Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
МЗ
Мария Заяц
Рядом со складом есть парковка, сам склад удобный и продуман до мелочей, всегда сухо и чисто, за пол года аренды вещи не испортились
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Всегда рады вам 😁
ГП
Галина П
Хороший и удобный склад, на складе приятно находиться, чисто, сухо
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Романишин
Арендовали бокс для хранения мебели во время ремонта в доме. Сухо, чисто, склад открыт 24 часа. Порекомендую добавить указателей, первый раз сложно было найти. После хранения мебель не отсырела, ничем не пропахла, но ценник дороговат как я считаю
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖК
Жанна Кесян
Склад в бизнес центре , два входа , один круглосуточный, другой в часы бц, тепло, сухо , тележки , поддержка круглосуточная
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Поля Грачева
Наша компания хранит оборудование в одном из боксов на этих складах. Оборудование на перепродажу,склад круглосуточный,доступ удобный через телефон
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Белых
Все быстро и четко! Ответили быстро, далее я приехала и оставила вещи. Без каких либо лишних заморчек, все круто и быстро. Отдельная благодарность Татьяне! Но для меня неудобно что -1этаж и тяжело спускать вещи
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марика М
Складское помещение чистое,уборка проводится на регулярной основе.Круглосуточный доступ по мобильному приложение,ещё один плюс .Сам склад в бизнес парке.Склад оборудован блютуз системой ,видеонаблюдением .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Ma Marika
Условия для хранения хорошие, чисто. По стоимости очень доступно,отлично подходит для хранения детского инвентаря,лыжи,снегоход,ватрушки.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анатолий Вячеславович
Склад автоматизировали, людей нет, все работает через приложение. Помощь только по звонку, лучше не придумаешь. Минимум общения с людьми и никаких бумажек при оформлении
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Александрова
Склад чистый, тёплый, расположен в удобном месте, пользуюсь с удовольствием
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
ЛД
Лилия Дарий
Хорошее место для хранения сезонных вещей. На складе чисто, сухо, надежно. Пользуюсь кладовкой несколько месяцев
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
ИП
Ирина Петровна
Вкусная цена,удобное расположение,приятные сотрудники
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Кристина Мальченко
Отличный сервис. Долго думала нужна ли мне кладовка и что буду туда класть. Она наполнилась так быстро, что уже подумываю взять вторую! Поддержка очень отзывчивая, идут на встречу почти в любых вопросах!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались.
Дэн Крылов
Очень большой склад для хранения личных вещей и не только. 4 звёзды за неудобство, там -1этаж и спускаться с крупными вещами не всем удобно. В остальном все ок👐
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ав
Алиса в стране чудес
Боксом пользуюсь около 6 месяцев, все отлично, очень доволен выбором и цена приятная
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
ПД
Пока Да
пользуюсь услугами данного склада уже год. очень доволен! Отличное расположение и локация. удобство в доступе к моим вещам. Иногда ночью приезжаю даже просто побыть наедине с собой. Операторы невероятно вежливые и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особенно радупт оперативность в ответах — на каждый запрос ответ почти мгновенно. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😁
Мх
Миссис х
Впервые пользуюсь такой услугой. Очень удобно! Чисто, аккуратно. Большой выбор различных по величине боксов. В любое время суток имеешь доступ к вещам. Оперативно отвечают на линии тех. поддержки. Клиентоориентированны.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений М
Остались очень довольны, через приложение арендовали бокс и уже вечером заехали, есть тележки и круглосуточный доступ
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
ЯГ
Яна Гаркуш
Отличная опция для хранения сезонных вещей. Лучший склад во всей Москве, пользовалась разными. Соотношение цена качество сервис локация безопасность легкость доступа 24/7 - прекрасное! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MD
Mariya D
Удобный склад рядом с домом, удалось разгрузить балкон, спасибо за такую услугу
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
BU
Business User
Склад в бизнес парке. Удобное пользование , быстрое оформление, круглосуточный доступ,нравится бесключевая система.Вся информация о посещение отслеживается в личном кабинете, плюс на складе круглосуточное видеонаблюдение.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
VG
Veronika Gronskaia
Пользуюсь уже пол года! Находится в 7 минутах от дома и доступ в любое время очень удобен. Все гуд)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв)
VG
Veronika Gronskaia
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за вашу оценку и отзыв, рады помочь!)