Три казана
Чайхана-халяль
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Эльвира Китабова
В восторге
Каждый раз, когда приезжаем в Москву, хотя бы раз заходим сюда. Место очень нравится, персонал всегда приветлив, блюда вкусные, жареный лагман наш фаворит!
JM
Janybek Musapyrov
Совсем не понравилось
Добрый вечер данный момент я тут сижу и кушаю вотя заказал себе лагман уйгурский разве это лагман мала тесты 2 куска мясо где освещении не видно не одна за 370 рублей это нормально в основном соус много овощи теста нету почти что
Александр Теплинский
Не понравилось
Первое ощущение, не уютно. Холодно везде. В туалете вообще карцер и грязно. Где-то нет жидкого мыла, где-то туалетной бумаги. В таком огромном помещении уборка это редкость. Особенно это заметно на декоре(банки с консервацией). О еде: плов самый заурядный с минимальным количеством мяса. Самый большой минус это то,что вся еда чуть тёплая(шашлык не всчёт тут пять баллов). Обобщая вышесказанное,второй раз приходить не хочется. Есть много мест подобного типа с гораздо вкусной едой.
Павел Крупский
Было средне
Каждый раз,когда на 2 нед с супругой приезжаю в Москву на обучение, завтракали и ужинали в данной чайхане. При просьбе подогреть остывшую лепешку без проблем подогревали в микроволновке. Сегодня, 23.11.25 в 8.30 девушка у кассы с коррекцией губ которая, с явным вызовом сказала что неподогреет, зотя микроволновая печь у неё в 30 см. стоит под кассой. На что я развернулся и ушёл, не буду ходить в это кафе. Других много, где гонору у продавцов поменьше.
ВР
Виктор Руньгис
Не понравилось
поставил еще одну звезду за то, что смогли испортить даже лаваш, который невозможно испортить. респект!!!
Павел Сидоренко
В восторге
Понравился узбекский плов. К нему брал салат Ачик-чучук и зеленый чай. Супер вкусное сочетание. Плов с нежной говядиной и рассыпчатым рисом. Приготовили быстро, хоть был вечер и людно. Рекомендую 👍
aww 🏔️
В восторге
вкусно и не очень дорого, а главное - круглосуточно. хороший интерьер, убирают часто. ожидание увеличено, но это того стоит. вернусь еще шаурма очень понравилась
Николай Мохначевский
В восторге
Очень вкусный Донер, красивые девушки в обслуживании.
SM
SoVa Madyarov
Совсем не понравилось
20 минут ждал. 1 шаурму. Хотя у них на шаурму запара не было. И по итогу шаурма отстойная.
АЖ
Арген Жусупов
Совсем не понравилось
Слишком долго готовить сотрудники в телефоне сидят с друг другом угарает а мой заказ забыли
Майк Майк
Совсем не понравилось
Слишком долго готовить комбо завтрак 45мн капец!!! И кассиры недовольный постоянно с телефоном сидят! Как будто мы Брем бесплатно недоволен!
Аркадий Катников
В восторге
Вкусно. В остальном в принципе стандартно все: цена, обслуживание, интерьер. Это сетевая тема, есть мобильное приложение для заказа
МЛ
Мастер Л.
В восторге
Плов, который я попробовал, стал настоящим открытием для меня. Его аромат завораживает с первого момента - сочетание специй и свежих ингредиентов создает непередаваемую атмосферу Востока. Каждый кусочек риса пропитан нежным вкусом, а мясо удивляет своей мягкостью и сочностью. Особенно порадовали свежие овощи, которые гармонично дополняли блюдо. Это настоящее подтверждение мастерства повара, который смог сохранить традиции приготовления узбекского плова. Я непременно вернусь, чтобы снова насладиться этим деликатесом!
Аня
В восторге
Недорогой и разнообразный бизнес-ланч, очень вежливые кассиры
OR
Oleksa Rubinshtein
Не понравилось
Ставлю две звёзды, вкусно (лагман) и хотелось бы поставить точку, но Заказывая Лагман рассчитываешь, ч о там будет присутствовать мясо, в блюде за 350 рублей должно быть мясо, а не два тонких кусочка говядины, прошу обратить на это внимание, чтоб воровали меньше с кухни! Второе, заказывая шашлык из баранины, рассчитываешь на то, что ты укусив кусочек почувствуешь себя в Ташкенте! Мясо сухое, курдюк не через каждый кусочек, снова возвращаемся к воровству на кухне. Ачичук это отдельная история - просто порезанные обветренные овощи, шеф повар не из Узбекистана ? И отдельна просьба к "начальникам", добавьте шашлык из говяжьей печени, пожалуйста. Когда у вас вкусно - к вам идут, а не просто заходят по безнадёге.
ЕТ
Екатерина Темешева
Совсем не понравилось
Заказала доставку на дом, пользовалась не однократно доставкой доставляли с савеловская линия 9, все было хорошо, как нали доставить заказ с бутылкой 89с2 начались проблемы! Заказы от 3 до 8 тысяч рублей, постоянно привозили заказ валявшийся на земле, пару раз терпела, этот раз не вытерпела! Просила забрать заказ и вернуть деньги 3800 р. В итоге мне вернули 900 рублей и на этом все. На звонки не отвечают, не берут трубку от меня! Буду Жаловаться в санпин.
Тимофей Задирако
В восторге
Обожаю это место. Заказал еду, получил и сидишь кайфуешь. Никогда не разочаровывало это место, я здесь постоянный клиент.
ВВ
Вася Васин
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание за кассой!!! Как будто глухую и немую поставили за неё.
ВР
Вадим Репин
Совсем не понравилось
По кухне норм. Но! При приеме пищи вышел сотрудник и начал мыть одной шваброй без промыва почти весь зал. Ни смёл мусор- всю порашу и мусор размазал. А самый пик: поднялся на второй этаж помыть руки, а там во всех туалетах вода по полу и знаете от чего это? Там мыли ноги три "индейца", а дальше между столами В ЗАЛЕ на ковриках, бьются об пол и молятся. Вы шо !??? Совсем ? Какого Вы это позволяете в общепите??? Фу! Фу!фу!! СРАМОТА!!!
Сергей
Было средне
Еда как и везде, что то вкусное, а что-то съедобное.
Екатерина С.
Понравилось
Вкусно, большие порции, недорого. Часто ходим с коллегами на обед. Хотелось бы, чтобы появились вешалки для одежды, а так все нравится
Санжар Кененбек Уулу
Совсем не понравилось
Все блюды не вкусные. Порции маленькие и дорого. Не советую вообще
Андрюха Зуич
Вкусно и недорого
Валерия Гармаева
Я кончила от шаурмы. Спасибо ❤️
Марат Медешов
В восторге
Понравилось, что не ждёшь заказ долго. Довольно вкусно и обстановка очень спокойная
ЭР
Эрих Рор
Было средне
Сегодня я как критик огромного количества заведений общепита с неофициальным визитом чисто случайно зашёл в данное заведение. Перво что бросилось в глаза, это протирающая пол женщина. Далее в глаза бросились картины с мечетями что показалось не правильным, создалось впечатление что это заведение только для мусульман. На второй половине зала фарфоровые украшения. Далее смотря на кассу, я почувствовал себя как будто в школьной столовой. Отдам должное кассиру который был вежлив, внимателен и позитивен. Заказ сделали быстро, приступая к еде увидел что на столе было все необходимое для приёма пищи, кроме ложек и вилок которые нужно было взять на кассе, что уже говорит о том, что данное заведение не ресторан. Я заказал плóв с бараниной, борщ, салат, лаваш, компот. Компот вкусный, но в пивном стакане, в плове много масла, мяса всего пару кусочков, салат был приготовлен как мне показалось заранее и отдавал какой то водой, так же он был не солёный. В борще было два кусочка мяса, две больших картошки и капуста. Лепешка была вкусной и мягкой. Так же была подана сметана, которая была качественной и вкусной. На втором этаже пусто, но чисто. Чистые так же и туалеты, особенно порадовала сушилки для рук. Данное заведение при учете стоимости на блюда получает от меня три звезды. Если нужно быстро и питательно перекусить то вам сюда, а если нужна более деловая обстановка то стоит выбрать другой ресторан или кафе.
митя
В восторге
Я даже не помню как там оказался. Хорошее место. Цены не кусаются. Персонал приветлив
ПР
Петр Русанов
Понравилось
Все вкусно очень)
Алексей Иващенко
Понравилось
Вкусно и сравнительно недорого, быстро готовят заказ. Но Маленький выбор салатов и они дороговаты.
Сайпа Шурпаев
В восторге
Одна из Чайхон которые не разу не разочаровали была раз 20 единственное неудобство то что сам забираешь заказ еда топ только не хватает картинок у места заказа но это всё есть в приложении
Фируз Чалишев
Все грязно не вкусно 🤤 все ужасно 🤦♂️
Агата Головащенко
Вкусно, разнообразно, быстро.
SaRa Muratovna
Совсем не понравилось
👎👎👎ШАШЛЫКИ ЗАКАЗАЛА вообще невкусно я была сегодня отравление,вместе с папой покушали он тоже отравился👎👎👎
РТ
Руслан Ташыбекович
Совсем не понравилось
Порции маленькие, персонал отстой. Душно. С собой взяли, набор не поставили, салфеток не поставили. Хотя мои земляки, но самое отстоетв Москве когда либо видел
ГД
Гармония Духовность
Совсем не понравилось
Дорого очень, порции маленькие. Душно и жарко. Настоятельно не рекомендую заходить и тратить свои деньги.
KR
K R
Не вкусно и грязно
Andrei Zabolotnyi
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, забывают о заказах. На столах грязно, за ушедшими посетителями не спешат убирать.
Роман Мусс
В восторге
350 руб бизнес ланч - 27.02.2024. Вкусно, спасибо!
Valentina Mon
В восторге
Помещение в 2 этажа, внутри чисто! Цены вообще приемлемые 👍🏽👌🏽 есть завтраки, бизнес ланчи! В общем вкусно)
СШ
Сайпудин Шурпаев
Понравилось
Еда очень неплохая, к сожалению нет официантов (но это придирки) и комнаты для намаза и на втором этаже очень холодно
Big Pechenina
В восторге
Очень современный интерьер. Европейская музыка, что порадовало. Ценник как и во всех подобных заведениях, но меньше порции. Нет официантов, полу самообслуживание как на фуд-корте, но сидеть намного приятнее. Персонал тоже отзывчивый. Ну и конечно, очень вкусно. Именно поэтому отдаем предпочтение чайхане халяль, а не ресторану для ежедневного питания в заведении 🩵
ЕЛЕНА Андреева
В восторге
Чайхана-халяль расположена недалеко от нашей работы, наряду со всевозможными забегаловками быстрого питания. В один из дней решили порадовать себя вкусной едой. Знакомые порекомендовали заведение, расположенное по ул. Бутырская, 89 ст2. Как обычно, позвонили заранее за день, но девушка ответила, что в этом нет необходимости, а учитывая близость расположения можно сделать заказ за полчаса. Подстраховавшись, заказали за час. Доставка приехала вовремя за 3 минуты (вот это пунктуальность, в наше-то время!). Порции порадовали своими размерами, а вкус – просто обалденный, как выразилась коллега – получили гастрономический экстаз. Прекрасная узбекская кухня, замечательные повара! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Рекомендуем всем. Будем заказывать ещё!
Таня Селезнёва
В восторге
Заказали плов с бараниной + шашлык из курицы + картошка фри + соус + лепешка из тандыра. Чек 735 руб. И это невероятно вкусно!!! Мясо мягчайшее, всё свежее. Для меня вопрос, почему так мало отзывов, но цена = качество однозначно 🤤❤️ Еще и с таким крутым местоположением)
Николай S
Вкусно, недорого, чистенько.
АЯ
Азамат Яхин
В восторге
Отличная большая халяль кафешка. Два этажа. Большие порции. Приемлемые цены.
Павел Пимохов
Понравилось
Достаточно неплохая замена предыдущему Гивисациви, особенно то что заведение теперь работает круглосуточно. Очень нравятся там лепешки, все хочу сходить на бизнес-ланч. Думаю все так же хорошо