Приоритет
Фитнес-студия
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Тимошенко
Очень неприятный опыт посещения. Заманивают клиентов обманом ещё и обвиняют клиентов в обмане
Епифан Коновалов
Замечательная, уютная студия и молодые, активные тренеры. С удовольствием занимаюсь там для здоровья.
Спасибо за отзыв!
Екатерина Абдулманова
Отличное место. Сама с открытия хожу на стретчинг теперь и дочку стала водить на гимнастику. Очень нравится индивидуальное внимание даже в группах. Всё супер, чисто и уютно в зале. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
СМ
Светлана Митцих
Люблю студию «Приоритет» и тренера Ангелину. Очень внимательная и заботливая ко всем, чувствуется, что Ангелина любит свою работу и клиентов) Как здорово, что есть такая студия рядом с домом 🤗
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Оксана Кириллова
Ура, мы давно ждали открытие данной студии. Уже много лет тренера готовились к этому и добились своего. Так держать 🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анатолий
Всё супер!
Спасибо, стараемся!
КХ
Кристина Харченко
Очень уютная и красивая студия! Ходим заниматься всей семьей. Тренера настоящие профессионалы!
Спасибо за такой отзыв!
Алина Иванова
Классная студия! Первая тренировка по растяжке прошла отлично, буду теперь всегда ходить. Хороший, грамотный и внимательный тренер!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!