Мореон
СПА-центр
Владимир Староверов
Первый поход не разочаровал. Немного переполненная парковка огорчила но мы ехали отдыхать и время на поиски парковочного места не омрачила. Рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в комплексе Мореон!
Мари С
Отдыхаешь телом и душой
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мари! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в комплексе Мореон!
Дмитрий Тихонов
Очень понравелся комплекс.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в комплексе Мореон!
СФ
Светлана Фирсова
Классное место для отдыха! 🔥👍🤩
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в комплексе Мореон!
Антонина Артамонова
Мой любимый спа центр. Мне уютно и всего хватает. И массаж люблю тайский. И в кафе мне вкусно. Девушки на ресепшене разные, бывает смена супер доброжелательная, бывают ну такие себе… иногда правда посетители курят вейпы (мне неприятно), было бы неплохо, если бы за этим следили. И бывают ведут себя шумно…хотите шуметь - велком в аквапарк или термы. Все же спа - это тишина и релакс.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы настоятельно просим наших гостей кур…
Дарья Лукина
Начнем с плюсов: 1. Метро Ясенево, что хорошо, так как не в центре, но недалеко метро (надо пройтись) 2. Отличная термальная зона, много разных саун, красивый бассейн в виде грота 3. Есть несколько кафе с едой 4. Хорошая детская зона в аквапарке Ну а теперь минусы: 1. За такую стоимость можно было бы и сделать аренду полотенец, а не только покупку (минимум за 800 рублей) 2. Горки для взрослых крайне скучны и их мало 3. В душевых нет отдельных кабинок, полочек для предметов, много где льет холодная вода 4. Народу много даже в пятницу утром (это не минус аквапарка, но нужно быть готовым к количеству людей) 5. Вместо лежанок, которые были раньше, поставили стулья.. покемарить часик сложно) В целом ок, будем иногда приходить еще)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Стоимость билетов на весь день в аквапарке…
Анна Корбанова
Мореон - великолепное место для отдыха как одному человеку, так и всей семьёй. Бассейны с разной глубиной и температурой позволяют поплавать в воде как взрослому так и маленькому ребенку. Мужу очень понравилось кататься с горок, а мне - очень понравилось находится в термо. Каждый может найти здесь то, что ему по душе. Марион - вы большие молодцы! Всем гостям Москвы рекомендую посетить этот аквапарк ❤️❤️❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в комплексе Мореон!
мяв мяу
Посетили мы с родителями и родственниками «Мореон» и остались в полном восторге! Очень красивое и уютное место, глаза разбегаются от всего этого великолепия. Атмосфера праздничная, весело и позитивно. Огромные бассейны, разные горки — каждый найдёт себе занятие по душе. Мне больше всего понравилась высокая скоростная горка, адреналин зашкаливал! Вода тёплая и чистая, ощущения суперские. Ещё понравилось, что сотрудники доброжелательные и внимательны ко всем гостям. Всегда помогают и подсказывают, что удобно и приятно. Цены, правда, кусаются, но впечатления стоят того! Получилось отлично повеселиться и отдохнуть всей семьёй. Теперь мечтаю вернуться туда снова и позвать друзей, чтобы устроить настоящий праздник! Всем советую посетить «Мореон», получите кучу классных эмоций и отличных фотографий!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в комплексе Мореон!
Ирина Кондракова
Шикарное место для отдыха!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в комплексе Мореон!
Гость от «нетмонет»
К Пим ходила 4 раз на массаж. Мне очень нравится как она прорабатывает спину. Ноги мне кажется слабова-то. Но вот спина, руки, шея - это что-то божественное. Чувствуется, что она чувствует, что где зажато, болит. После массажа невероятная легкость.
Гость от «нетмонет»
Мастер работает отлично! Из-за отсутствия в чате нового пар-мастера- Ильи хочется отметить его замечательную работу. Обоим мастерам спасибо. Руководству клуба пожелание-добавьте в чат Илью.
Гость от «нетмонет»
Марья - мастер своего дела! Массажем осталась довольна, проработали все зоны, легкость невероятная после посещения! Всем рекомендую✨
Гость от «нетмонет»
Записался на массаж 90 мин ., мастер очень плохо массажирует тычки и поглаживающие движения даже не прогревают тело . Не советую 👎
ДА
Дарья А
Три зоны, людей много ближе к обеду как обычно. Кушать вкусно в spa
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мореон - популярное место отдыха, у нас вс…
Андрей Захаров
Ну что сказать. Во первых если что то не работает то об этом должны предупреждать заранее, а вот нас не предупредили что русская баня на ремонте и не работает. Во вторых, брали тайский массаж, и вообще не поняли в чём прикол....
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Daria …
Гостила в Москве и хотелось посетить какое-то место с гидромассажными бассейном, очень такое люблю. Мне посоветовали Мореон, термы. Но я почитала отзывы, что туда пускают детей, а я не очень люблю крики и бултыхания. Посмотрела что в СПА есть маленький бассейн, подумала что достаточно, плюс гейзеры. Ну в итоге, конечно я разочаровалась. 1) Нигде не указано, что в СПА билет отдельно приобретают, я отстояла очередь как в поликлинике на общую кассу. В итоге отправили на другую. Ужасное обслуживание на общей кассе - кассиры нерасторопны, обслуживающая нашу очередь женщина, ушла куда-то и мы долго стояли. Людей много даже в понедельник, страшно представить что там в выходные происходит. Очень все неорганизованно, в Белгороде вот аквапарк даже в самые загруженные дни такие очереди не собирал. 2) СПА. Отдельно про него. Гейзеры очень слабые - их совсем не чувствуешь. Вода теплая, даже горячая ( может даже слишком). Бассейн маленький, поплавать немного можно, но люди туда заходят и стоят, бывает посредине. Не знаю, в чем удовольствие, уж лучше бы сидели тогда в джакузи, но оно так. Просто стоят, сидят, целуются. Бассейн для стояния толпы. Детей нет, да, но делать там нечего, очень скучно. Я не получила удовольствия вообще. Из минусов - в душе нет никакой полки для шампуней и пр, зато есть дозатор с мылом. Создатели данного места думают, что женщины моются мылом в душе? А как же наши баночки, мне кажется у каждой с собой такие есть. Пусть не в огромном количестве. Куда их поставить? Из плюсов - недорогая еда. Но что странно - она в одноразовой посуде продается. Как-то не соответствует месту, вроде все красиво и тут эти тарелки одноразовые, как на пикнике. Столовые приборы, правда классические. Интересная дорожка с контрастной водой. Ну и любителям саун точно понравится - саун много. Но я больше люблю гидромассажи с нормальной мощностью и бассейны. Знала бы, пошла бы в термы.
ЮС
Юлия Ставнийчук
В Аквапарке, некоторых местах плитка керамическая на полу, жутко от воды скользкая, и мы, и дети падали, видели как другие люди тоже падали и ударялись. Это очень не понравилось. Все остальное хорошо: раздевалки, горки, спа.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! В раздевалках и водных зонах комплекса анти…
Гость от «нетмонет»
Полное ощущение, что я нашла своего массажиста! Прекрасный специалист! Чуткий, внимательный, профессионал с большой буквы! Я получила колоссальное удовольствие! Буду ездить к нему снова!
Гость от «нетмонет»
Отличной специалист, очень сильные руки, приятный разговор, делала спа программу шоколадное наслаждение, очень понравилось
Чаевые Нетмонет
Ад для интроверта, как такое может нравится!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления после посещения.
Светлана Клёнова
Очень понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный мастер и профессионал своего дела!
Гость от «нетмонет»
Потрясающее платное парение. Илья просто супер банщик! Теперь я постоянный клиент)
Гость от «нетмонет»
Андрей — отличный банщик! Профессионально провёл парное парение. Всё было на высшем уровне. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
с первого посещения подошла техника этого мастера .
Гость от «нетмонет»
Потрясающий мастер, все пожелания были услышаны, массаж был великолепный!😍 Я так расслабилась и отдохнула, получила невероятное удовольствие, спасибо Ирине❤️
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо за отлично сделанный лимфодренажный массаж и массаж стоп. Чувствуется рука мастера !!!
Гость от «нетмонет»
Уважаемые: Вадим, Сергей, Андрей, Никита, Алексей, Кирилл! Хочу от всей души поблагодарить вас за ваш нелегкий, но такой благородный труд. Вы — настоящие волшебники, которые дарят не просто пар, а целое искусство оздоровления и расслабления. Спасибо за ваш профессионализм, чуткие руки и умение создавать неповторимую, по-настоящему русскую банную атмосферу. За ваш ценный совет, за терпение к нам,
Гость от «нетмонет»
Ирина отличный мастер. Мягкие, но уверенные руки, приятная в общении, внимательная. Рекомендую однозначно!
Гость от «нетмонет»
You are the best ! Thank you ! With love from guy at 13.00.
Гость от «нетмонет»
The best of the best massage ,thank you With love ,Maryam .
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела и очень приятный человек. Спасибо! С наступающим Новым годом!
Гость от «нетмонет»
Марья чудесный специалист с прекрасной энергетикой и волшебными руками, рекомендую
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное отношение к болЯм клиентов. Профессиональный массаж. Мне сразу стало легче.
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, хороший и приятный мастер .
Гость от «нетмонет»
Хожу много лет на массаж в разные места, но массаж Сары самый лучший!!
Гость от «нетмонет»
Классная музыка и очень расслабляющая техника массажа .
Гость от «нетмонет»
Пим шикарная девушка! Промяла все косточки и мышцы!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер! После сеанса вышел новым человеком! Массаж спины на 10+!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое , шикарно. Мастер Нит подарила мне 2 часа кайфа и расслабления .
Гость от «нетмонет»
Супер-массаж, приятно и интересно. Был в первый раз, запишусь еще!)
MZ
Mariyka Zhukova
Спа просто супер!
Безумно приятная девушка.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный массаж, отличный специалист .
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное, островок блаженства!
Дешевное парение .
Волшебные руки .