Cosmos Food
Кафе
3.9
Подается завтрак в формате «шведский стол».
Забронировать столик
3.9
Константин Эл
Самое отвратительное кофе, что я когда либо пробовал, не покупайте, деньги на ветер. Еда соответствующая описанию выше 🤢
AI
Anna Ivanova
Отвратительное место, не вкусно, грязно
Екатерина Смирнова
Очень грубый персонал, прям хамы! Расхотелось раз и навсегда появляться в этом месте, поэтому не советую однозначно!
MD
Mari Diz
Очень приятное кафе, современный уютный стильный интерьер. Все чисто аккуратно, внимательное доброжелательное обслуживание. Цены вполне приемлемые, вкусный капучино, латте и пирожное с кремом шанти.
ас
алиса солтукаева
Слишком дорого
ЮК
Юлия Кириченко
Хочу оставить отзыв о персонале Cosmo food. Отдыхали с сыном в гостинице Космос, наслаждались видами, а когда вечером захотелось сыну ужинать в 21.20 примерно, мы пошли в кафе Cosmo food. Продавец высокомерный , грубый хам своим общением просто до слез испортил все настроение вечером, отвечая на мои вопросы , как будто я ему помешала и перед ним "низкий сорт", а у меня под боком стоит голодный ребенок. не то место вы для работы выбрали, товарищ. Я смотрю пол надменность персонала выше тоже отзывы есть, значит не я одна такая. Сама Гостиница хорошая, несмотря на прочитанные плохие отзывы
Екатерина Скурихина
"Доступно и с голодухи" -такая характеристика вполне подходит. Доступно -в смысле близко, никуда идти не надо после долгого пути и когда на улице дождь. Салат Мимоза средний, как и сельдь под шубой. Карбонара сьедобная. Очень неплох маковый рулетик. Но латте -просто гадость редкостная
Оксана Фаст
Хорошее кофе, умело приготовленное. Две звезды минусом за то, что не разрешили ребёнку быть с нами, так как он принёс "чужое" мороженное
Марина Чистякова
Отвратительный цезарь, колбаски даже не жуются, делается все из продуктов очень дешевого качества
Мадина Юсупова
Очень вкусно , а шведский стол шикарен
Арина Бессонова
Концепция «готовая еда в коробочках», цена завышена. Качество и вкус еды отвратительные: будучи на конференции пообедала в данном кафе салатом и роллом с курицей - отравилась. Обслуживание на столько медленное, что очередь на кассу ждала полчаса при том, что народу было не так много. персонал надменный и грубый(
КТ
Кристина Третьякова
Очень вкусная пицца 🍕! Спасибо)