Lucky`s
Лаундж-бар
РС
Руслан Судницин
Блистательные кальяны, шикарный персонал, вкусное пиво, отличные катки в бфс, приятная атмосфера
РС
Руслан Судницин
ДД
Дамир Давлатназаров
Отличное обслуживание чистота и порядок
Валерия Климова
Классное место, была один раз, но обязательно вернусь ещё, но уже с друзьями) Спасибо
Вадим Козин
Стильное, модное место. С друзьями призодим сюда отдохнуть довольно часто. Спасибо за крутые и разнообразные кальяны
Нина Стрелкова
Спасибо заведению и администрации за такое отличное место. Всегда можно прийти расслабиться и классно провести время. Рекомендую!
Шамиль
В кальян-баре понравилось своевременное и быстрое обслуживание, цены и интерьер! Сотрудники вежливо общались, барная стойка классная. Заказывали пиццу, пиво, кальян и играли в приставку. Атмосфера приятная, комфортная, расслабляющая.
Кирилл Ф.
Доволен необходимой мне атмосферой, вкусной пиццей, чаем, приятными ценами и отличным кальяном седьмой-восьмой крепости, то есть я смог расслабиться, поиграть в игры, побалдеть, потому что было спокойно и не орала шумная музыка, как это бывает в других местах.
Семенен Меркушев
Первые впечатления от посещения остались очень положительные. Место уютное, тихое и спокойное. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось)
Никита Коровин
Спасибо за вкусную кухню. Можно прийти насладиться кальяном и как приятный бонус вкусно поесть. Большое спасибо
Эмма Захарова
Нашей компании очень понравилось это место. Смогли отдохнуть, интересно провести время и пообщаться в спокойной и уютной обстановке. Большое спасибо
Аркадий Савин
Спасибо за отличное обслуживание. Отдельная благодарность кальянщику, который всегда готов учесть любые пожелания гостей
Анна Полякова
Интерьер неимоверно крутой. Обожаю тёмные цвета, поэтому это место как никакое другое, мне зашло) Спасибо!
РА
Роман Абрамов
Приходим с друзьями в кальянную с игровой приставкой) Очень удобно, можно и кальян покурить, и в любые игры поиграть)
ТК
Торнике Кашибадзе
Отличное место!
ВА
Вадим Афанасьев
Интересный стиль и обстановка. Атмосфера отменная, для ценителей однозначно подойдёт. Спасибо за интересные напитки и еду
ТД
Тимофей Дьяков
Условия для гостей комфортные. Персонал внимательный и вежливый. Спасибо за хороший отдых, рекомендую
ГК
Георгий Константинов
Спасибо за обслуживание, приятные цены и дымные кальяны. Приходить сюда одно удовольствие, однозначно рекомендую
Анатолий Снегирев
Для любителей кальяна - идеальное место. Я, как ценитель со стажем, могу порекомендовать)
Lл
Lucky`s, лаундж-бар
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо, что выбираете нас, ждём снова
Савелий
Мне очень нравится команда бара. Сотрудники вежливые и внимательные. Кальяны тоже хорошие, обычно мы берём на чашу пятёрку или шестёрку.
Роман
Кальян-бар посещаем регулярно, постоянно приходим. Сервис хороший, место очень уютное, после ремонта стало ещё симпатичнее: теперь больше дерева, не так холодно, как было раньше, освещение хорошее, барная стойка изменилась полностью. Также проводят приятные акции, связанные с кальяном и лимонадом, есть PlayStation, бывают трансляции, то есть имеется всё, что необходимо.
Максим
Очень комфортно посидели, хорошо отдохнули в кальян-баре Lucky's Bar & Lounge! Диванчики, столики нормальные, шикарное место, буду всем советовать ходить! Заказывали фруктовый кальян на гранате, который держался часа 3 примерно. Столик бронировали на двоих. Атмосфера в заведении шикарная, классное место, удобное!
a aneshka
Понедельник. 15:34. Трубку не берут. Двери никто не открывает.
Lл
Lucky`s, лаундж-бар
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, но видимо на тот момент мы были закрыты на ремонт! Ждем вас Lucky's Bar & Lounge