Кладовкин
Центр хранения вещей
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
Александр К
Рекомендую данный склад,остались довольны,пользовались около года,доступ круглосуточный
ТЯ
ТА Я
Отлично организованный склад,доступ по приложению.Боксы разных размеров и разной ценовой категории.Склад с видеонаблюдение ,чистый и сухой.Сотрудников на складе нет,все вопросы решаются по телефону
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Поля Грачева
Удобно! Все оформила и оплатила дистанционно. Внутри чисто, светло, все под видеонаблюдением. Оставила летние шины и детский велосипед.
27 ноября 2025, официальный ответ
Поля, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ИП
Ирина Петровна
Удобный доступ к боксу. Посещать можно 24 часа.Чисто, сухо, удобно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Дарья Ридель
Нужен был срочно склад для хранения товара, остался после закрытия магазина, арендовали буквально месяц, нам понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
НП
Никита Панфилов
Хранили вещи на складе, удобно и недорого. Делали ремонт, а вещи оставались на складе в целости и сохранности.Удобный вход по паролю, видеонаблюдения,склад сухой, посторонних запахов нету.
Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😁
Кристина Хаева
Пользуюсь уже не первый год, отличные боксы, все автоматизировано и удобно! Круглосуточный доступ - большой плюс!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Лилу Б
Склад с круглосуточным доступом по мобильному приложению, чистые, сухие боксы,есть тележки, видеонаблюдение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
МР
Мария Резниченко
Пока был ремонт отвезла на хранение некоторые вещи. На складе чисто и сухо, цены приемлемые, работают при этом круглосуточно. Вещи забрала без проблем в нужное время. Удобно что есть такая услуга..
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Марика М
Нужны были услуги хранения в разных точках Москвы. Понравилось быстрое оформление договора и практически моментальное пользование складом после оплаты. Помещение большое,чистое ,можно приехать по гостевому выбрать подходящий размер. Круглосуточный режим работы-то ,что нужно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Мирон Миронович
Сразу начнем с плюсов - круглосуточный доступ, вход по мобильному приложению, сам склад чистый и сухой , минус-лестница
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Лазарева
На длительный срок арендуем небольшой бокс, очень удобно, всё сделано грамотно, быстрая реакция менеджеров на запросы/вопросы. Нам очень нравится!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ХК
Ховрино Клаб
Склад -1 этаж, круглосуточный доступ по мобильному приложению, можно делится совместным доступом, склад сухой, чистый.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МФ
Марун Фаив
Новый отличный склад, всё чисто, аккуратно храним резину, велосипеды на складе, помещать можно круглосуточно,что является большим плюсом данного склада.Есть тележки. И в случае возникновения вопросов можно позвонить на горячую линию.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Наталья Белых
Отличное место для надежного хранения вещей. Удобный прдъезд, вежливые и учтивые сотрудники, круглосуточный доступ. Самое главное, что всё интерактивно, не надо никого ждать, чтобы впустили к своему боксу. Боксы разные по вместимости от самых малых до огромных. В общем советую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Lady Queen
Хороший склад и рядом с домом! Огромный плюс это круглосуточный доступ! Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Ярослав Шмелев
Спасибо за такой крутой сервис, нереально удобное расположение и адекватную цену! Буду рекомендовать вас соседям и друзьям. Спасибо менеджеру Анне за консультацию, обязательно воспользуемся услугой хранения.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас!
АХ
Антон Хватов
Удобная кладовка рядом с домом и приятными ценами на боксы
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛД
Лилия Дарий
Хороший сервис, все чисто, быстрое оформление договора, удобное приложение
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
Денис Миронов
Хороший склад, чисто, сухо, круглосуточный доступ, оформление через приложение.
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо. Рады сотрудничеству ❤
MD
Mariya D
Все классно, склад чистый, есть тележка и видео наблюдение
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений М
Отличный склад, все очень понравилось!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Удобное расположение, отличная поддержка.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
NN
No Name
Остались очень довольны данным складом, срочно нужно было оставить вещи на хранение, склад круглосуточный, находиться в дворовой территории, с парковкой проблем нет
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Благодарим, что выбрали нас.😁
СЮ
Светлана Юрьевна
Очень выручили, нужно было срочно где-то временно оставить товар, ребята молодцы придумали отличный сервис для таких случаев 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
ПА
Полина Алексеенко
чисто, удобно, оформление дистанционное, удобно для хранения вещей, не нужных ежедневно, всегда можно принести/забрать - доступ 24/7, в любой день
30 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Очень удобно, склад работает круглосуточно, всё автоматизировано, но операторы всегда на связи. Чисто, удобно, уютно, даже красиво.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.