Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Алла Козарь
Все хорошо, адекватный средний ценовой сегмент, хорошее расположение, существенный минус для меня неудобный спуск вещей, так как находится в подвале
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
МФ
Марун Фаив
Склад расположен в цоколе здания. Доступ на склад по мобильному приложению, режим работы круглосуточный. Помещение оборудовано тележками. На складе комфортная температура для хранения вещей .
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВА
Василиса Анучина
Отличный склад, доступное место,удобный подъезд на машине, вежливые сотрудники, не высокая цена.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЯ
ТА Я
Доступ на склад по мобильному приложению,плюсом является круглосуточный доступ. Помещение сухое и чистое, склад оборудован тележками для перемещения вещей по складу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кристина Хаева
Удобный сервис для хранения вещей рядом с домом, управляемый с помощью приложения. Единственный минус - цены за хранение высоковаты
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Марика М
Снимаю помещения во многих районах , очень удобно для бизнеса. Можно делиться совместным доступом. Сами помещение тёплое, сухое. Пользоваться можно 24/7
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Елена Лазарева
Всем довольна, удобное расположение, средняя как считаю цена по мск
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталья Белых
Арендовала 3 месяца, за это время все было хорошо, теперь буду знать куда обращаться при необходимости спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Lady Queen
Отличный склад для хранения. Удобное расположение и доступ 24/7.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛД
Лилия Дарий
Складом осталась довольна, все отлично, есть тележки и круглосуточный доступ, буду рекомендовать знакомым
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Кристина Мальченко
Место хранения оборудовано современными системами видеонаблюдения и доступа, что дает мне уверенность в том, что мой велосипед находится под надежной защитой.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ярослав Шмелев
Очень удобный автоматический склад. Всё работает хорошо и без сбоев. Есть тележки и стремянки. Из недостатков, склад находится в подвале, нужно спускаться по лестнице. В целом довольно чисто и уютно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Александр Романишин
Пользовался этим складом, очень приемлемые цены и отзывчивый персонал, лояльный подход к клиентам. Очень рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
MD
Mariya D
Дано пользуюсь услугами данной компании, очень удобно для хранения вещей, довольна на все 100%
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова.
Мх
Миссис х
Удобный доступ по приложению, склад полностью автономный, круглосуточный. Чистый и сухой с комфортной температурой. Нет влажности на складе. Но смущает наличие ступений. С крупногабаритным товаром будет не очень удобно .
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Евгений М
Удобное расположение, на складе чисто, бокс можно арендовать на любой срок по приятной цене
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
ИС
Инал Самогов
Хороший и удобный склад по приемлемой цене, сотрудники всегда готовы помочь в решении вопросов
30 января 2025, официальный ответ
Инал, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Ап. Ал.
Решила написать отзыв. Оказывается удобный сервис , всё нужное и не нужное храню там И доступ круглосуточный👍 в любой момент могу положить или забрать вещи
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏
Анастасия Викторовна
Все классно, остались только хорошие впечатления, на складе есть тележки и круглосуточный доступ, а самое главное все автоматизировано
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
BU
Business User
Автоматизированная система, круглосуточный доступ, понравилось, что не нужно подходить к администратором и брать ключ к своему боксу, так как склад без сотрудников.Все сами.Чисто, сухо, светло.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ИА
Илья Александров
Очень доволен компанией, хранил инструменты. Доступ круглосуточный, парковка, лифт, тележки для перевозки присутствует. Советую
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы 🙏👌 Обращайтесь к нам еще❤
Иван Кочубеев
Спасибо большое компании за качественный сервис! Удобно и быстро! Большое уважение службе поддержки, которая рядом 24/7! Помещение где я арендовал кладовку очень чистое, воздух приятный, условия хранения хорошие. Всегда пользуюсь когда куда-то еду надолго. 👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за вашу оценку склада и нашей службы поддержки! Надеемся на дальнейшее со…
Sergey Eliseev
Узкие проходы с низкими потолками. Если вам что-то габаритное (стиральная машина), нужно занести, то не вариант.