Бадди
Груминг-салон
Вакансии
МИ
Мария Исаева
Уже не первый раз были у Полины. Все замечательно проходит, главное что собака не испытывает стресса
РТ
Робс Термес
Отличный салон , привели в порядок шпица , результат мегаприятно удивил. Сотрудники клиенториентированные, цены демократичные . Очень рекомендую 👌
Марина Братанова
Были на стрижке у Ани, девочка бивер -Йорк, Аня привела в порядок красотку, помимо этого заметила, что у нас проблема с ушами! Спасибо, сразу обратились в ветклинику, выяснили грибок у собаки! Теперь лечимся, есть улучшение, хорошо, что вовремя сходили на стрижку и выявили болезнь у любимой собачки!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв!
Евгения Старикова
Отличный салон, мастер Алёна просто настоящий волшебник. Знает подход к животным и что делать тоже знает,если будет плохо,она скажет,что так не надо. Слушайте Алёну.
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось!
Александр Татарин
Первое посещение. Груммера конечно же необходим дополнительный опыт. Стрижка прошла без проблем, но много недочётов.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
МГ
Мария Грызлова
Добрый день, хочу поделиться впечатлением от похода в данный салон, у нас кот пароды Мей Кун, были в данном салоне на груминге первый раз, кот в восторге, отмыли, причесали, стал похож на Кота! Очень понравился персонал, аккуратный и приветливый, ходить как по мне одно удовольствие! Спасибо команде данного салона, так держать!
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось!
Анна Нечаева
Водим нашего шпица на спа процедуры, озоновая ванна дала результат после пары визитов, продолжаем посещать, благодарю коллектив салона за отзывчивость и рекомендации по уходу
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось!
Очень приятный салон - чисто, аккуратно и дружелюбная атмосфера. Грумер Полина отлично поработала над стрижкой нашего бишона, все мои комментарии были учтены. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
Алина Овчинникова
Посетили салон в 1 раз с нашим корги Юпитером, остались безумно довольны сервисом и качеством груминга. Пёсель доволен, мы очень благодарны, мастер Алёна и администратор прекрасны. Спасибо вам огромное!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Мы рады, что все понравилось!
Лидия Шикова
Были первый раз на груминге, вычесали отлично, мыться кошке понравилось уже меньше, плохо регулируется температура воды, высушиться не смогли, фен кошка не оценила совсем(
25 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв! Мы рады, что все понравилось!
ТБ
Татьяна Борисова
Впервые посетили салон Бадди, всë понравилось. Администратор вежливый, грумер Алëна подстригла и помыла кошечку, была очень вежлива. Спасибо!!! Сделали скидку, как первому посетителю. Остались приятные впечатления.
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что все понравилось!
ТИ
Татьяна Иванчикова
Очень хороший салон, нам все понравилось! Кота очень хорошо вычесали . При записи администртратор все подробно и объяснила и была вежлива!
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что все понравилось!
EL
Ekaterina Loktionova
Были с кошкой на СПА))) все отлично, нашу бояку помыли, вычесали и ноготочки с ушами в порядок привели! Большое спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Рады, что все понравилось)
ИЛ
Ирина Любовинкина
Очень понравился салон Бадди, вежливый администратор все объяснил подробно,как будет проходить процедура. Особенно порадовало,что весь процесс реально длился столько времени,сколько было заявлено, сталкивались,что в других салонах стали очень быстро купать нашего бульдога Томаса и возвращать раньше времени, поэтому пришлось сменить место. Грумер после процедуры дала рекомендации по уходу, указала на нюансы в плане шерсти. Рекомендациям следуем, обязательно придем еще раз!
20 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Наталия Ковалевская
Были в этом салоне 2 раз, и под большим впечатлением! Администратор вежливая, а грумер Алена очень заботливая и замечательно относиться к питомцу. Спасибо большое за проделанную работу (делали комплекс для корги) + приобрели для питомца лакомство очень понравилось!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Светлана Петрошенко
Спасибо за чуткое отношение к питомцами. Мастеру Анне большое спасибо за красоту моей йорочки
8 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Мария Сгибнева
Добрый день! У меня 8 месячный той пудель, мальчик. Были достаточно не ухожены. У меня первый раз собака этой породы, да и поступил он к ко мне уже таким. Своими силами конечно пыталась привести его в приличный вид но не то. Начала искать салоны, обошла несколько на районе. Не очень понравились. Стала искать чуть дальше. Для меня главное не расстояние а хороший результат. Нашла салон БАДДИ на карте ЯНДЕКС, сходила в месте с собакой на знакомство!) На ресепшене нас встретила молодой девушка, все рассказала, стоимость что входит в эту услугу и какие есть ещё услуги. Подобрали удобное время для нас. Перед днем визита из салона позвонили и напомнили нам о визите. В назначенный день 12.11.2023 нас встретил приятный и улыбчивый молодой человек а точнее он нам открыл дверь, т.к. мой малыш ( Филя) боялся заходить в незнакомое помещение... Это для него вообще первый раз в жизни!) Немного подождав, мы пришли раньше назначенного срока, нас взяли на груминг. К сожалению не помню имя мастера но это молодая девушка знающая свою работу. Несмотря что Филя был первый раз он держался молодцом! Мастер хорошо взаимодействовала с собакой. 1,5-2 часа пролетели незаметно. Когда моего товарища вынесли мне - его просто не узнать))) Плюшевый пёсель)) А как он пах... Всё чистое-Ушки, глазки....До сих пор от собаки очень приятный запах! Большое спасибо, мастеру и другому персоналу! Буду ходить в салон БАДДИ!! Прикладываю два фото, до и после))) где какое и так понятно))
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Ваш первый груминг прошел в нашем салоне и прошел…
VB
Valeria Borisova
К нашей трусливой и нервной девочке впервые нашли подход! Выслушали все пожелания, всё рассказали. За несколько часов получилась настоящая принцесса!
27 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Антон Краснов
Салоном остался доволен. Быстро записался, задержек не было и пёс радостный. Стрижка понравилась - главное аккуратно! Спасибо.
13 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
IV
Ilya V
Классно, мне понравилось, мастер вызвал доверие, поэтому спокойно оставил нашего йорка на стрижку. Учли все пожелания, результатом доволен👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Это был наш первый в жизни груминг! Мики всего 6 мес, выбрали недавно открывшийся в соседнем доме - Бадди. Администратор доброжелательна и отзывчива, ответила на все вопросы о процедуре, рассказала о действующей скидке для щенков. Отдельно отмечу работу грумера, мы показали фото стрижки, которую хотим, она выполнила свою работу качественно и профессионально. В самом салоне очень красивый интерьер, приятно находиться внутри.
13 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Приходите еще)