Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.2
АЗ
Анастасия З.
Ну е всегда свежие продукты
Екатерина М.
Очень плохие фрукты и овощи и при этом весьма приличная цена на них. Весьма радует что можно после 20:00 купить собственную выпечку с приличной скидкой
НА
Наталья А.
Выгодно
ЕЦ
Елена Ц.
Хорошие цены. Большой ассортимент.
Наталья К.
Что нужно, купила, и отлично все.
АЦ
Алена Ц.
Часто хожу, так как находится в доме. Жалко кассиров, они всегда уставшие
ДФ
Денис Ф.
Ничего не понравилось, ценники на многие товары отсутствуют
ЮЕ
Юлия Е.
Дикси на Корабельной - лучший. Удобное расположение товара. В торговом зале этого магазина много воздуха и света, чисто и приятно находится и спокойно выбирать товары. Большой выбор продуктов. Всегда в каждой категории товаров есть приятные, очень приятные скидки. Для оплаты удобны кассы самообслуживания.
ОБ
Ольга Б.
Не плохая сеть магазинов, много акций. Люди, только немного замученные, уставшие. Карта лояльности практически бесполезна.
МО
Максим О.
Маленький ассортимент. Плохая расстановка в магазине. Высокие цены, непонятные цены. Сомнительная программа лояльности. Мало открытых касс. Сомнительное качество свежих продуктов.
ИМ
Иван М.
Какая-то грязноватая репутация у магазина. Вроде стараются , но чет все равно не то…. Супер редко бываю там, от безисходности
ЕА
Е АБВ
Продали просроченную колу!
ОЛ
Ольга Л.
Фрукты в этом магазине бывают по приятной цене.
ИЛ
Ирина Л.
Магазин испортился совсем, особенно доставка по заказу. Привозят такое, что и взглянуть страшно. Часто вообще не то, что заказано. Тех.поддержка вообще игнорирует сообщения.
Абдулахат П.
Выручает, бываю тут редко потому что только для нужд
Мария К.
Хотелось бы по больше качественных продуктов.
И
Инна
Оплата Сбер
LT
Lil Talk
Торгуют просроченными товарами , задолбали
Р
Регина
Отличный магазин , каждый раз прихожу и все нравиться ! Чистота , большой выбор продуктов , на просрок еще не попадала но мне кажется и не будет с таким персоналом и руководством , видно что руководитель строгий они прям не стоят на месте работают) Да и вообще цены мне прям нравятся выпечка прям из пепечи проху всегда вкусно пахнет . В целом очень хтроший дикдикси. Респект вам ребята и процветания.
НМ
Нуркыз М.
Цена хорошая и качество сотрудни Обслуживание хорошо мы всегда рады спасибо
ПМ
Павел М.
Достаточно грязный магазин. Не соответствует ценников. Такое впечатление, что торговый зал-это склад.
Александр А.
Пятёрочка гораздо лучше!!!
АЧ
Александр Ч.
Большой новый магазин с огромным ассортиментом. Цены средние. Перед Новым годом некоторых позиций нет.
ЮЛ
Юлия Лаушкина
Светлый, просторный, с коляской можно проехать везде. Есть кассы самообслуживания - 2 шт. Народу там очень мало, не знаю по какой причине. Бывают отличные скидки на нужный для меня товар (сливки 33%). Есть кофемашина. Дороже, чем пятерочка
Екатерина Спасская
Сотрудники плохо работают, касса всегда одна. Кассы самообслуживания не контролируют. Пока не попросишь пару раз- не сделают отмену товаров предыдущих покупателей
БД
Бекназар Дамиров
Самый ужасный персонал!! Мне уже 3ий раз нагрубили в этом магазине 😠 Особенно девушка Милана! Не знаю кем она там работает. Она очень грубая, высокомерная, злая!!!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Очень были рады открытию этого магазина. По началу всë было хорошо, как и везде. Но однажды, придя 5-го числа, не смог купить ни одного молочного продукта. Так как из десятков наименований и сотен бутылок и упаковок, не нашёл ни одного свежего. Стал рыскать, подошли сотрудники, я рассказал про просрочку аж от 27.07. числа. Напоминаю, это было 05.08. Я помог женщине работнице достать со всех полок эту просрочку. Я лично вытащил и поставил на пол 74 бутылки просроченного кефира и молока. Ещё как минимум столько же осталось и ВСË просроченное. Абсолютно ВСË. Я дальше не стал ничего делать, а попросил перебрать всë и убрать просрочку. Какого было моë удивления, когда я пришёл сюда 08.08. и увидел на полках тот же самый кефир и молоко просроченные от 26-27.07.)))) Никто ничего не сделал) и с йогуртами и творогами та же история. Это только молочка. Ни разу мне не удалось найти свежие овощи и фрукты. Почти полностью всë гнилое с плесенью. И летает очень много мух и мошкары. Проходимость магазина не большая. Людей не так много. Неучто нельзя навести хоть какой-то порядок? Искренне надеюсь, что руководство обратит на это внимание, но боюсь, что руководство в курсе данной ситуации и потакает этому. Дабы не списывать продукцию и не получать сверху за это по шапке. Но продавать молочную продукцию с истекшим сроком годности на 2 НЕДЕЛИ!!!! Это уж слишком.