Пиво Юг
Компания
Вакансии
МВ
Максим Воротников
Компания с хорошими, доступными ценами и широким выбором. Доставка работает хорошо, с ними можно сотрудничать!!
Тема Саныч
Закупаю у компании фасованное пиво оптом. Доволен ценами, сроками поставок и лояльной ценовой политикой компании.
Дарья Николаевна
Как руководитель отдела закупок сети кофеен, хочу поблагодарить за долгосрочное сотрудничество. Заказываем у вас безалкогольные напитки оптом уже больше года. Ни разу не было срывов поставок или проблем с качеством. Всегда свежие сроки, идеально сохраненная упаковка. Цены адекватные, что для ритейла очень важно. Рекомендую как ответственного поставщика.
Андрей Силин
Работаем с компанией по фасованному пиву. Оптовые цены нас устраивают, сроки поставок компания всегда выдерживает. Пересортицы не допускает.
Тимур Алиев
Закупаем в компании разливное пиво в кегах и снековую продукцию для нашего бара. К качеству никогда претензий не возникало.
Алмаз Султанов
Кто бы что не говорил, но пиво у них хорошее, и по вкусу это чувствуется. Не жалеем, что выбрали именно этого поставщика.
Кира Кох
Отличное пиво. Закупаем кегами для нашего ресторана. Поставки осуществляют вовремя, еще ни разу нас не подвели.
Наталья Сорокина
Компания производит отличное пиво. Мы уже более года у них закупаемся большими партиями, пиво пользуется популярностью.
Mark Т
Приобретаем у Пиво Юг разливное и бутылочное пиво для нашего бара. Привлекает большой ассортимент качественного пива и отгрузку делают всегда вовремя.
Саша Михайличенко
Впечатления от сотрудничества с этим поставщиком самые лучшие, цены хорошие, сам ассортимент тоже большой. Плюс высокое качество продукции.
Алевтина Лубина
Хороший поставщик пива. Лично мне нравится то, что здесь всегда продается такая качественная продукция. Все поставки делаются быстро
Владимир Балагоев
Стал недавно работать с этим поставщиком пива, но уже могу сказать, что с ним работать лучше, чем с прежним. Ассортимент большой, есть и разливное пиво и фасованное, отличный выбор крафтового пива. По оптовым ценам всё в порядке, и с доставкой не мешкают.