Gipnoz

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Софья Симонова16 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Александра Казакова12 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!v
Мария Гоголь15 отзывов
Анастасия Жукова14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
К
Кирилл1 отзыв
испорченные выходные, зря потраченные деньги ! отвратительно ! Понравилось: место расположения Не понравилось: Худший из вариантов и по обслуживанию и по состоянию , Бронировали на 2 ночи , выходные дни , заезжали уже поздно в районе 6 вечера ,первое что не понравилось это прокуренное помещение , второе - предложили номер без окон ,, попросили администратора расселить по номерам с окнами - отказ ( были свободные номера), попросили связаться с управляющим решить хоть как то вопрос,- отказ ( он не любит когда его по таким пустякам беспокоят - формулировка отказа ) вари антов найти под ночь другую ближайшую гостинницу не было , пришлось заселиться . Найти плюсы в этой гостиннице - очень сложно , наш номер без проветривания с запахом сигарет , душевая кабина - течет , так что после душа пришлось смакивать воду с пола , черная плесень по всему дну кабины, в номере 3 кровати , но 2 стула один из которых сломан , от слова- сидеть нельзя , матрасы с пружинами наружу , вы ложитесь и просто чувствуете пружины ,, мебель 2 тумбочки и один стол - затертые и старые , уровень дешового хосписа, и вишенка на торте , это когда в 10 вечера намыли хлоркой коридор ,, вар иант или задохнуться или сьехать , , что мы и сделали,не переночевав . Никому не советую останавливаться в этой гостиннице, потраченные деньги и испорченное настроение в выходные. Очень надеюсь , что управляющий все же прочтет этот отзыв .