Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
ГП
Галина П
Склад выбрали удачно, даже не ожидали, что нам так понравится, все супер, хорошее расположение, удобный подъезд
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Поля Грачева
Отличная компания! Боксы чистые, вместительные. Взяла 5 метров на зиму, держать там ценные вещи с дачи, чтоб не украли.Удобный доступ через приложение с телефона,так же есть тележки для удобства перевозки вещей,чистота.
27 ноября 2025, официальный ответ
Поля! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💛
Екатерина Резниченко
Склад шикарный,удобное расположение,чистота на складе,удобный доступ через приложение, сняли для хранения мебели.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Ma Marika
Удобный склад, автоматизированный, круглосуточный доступ,бывает тупит приложение ,помогает часто перезагрузить телефон
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ди
Дама из Амстердама
Аренду завершила, все понравилось. Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в сложной ситуации
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛД
Лилия Дарий
Хороший склад по с равнению аналогичными. Расположение прекрасное. Оплата проходит гладко, автоматически. Никто постоянно не пишет, не напоминает. Не спамят.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
ПД
Пока Да
Отличный сервис Пользовались четыре месяца, очень удобно, боксы вместительные, есть тележка чтобы перегружать вещи. Я бы добавил стопор на дверь, чтобы было удобнее заезжать. Удобно, что можно добавить несколько человек, чтобы каждый независимо мог пользоваться боксом.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Марика М
Для хранения идеальное место,все чисто,тепло,сухо. Работает круглосуточно ,можно делиться доступом .Виделнаблюдение ,поддержка круглосуточная . Единственное находится на минус 1 этаже. Лестничный пролет вниз
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Баймяшкина
Находится недалеко от моего дома , храним тут с мужем личные вещи , очень удобно , наши знакомые по дому тоже тут хранят свои вещи , отличное и удобное место , рекомендуем!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЯ
Елизавета Ярошенко
Отличный склад, удобно, тихо и вместительно!
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
АХ
Антон Хватов
Очень удобная и чистая кладовка рядом с домом
30 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝