Студия детейлинга
Нураддин Ибадов
Нравится
ОГ
Олег Глушко
Все прекрасно. Помимо того что переобуваюсь здесь, периодически могу еще консультацию спросить и общее состояние тачки оценить. Здесь как раз про осаго и страховые компании общались, у кого какая. Думал перейти в ту что посоветовали, но по сравни проще подбирать под каждую машину полис осаго.
Руслан А
Крутое, комфортное и удобное место для мойки авто. Трехфазная мойка на уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в " Студии детейлинга 16" Приятно с…
ЮС
Юлия С
Можно оставить машину на мойку и отправиться по своим делам. Моют качественно и всегда отвечают на вопросы по уходу за авто. Есть комфортная зона ожидания.Очень позитивный персонал) 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 ждём вас снова!
Д
Денис
Отличная мойка , химия премиум . Авто в пленке - моют острожно ✅👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам!
Елена Бакланова
Заранее записалась. Приехала в свое время, сразу взяли. Помыли и очистили после зимы. Качеством и ценой довольна. Все устроило.
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова
ВЛ
Влад Лыткин
Всё отлично, есть место где подождать, хорошо моют
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова
НН
Наталья Наумова
Мне очень нравится это место. Здесь и мою машину,и меняю резину,и храню шины, и полирую, при случае. Довольна и рекомендую!) Мне удобна локация,и к сервису нет нареканий (тьфу-тьфу). ;))
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова
Сергей Коротаев
Отличное место. Был в 1й раз, все гостеприимно и четко. Спасибо за кофе
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Татьяна Третьякова
Отличная автомойка! Качество работы 10 из 10. Обслуживание на высоком уровне! Выполняют свою работу аккуратно и качественно. Есть место ожидания за чашкой вкусного кофе Спасибо Камалу и его команде
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим 🤗 Обращайтесь.
Владимир
Все как всегда на высшем уровне, спасибо огромное, профессионалы!!
Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ВЩ
Валентина Щербата
Невероятно приятное место, как мойка. Во первых: высокий уровень мойки. Во вторых приятное индивидуальное отношение. Камал, очень харизматичный человек и встечает всех, как родных людей.низкий поклон за ваш труд и человечность
Дмитрий Чернигин
Отличная комплексная мойка.Митсубиси аутлендр.Спасибо!Всем рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор К
Отличная мойка
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ИЕ
Ирина Евменова
Помыли машину аккуратно, хорошо и быстро. Все тщательно протёрли. Спасибо, все понравилось)
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Никита Олегович
Отличная мойка! Отмыли грязный автомобиль, как будто только выехал с автосалона. Рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Попов
Приятное место, хороший персонал, который угощает бесплатным кофе и отличное качество мойки. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉