️ можно покушать с видом👌🏻
Татьяна Захарова
Сколотый чайник в таком ресторане испортил все впечатление от увиденного
Елена Мигунова
Невероятно классное место, где можно с кайфом расслабиться
Игорь Астафуров
Невероятно атмосферное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
Маргарита Ефремова
Все нравится. От запаха до клиенториентированного персонала
Никита Петров
Ресторан в Останкинской телебашне - незабываемое место для ужина с потрясающим видом на Москву. Вращающаяся платформа обеспечивает панорамный обзор города. Кухня изысканная, сочетает в себе традиционные русские блюда и современные кулинарные тенденции. Атмосфера элегантная и романтичная. Обслуживание на высшем уровне. Идеальное место для особого случая или впечатляющего свидания.
Антон Камзолов
Отвратительное отношение колл центра , грубят и хамят . На вопросы бросают трубки , когда перезваниваешь вообще не поднимают их. Цены в ресторане нормальные , но качество блюд оставляет желать лучшего . Очереди в ресторан , долгий вход на башню , только из-за вида стоит посетить , но и само сооружение интересное. Но сервис отвратительный!
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обратную связь! Мы стремимся делать все лучшее для наших гостей и обязатель…
Де Ка
Место реально очень интересное, особенно впечатлил вращающийся вокруг оси башни пол! Правда и цены в кафе- как и высота башни- офигительные, самые "дешёвые позиции" (пирожки по 100-120 руб) разметают сразу. Но "испить кофею" с видом на Москву с такой высоты- это должен попробовать каждый!
Екатерина Равдина
Долгое ожидание блюд . Прекрасный вид на вечернюю Москву
Евгения .
Цены завышены, как в аэропорту. Качество блюд посредственное, ничего впечатляющего. Сыр в салат цезарь не потеряли, а положили рядом пластами. Пюре принесли уже холодное при том, что котлета рядом с ним была горячая.
Наталья К.
В ресторане не были, ценник видели, выше среднего, но это конечно и понятно. Вид из ресторана шикарен.
Екатерина Иванова
Плюс за концепцию ресторана и вежливость сотрудников. Минусы за скудность меню и порций, долгое ожидание заказа (при загрузке ресторана от силы на треть - ждали горячее почти час) и стоимость блюд
ВВ
Валерия Васильевна
Очень вкусная еда, классная концепция кручения на 360, красивые виды, хорошее обслуживание. Всё супер!
Ozi Ozi
Меню небольшое, хотелось бы немного разнообразия. Порции маленькие, но в целом все вкусно. Может за это меню и дороговато, но где вы ещё покушаете в таком необычном месте? Раз посетить стоит!
MC
Mikhail Chernyshov
Даже при полной посадке в ресторане много официантов, что позволяет обслуживать все столики качественно. Но официантам все равно на столики и гостей, они бегают туда сюда и говорят о своем, не мотивированы и не заинтересованы в обслуживании. Официанты не клиентоориентированны. Кухня выдает еду вовремя и в срок, но официанты просто ее не несут, как следствие, дорогая вкусная еда сильно остывает. Здесь необходим хороший квалификациоованный персонал и администратор.
20 мая 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь! Мы стремимся, чтобы посетителям было у нас комфортно и обя…
ВД
Валерия Давидова
Очень приятное место, где можно спокойно насладиться моментом
Владимир Ульяшин
Все замечательно. От запаха до клиенториентированного персонала