Кладовкин
Забронировать
Д
Дмитрий
В восторге
Брал место под инструменты и всякий хлам из гаража. Жена счастлива, дома свободно 😄 Склад нормальный, ухоженный. Без претензий
Амирхан Шахабидинов
В восторге
Лучшее решение для переезда! Склад сухой и чистый, заезжай хоть ночью. Тележки есть — удобно затаскивать тяжёлое. Всем довольны, советуем друзьям. Вернёмся!
ДБ
Дмитрий Боталин
В восторге
Храню здесь мебель на время переезда. Удобно, что можно приехать в любое время. Вещи в полной сохранности.
Алексей С
В восторге
Взяли склад пару мес назад,начали ремонт сюда сгрузили коробки с вещами,чисто и доступ круглосуточный,все радует
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЯГ
Ярослав Гончаров
В восторге
Склад рядом, храню там инструменты. Чистый бокс, хорошая вентиляция, рекомендую коллегам.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Matvei Матвиенко
В восторге
Классная штука. Опустошили квартиру за час, всё на ответственное хранение. Рекомендую!
ГС
Григорий Сергеев
В восторге
Работаю архитектором, имею большое количество чертежей, макетов и моделей. Дома хранить неудобно, поэтому арендовал бокс для профессиональных материалов. Сам привожу проекты, сам размещаю на стеллажах. Рабочее пространство в идеальном порядке.
Софийка
В восторге
Был хаос с переездом, вещи некуда девать ,нашли этот склад. Закинули все сюдаи спокойно разбирались с квартирой. Удобно, что можно зайти в любое время.
Саша
Понравилось
Бокс сухой, склад тёплый. Доступ 24/7. Онлайн оформление работает хорошо. Поставил 4, так как навигация внутри здания немного запутана, но в остальном всё чисто и блютус система радует.
МГ
Михаил Гурциев
В восторге
Храню там сезонные вещи и инструменты. Всегда чистый бокс, удобный график посещения. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса.
Валентина
В восторге
Сервис отличный! Храню там зимнюю резину и лыжи. Всегда чистый бокс, удобный подъезд, охрана на месте. Радует, что можно приехать в любое время суток.
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады помочь 😁
Ксения Сеняк
В восторге
Очень довольна сервисом! Вещи хранятся отлично, доступ 24/7 через приложение — это очень удобно!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
МL
Марина Lenina
В восторге
Хранили вещи почти полгода, всё в порядке. Сервис достойный, персонал внимательный. Всем рекомендую 🤗
15 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Т
Томара
В восторге
Сдала мебель на время продажи квартиры. Дороговато за 3 месяца, но дешевле, чем арендовать склад или выбрасывать. Главное — всё цело.
Добрый вечер, Томара, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Н
Настя
В восторге
Нормальный бокс, внутри чисто. Доступ круглосуточный, заедала под утро — всё работало
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ВА
Валерий Асташкин
В восторге
Очень доволен! Сделал онлайн оформление, заехал ночью. Внутри чисто, тёплый климат. Доступ 24/7, а блютус система позволяет открывать всё одним касанием. Сухо и безопасно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Елена Алексеевна
Понравилось
Нормальное место, чистый склад. Доступ 24/7, внутри тёплый и сухой воздух. Поставил 4 за цену, но онлайн оформление и удобная блютус система того стоят. Очень технологично.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
РМ
Роман Малиновский
В восторге
Лучшее решение для сезонного хранения. Склад чистый, сухой, тёплый. Онлайн оформление максимально простое. Доступ 24/7, а блютус система — это очень удобно, ключи теперь не нужны.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
СН
Саша Носкова
В восторге
Сотрудничали с кладовкин более полугода,отличная компания,шли на встречу всегда, благодарю за сотрудничество 🤝если что то только к вам.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤗
ВИ
Вика Иванова
В восторге
Настоящий склад будущего! Доступ 24/7, замок на блютус системе. Склад чистый, тёплый, внутри комфортно находиться. Онлайн оформление максимально упрощает жизнь
19 марта 2026, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КВ
Камиля Валиева
В восторге
Современный складской комплекс с индивидуальными кабинками хранения. Автоматизированный, безлюдный.Круглосуточный заход.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
И
Илья
В восторге
Идеально для хранения сезонных вещей. Везде чисто, склад сухой. Удобно, что доступ круглосуточный. Заезд через онлайн оформление, ключи не нужны — везде блютус система.
13 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
МТ
Марк Тихонов
В восторге
Идеально для хранения сезонных вещей. Везде чисто, склад сухой. Удобно, что доступ круглосуточный. Заезд через онлайн оформление, ключи не нужны - везде блютус система.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
ПВ
Платон Вд
В восторге
Отличный сервис индивидуального хранения! Все честно, прозрачно и удобно. Быстро подобрали бокс, приятные цены. Вещи под надежной охраной, доступ 24/7
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Платон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
КД
Константин Дишнов
В восторге
Отличное место, круглосуточный доступ работает идеально. Всё сухо, тепло и очень чисто. Блютус система доступа — это топ уровень. Онлайн оформление прошло без всяких проблем.
5 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ГЭ
Габриэла Эксузян
Понравилось
Склад сухой, вещи в полном порядке. Удобно, что доступ 24/7, заезжала поздно вечером. Чуть-чуть не хватило тележек на входе, но сам бокс чистый.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Антон
Понравилось
Нормальный склад, тёплый и сухой. Онлайн оформление прошло успешно. Снял балл за то, что тележек на всех не всегда хватает в пиковое время. Но доступ 24/7 очень радует.
Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ТФ
Толик Феоктистов
В восторге
Склад сухой, вещи долежали в идеале. Удобно, что есть доступ 24/7, но освещение в дальнем коридоре показалось тускловатым. Зато тёплый пол и общая чистота на высоте.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Саида
В восторге
Храню здесь шины и летний гардероб. Наконец-то освободил балкон и шкафы. В боксе тепло и нет сырости, за вещи не переживаю.
19 февраля 2026, официальный ответ
Саида. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина
В восторге
Шикарный сервис! Бокс реально теплый, хранила здесь дорогую технику всю зиму. Все в идеале. Радует доступ 24/7, можно забрать вещи в любое время без звонков.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова…
В восторге
Чистый и современный склад,хорошее помещение,на территории видео камеры,мы всем довольны🫶🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
га
глеб ахмадуллин
Пользуюсь уже целые 2 месяца все устраивает
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
Елена Полякова
В восторге
Пользуюсь уже более полугода,по качеству все устраивает, цены адекватные,иногда тупит приложение.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Дарья
В восторге
Рекомендую данный склад,остались довольны,пользовались около года,доступ круглосуточный
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ТЯ
ТА Я
Понравилось
Отлично организованный склад,доступ по приложению.Боксы разных размеров и разной ценовой категории.Склад с видеонаблюдение ,чистый и сухой.Сотрудников на складе нет,все вопросы решаются по телефону
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мира Миронова
Удобный доступ к боксу. Посещать можно 24 часа.Чисто, сухо, удобно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДР
Дарья Ридель
В восторге
Нужен был срочно склад для хранения товара, остался после закрытия магазина, арендовали буквально месяц, нам понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
НП
Никита Панфилов
В восторге
Хранили вещи на складе, удобно и недорого. Делали ремонт, а вещи оставались на складе в целости и сохранности.Удобный вход по паролю, видеонаблюдения,склад сухой, посторонних запахов нету.
Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😁
Кристина Хаева
В восторге
Пользуюсь уже не первый год, отличные боксы, все автоматизировано и удобно! Круглосуточный доступ - большой плюс!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Лилу Б
В восторге
Склад с круглосуточным доступом по мобильному приложению, чистые, сухие боксы,есть тележки, видеонаблюдение
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Мэри К
Понравилось
Нужны были услуги хранения в разных точках Москвы. Понравилось быстрое оформление договора и практически моментальное пользование складом после оплаты. Помещение большое,чистое ,можно приехать по гостевому выбрать подходящий размер. Круглосуточный режим работы-то ,что нужно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Мирон Миронович
В восторге
Сразу начнем с плюсов - круглосуточный доступ, вход по мобильному приложению, сам склад чистый и сухой , минус-лестница
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Лазарева
В восторге
На длительный срок арендуем небольшой бокс, очень удобно, всё сделано грамотно, быстрая реакция менеджеров на запросы/вопросы. Нам очень нравится!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ХК
Ховрино Клаб
Понравилось
Склад -1 этаж, круглосуточный доступ по мобильному приложению, можно делится совместным доступом, склад сухой, чистый.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
МФ
Марун Фаив
В восторге
Новый отличный склад, всё чисто, аккуратно храним резину, велосипеды на складе, помещать можно круглосуточно,что является большим плюсом данного склада.Есть тележки. И в случае возникновения вопросов можно позвонить на горячую линию.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Наталья Белых
В восторге
Отличное место для надежного хранения вещей. Удобный прдъезд, вежливые и учтивые сотрудники, круглосуточный доступ. Самое главное, что всё интерактивно, не надо никого ждать, чтобы впустили к своему боксу. Боксы разные по вместимости от самых малых до огромных. В общем советую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ярослав Шмелев
В восторге
Спасибо за такой крутой сервис, нереально удобное расположение и адекватную цену! Буду рекомендовать вас соседям и друзьям. Спасибо менеджеру Анне за консультацию, обязательно воспользуемся услугой хранения.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас!
АХ
Антон Хватов
В восторге
Удобная кладовка рядом с домом и приятными ценами на боксы
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛД
Лилия Дарий
В восторге
Хороший сервис, все чисто, быстрое оформление договора, удобное приложение
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
Денис Миронов
В восторге
Хороший склад, чисто, сухо, круглосуточный доступ, оформление через приложение.
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо. Рады сотрудничеству ❤