Тату-салоны
MM
Mila Mila
Хороший чистый кабинет, хорошая девушка Ирина, хорошая стоимость, по эффекту - все ок, надеюсь , все понимают, что процедура не одноразовая. Удаление пигмента - это несколько сеансов посещения в зависимости от сложности.
13 декабря 2023, официальный ответ
Мила, спасибо большое за отзыв! Жду в своей студии на повторный сеанс). Я очень постараюсь помочь и…
ЕН
Екатерина Неви
Ирина, хочу выразить тебе благодарность за такой прекрасный перманентный макияж бровей и губ. Я невероятно довольна. Теперь мой день начинается с улыбки и это очень удобно скажу я вам! 24/7 я красивая. Лечу в отпуск и не надо красить брови. Сказка. Благодарна подругам, что отправили меня именно к вам!!! Спасибо!
ЮС
Юлия Салдаева
Благодарю Ирину, фею, которая исправила ошибки моих прошлых экспериментов, теперь с удовольствием смотрю в зеркало.
НШ
Натали Шушарина
Замечательный мастер! Профессионал! А так же добрая, отзывчивая - приходишь и получаешь не только качественно выполненную работу, но и отдых душевный. Обращаюсь уже не первый раз, делаю перманентный макияж бровей! Делаю раз в три года - Результатом довольна на 100 процентов!
Марина Круглова
Ирина чудесный мастер котрого больще никогда ни на кого не променяю. Чувство вкуса , эстетика работ - все на высшем уровне. 2 раза удаляли идиотскую ошибку с моих бровей и сделали просто чудесные , бомбические брови. А еще, Ирина очень приятный собеседник🩷
Светлана
Проблем никаких нет, все супер! В первую очередь я обратила внимание на чистоту и мастера, так как она нежная девушка, от которой исходит тепло. Последний раз приходила на перманентный макияж губ, а до этого приходила на брови и стрелки. Работа выполнена достаточно качественно.
Мария
Ирина - прекрасный человек! Я давно с ней знакома и много раз обращалась за услугами, она профессионально работает. В последний раз мне в студии проводили простое окрашивание ресниц и бровей, ранее ещё перманентный макияж бровной зоны посещала, я всем довольна осталась.
Евгения
Нравится результат и качество проделанной работы. В студии делала перманентный макияж бровей и межреснички. Все полезные и нужные рекомендации по домашнему уходу мне предоставили, дали с собой мазь. В организацию не первый раз обращаюсь, меня всё устраивает.
Амелия
Все отлично! В студии уютно, хорошо, приятный мастер, понравился своим профессионализмом, человек знает, что он делает, в общении проявил себя хорошо. Мне делали перманентный макияж. После процедуры дали рекомендации по уходу.
SU
Sberid User
Татуаж от Ирины просто супер👍
Венера
Во-первых, перманентный макияж получился очень естественными аккуратным. Очень важно, что процедура прошла безболезненно и комфортно. Во-вторых, результат меня полностью удовлетворил, мастер сделала мне и брови, и межресничку, и губы. Из ее качеств отмечу, что она прислушивается и внимательна к клиенту, с ней комфортно себя чувствуешь. К этому человеку хочется еще приходить и даже просто общаться.
Тамара
Ценовая политика ниже московской и человек, в общем, очень хорошо работает, полностью оказал мне услугу. Я посещала сеанс удаления татуажа губ и бровей, всё прошло быстро, почти всё убралось. Ирина очень быстро и качественно выполняет свою работу, делает всё по максимуму в целях экономии клиентских денег, не делает так, чтобы нужно было несколько раз приходить. Мастера Ирину уже рекомендую своим знакомым, к ней хочется возвращаться.
НМ
Ната Микрюкова
Перманентный макияж губ и межресничку делала в студии перманентного макияжа и удаления тату Саушкиной Ирины! Очень важно было для меня найти грамотного специалиста . Мастер Ирина действительно супер профи! Всё прошло безболезненно, комфортно, аккуратно, а главное очень красиво Я в восторге от результата ! Также хочу отметить стерильную чистоту и удобство студии, всё современно, центр города. Профессиональный подход и очень приятная атмосфера. Советую мастера👍🏻 Спасибо!
МР
Мария Рябцева
Давно хотела убрать старую татуировку и долго не могла решиться, но с Ирой соазу все срослось! Удаляем потихоньку, результатом довольна! Не больно, без ожогов и прочих моих страхов!
AP
Anna P
Я делала татуаж у Ирины 2 года назад и вот недавно решила обновить. Брови и межресничка. Из минусов: страшновато🤣😂, но оказалось не страшно и не больно! А вот понравилось очень многое: - стерильность и безопасность, - внимание к моим пожеланиям в части итогового внешнего вида: я реально получила очень естественный результат! - качество материалов: 2 года прошло с момента предыдущего татуажа, брови не стали серыми, рыжими или пятнистыми. - ну и приятное, душевное общение с Ириной🤗 Как только определюсь с цветом, запишусь на губы!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за очень приятный отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны и не разочарованы резу…
Марина Суторина
5 лет назад Ирина сделала мне татуаж бровей и спустя некоторое время татуаж губ. Коррекция не потребовалась. Идеальный результат без повторных затрат. Рекомендовала этого мастера своим знакомым. Все довольны, все остались постоянными клиентами Ирины.
20 февраля 2024, официальный ответ
Мариша, спасибо огромное за доверие и преданность💖 и за подруг и самое главное и важное, за то, что…
Арина Шаповалова
Очень рада, что нашла прекрасного мастера по удалению «ошибки молодости» в виде зеленых бровей. Ирина очень грамотный профессионал, который работает на результат, а не на выкачку денег! Цены для Москвы очень приятные)))