Моккано

Служба доставки готовых блюд
3.5
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
3.5
Городской житель·1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
Александр Лазарев·15 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Елизавета Красикова·2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
Roman Sagdeev·5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
ЕА
Екатерина Андреевна·4 отзыва