Gipnoz
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СГ
Станислав Головкин
Отель просто волшебный! Романтическая обстановка, уединение и прекрасный сервис. Качели супер
Софья Симонова
Мы провели замечательные выходные в этом отеле. Роскошные номера, великолепная кухня и романтическая атмосфера.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Алёна Казакова
Отличное место для романтического отдыха. Уединенная обстановка и внимательный персонал. Номер очень необычный и красивый
Александра Казакова
Идеальный опыт! Отель 18+, провели незабываемую ночь!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!v
Валерия Безрукова
Этот отель просто волшебство! Роскошные номера, романтические ужины и незабываемый вечер.
Мария Гоголь
Очень понравился номер. Красивый, уютный, чистый. Больше всего понравилось джакузи прямо в номере, такого я ещё не видела
31 июля 2024, официальный ответ
Ефим Чумаков
Отель превзошел все наши ожидания! Роскошные удобства, внимательный персонал и романтическая атмосфера. 5 звезд
29 июля 2024, официальный ответ
Софья Ермилова
Отличный выбор для романтического отдыха. Прекрасный вид, внимательный персонал и уединенная атмосфера.
Алина Меркулова
Замечательное место для отдыха вдвоем. Роскошный номер, романтическая обстановка. Тантра великолепная
29 июля 2024, официальный ответ
Алёна Новак
Отель просто волшебство! Роскошные услуги, уединенная атмосфера и незабываемый романтический отдых. 10 из 10
24 июля 2024, официальный ответ
Милена Вишневская
Идеальное место для отдыха вдвоем!! Уютные номера, чисто и интимная обстановка. Очень романтично
Вероника Никитина
Идеальное место для проведения вечера Уютные номера, романтические ужины и прекрасный сервис. Не первый раз здесь отдыхаем
Анастасия Жукова
Незабываемый отдых! Роскошные номера, прекрасный вид и идеальное обслуживание. Мы здесь очень хорошо отдохнули
16 июля 2024, официальный ответ
Red Fox
Звукоизоляция конечно не максималка. Джакузи кажется не обслуживается, не корректно работало. Но в целом отдохнул с половинкой норм. Не хватает аромы.
К
Кирилл
испорченные выходные, зря потраченные деньги ! отвратительно ! Понравилось: место расположения Не понравилось: Худший из вариантов и по обслуживанию и по состоянию , Бронировали на 2 ночи , выходные дни , заезжали уже поздно в районе 6 вечера ,первое что не понравилось это прокуренное помещение , второе - предложили номер без окон ,, попросили администратора расселить по номерам с окнами - отказ ( были свободные номера), попросили связаться с управляющим решить хоть как то вопрос,- отказ ( он не любит когда его по таким пустякам беспокоят - формулировка отказа ) вари антов найти под ночь другую ближайшую гостинницу не было , пришлось заселиться . Найти плюсы в этой гостиннице - очень сложно , наш номер без проветривания с запахом сигарет , душевая кабина - течет , так что после душа пришлось смакивать воду с пола , черная плесень по всему дну кабины, в номере 3 кровати , но 2 стула один из которых сломан , от слова- сидеть нельзя , матрасы с пружинами наружу , вы ложитесь и просто чувствуете пружины ,, мебель 2 тумбочки и один стол - затертые и старые , уровень дешового хосписа, и вишенка на торте , это когда в 10 вечера намыли хлоркой коридор ,, вар иант или задохнуться или сьехать , , что мы и сделали,не переночевав . Никому не советую останавливаться в этой гостиннице, потраченные деньги и испорченное настроение в выходные. Очень надеюсь , что управляющий все же прочтет этот отзыв .
Виталий
Понравилось: Чистота Не понравилось: Нет парковочного места
Мария
Понравилось: Всё понравилось Очень чисто в номере, да и в самом хостеле Комфортно прям как дома Благодарю за тёплый приём администратора Жанну. Обязательно снова вернусь))
D
Danil
Понравилось: Очень чисто и цивильно. Интерьер комнаты был шикарен. Свежо, светло, интересный персонал
Мария
Понравилось: уже не первый раз тут! Удобное расположение, хорошая цена. Чистенько, спокойно . Отдельно хочется выразить благодарность администратору Елене за гостеприимство!