Горизонт
Кафе
Артем Юрин
Кайфовое меню с огромным количеством вариаций. Всегда можно подобрать под себя что то. Хороший интерьер и удобная посадка. Пришел вкусно поесть и поработать. Авокадо тосты, салаты, каши и чай очень вкусные. Музыка особенно топ
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,что оценили наши старания)
КН
К Н
Все отлично. Очень нравится
Спасибо) Мы очень рады)
Маргарита Мараховская
Официантка на кассе умничка Знает что именно любит ребенок сразу это предлагает Ходим на завтраки соотношение цены и качества вполне устраивает
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) Мы рады, что вам у нас нравится)
Олеся Щеглова
Это что-то нереальное🤤очень вкусно!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы)
ДШ
Дарья Шемуратова
Ходили двоем с парнем, очень все вкусно, быстро! Чисто в зале, сотрудники Вежлевые, в особенности понравился чай с персиком и жасмином, определённо рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады, что вам все понравилось)
Анастасия С
Заказала на вынос салат тёплый с говядиной, сырники с манго, очень разочарована . Порция салата в разы меньше чем в самом кафе дают, мясо положили 2 кусочка . В сырников зажали соус хотя в кафе его столько льют что остаётся. Печально когда вы работаете на показуху. Пришла ещё раз и опять разочарование. Всё тоже меню, все тот же состав но подача и вкус другой. За чем вы стали экономить? Раньше салат был ОБАЛДЕННЫЙ теперь одна рукала плавает, огурцы зажали мясо тоже, грибов не видать. С картошкой такая же ерунда, картошка дорогая стала? Первые 2 фото как было и сейчас что стало. Главное пострадало качество! Взяла каноли название не запомнила, горелый. Кофе пока вкусный но думаю это временно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы можем полностью вернуть вам потраченные деньги если вас так все ра…
EV
Ekaterina Valueva
Принесли сырой бифштекс ссылаясь на та что он средней прожарки, но с него стекала кровь и он был полностью сырой. Блюдо выглядело не так. К другим блюдам претензий нет. На кузне полная антисанитария, повар ест прям на кухне.
Анна Болгова
10 из 10, красиво, вкуснейшие завтраки, приятные сотрудники.
КД
Кристина Дунаева
Всегда все вкусно, атмосфера уютная, спокойная, музыка классная не мешает. Прихожу завтракать иногда, могу отметить, что все завтраки всегда на высоте! Иногда бывают задержки в подаче, но мне кажется это зависит от смены. И это не портит впечатления об этом заведении. Кофе тоже вкусный кстати)) муж оценил фильтр, я раф сникерс и попкорн!
Ира Цыгель
Вкусный кофе)
Светлана
Приятное во всех отношениях кафе. Адекватный ценник и размер порций, вкусные завтраки, бодрящий американо.. Обязательно вернусь к вам.
chamomilla
Все понравилось. Вкусные сырники, драники с лососем. Вкусное кофе, есть кофе декаф. Цены средние. Единственное, неприятный запах тухлой тряпки в глубине помещения.
Е.
Екатерина .
Паста том ям - это мое любимое блюда и плюс раф банановый попробуйте, сочетание огонь 🔥 Очень вкусно, большие порции по оптимальной цене ❤️
Макс Незамаев
Место богическое и божественное - ходим с женой с самого открытия и каждый поход как в первый раз. Потрясающее заведение, очень приятный и отзывчивый персонал. Интересное и разнообразное меню - самый вкусный цезарь, который мы только брали, очень вкусный кофе (перепробовали весь как в заведении, так и на вынос), много разнообразных позиций. В те редкие дни совместных выходных приходим в горизонт с женой и наслаждаемся, едой, атмосферой заведения и очень приятного проводим время в этом заведении. Не понимаю как можно быть недовольным и ставить меньше 5ти звёзд - очень надеемся что у заведения все будет хорошо и с теплотой в душе верим, что горизонт ждёт большое и светлое будущее. Отдельное спасибо персоналу за внимательность - сотрудники заведения помнят про аллергию на орехи и переспрашивают при заказе :)
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо) Мы очень рады такой высокой оценке наших стараний)