Хочу шаурму
ДАША КАРПОВА
Вкусно ок гадэм
DN
Demy Nemshilov
Наверное, одна из лучших шаверм за последне время. Отличный, доброжелательный персонал. Не могу, не поставить вам пять звезд😊
Сергей Маринич
Вежливые работники, шава хорошая
Я Р
Вкусная шаурма. 7/10. На оценку повлияли хрящ и ресничка внутри свитка. Не очень острая, если попросить сделать острую
MS
Makaron Shigaron
Шаурма максимум на 3 бала попросил в сырном лаваше без лука сделал обычную . Говорил брат одно и то же
Адильхан Русланович
Одна из лучших шаурмечных по Москве и МО. Не пожалел что выбрал именно "Хочу Шаурму". Ребята сделали сочную вкусно аппетитную шаурму! Теперь +1 постоянный любитель шаурмы здесь 📌
Егор Колосов
Очень вкусно
ХС
Хисравшох Салихов
Очень вкусная шаурма
ДА
Дмитрий Алексеев
Вкусная шаурма в лепёшке.
Забава Федотовских
Вкусно) и милые продавцы