Lucky Room

Апартаменты
2.5
2.5
Валерия2 отзыва
Хочу подробно рассказать о своем негативном опыте) 1. За день до заселения поменяли номер. В качестве причины указали «проблему с освещением» в первоначально забронированном. 2. Согласно правилам, заселение с 14:00. 6 октября я зашла в номер в 13:55 и обнаружила, что он совершенно не готов: полный мусор, полотенца лежат в стиральной машине, кровать не заправлена. Администратор предложил «оставить вещи и погулять», сославшись на то, что по ошибке убрали не тот номер. 3. Я уехала в 14:30 и вернулась около 18:40. Чтобы горничная могла привести номер в порядок, я оставила ключи в сейфе у двери. Вернувших обратно в апартаменты, я обнаружила ключ, торчащий в двери и намертво застрявший. Дверь открыть было невозможно. Я написала администратору (18:44). Мне ответили, что «свяжутся с знакомым соседом или клинерами». Спустя 15 минут никто не пришел. На мои звонки сбрасывали, в чате лишь повторяли: «Мы связываемся с ним, дозваниваемся». К 19:17, не видя никакого прогресса, я осознала, что ситуация переходит все границы, и потребовала вернуть деньги за проживание. Мое сообщение проигнорировали. 4. Только в 19:56, спустя час и 10 минут после моего первого сообщения, мне предложили подождать в других апартаментах, пообещав, что дверь вскроют «в течение вечера», и я смогу забрать свои вещи (внутри остались мои основные вещи и документы). Мне обещали сообщить, как только всё будет готово. В 20:59 я сама уточнила о готовности. В ответ прозвучало: «Как мастер вскроет, мы вам отпишемся. Это будет сегодня». К 23:00 никакой информации так и не поступило. Я решила самостоятельно подойти к апартаментам и обнаружила, что ключ из замка извлечен. Уведомили ли меня о том, что проблема решена? Разумеется, нет. В итоге спустя 4 часа после начала этой ситуации я наконец получила доступ к своим вещам. Возврат со стороны отеля полностью игнорируется, Яндекс обещал помочь, в итоге написал что сервис отказал, причины мне никто не называет.
Дарья Селиванова4 отзыва
Ужасно, не рекомендую эту квартиру!!! Постельное белье грязное, дырявое и с пятнами крови! На вопрос почему такое белье, получили ответ, что данные пятна не отстирываються (Хотя на фото видно, что не стирали). Целый день просили новый комплект, привезли 01.20ночи! На связь долго не выходят! На двух человек два полотенца! Матрас весь в желтых пятнах! (Советую смотреть, что под простынью!) Декоративных подушек наложили кучу, в их чистоте сомнения! В место книг при кроватных тумбочках, лучше бы позаботились о чистоте кровати, что для туристов не мало важно! В предыдущих комментариях просили коврик возле душа, но его там до сих пор и нет! Возле дома ни одного фонаря, темень и подозрительные личности блуждают! Опровержения бесполезны, так как прикладываем скрин переписки с арендодателями, фото реальные квартиры. Время приезда курьера в переписке тоже видно. С пятнами крови они тоже соглашаются раз ответили, что они не отстирываются!
Алёна Лелекова5 отзывов
Отвратительное отношение. Не советую связываться. Бронь была от 21 августа, гостиничный проезд 8к1, 292 кв. Заселили в другую квартиру, в которой не рабочие пульты от ты и кондиционера, который работал на 16 градусов. В ответ одни отписки про прошлых жильцов и управление через приложение в телефоне, которого нет и почему мы должны заморачиваться с этим? Заселились около пяти вечера, в семь написали администратору (выходили перекусить и в магазин после самолёта) до 11 вечера пустая переписка ни о чем, С долгим ожиданием ответа, предложением переселить на следующий день. По части возврата средств было сказано, что Мы сутки уже прожили! На минутку пару часов, так как в половину девятого мы были уже в другой кв, где всё было как заявлено. Даже черт с одними сутками, верните за вторые! Уже день следующего дня и тишина в чате! Скрины переписки будут на площадках, где это возможно. Через поддержку авито вернули только предоплату за бронь.а это 2583 из 8830т.р. от общей суммы за двое суток
Soul Collector11 отзывов
не приезжайте сюда, пожалуйста! самые ужасные апартаменты, в которых я была. началось всё с того, что попросили 1000 за уборку, которой по факту не было (фото прикрепляю). везде пыль, полы грязные, постельное белье грязное, полотенца грязные (кстати, на 2 взрослых гостей положили только 2 банных полотенца), посуда и даже чайник изнутри грязные! просто ужас! об этом недоразумении мы в тот же день сообщили администратору, на что получили ответ: «вам принесут чистое постельное белье и полотенца вечером». конечно же вечером никто не пришел. никто не пришел и утром следующего дня, и вечером. только лишь в ночь на третий день нам соизволили принести белье. посуда также была только на 1 человека. помимо этого не работают кондиционер и розетки, в ванной засор, на окнах нет сеток. не верьте позитивным отзывам - все куплено!!! с огромным трудом связались со страшим администратором - эта cyka сказала, что нам итак принесли белье и посуду, что еще нужно??? отказалась возвращать деньги, даже частично (это, кстати, прямое нарушение закона о защите прав потребителя статья 29. в общем, в номере так и не убрались, на контакт не идут, менеджеры просто моральные уpоды. все необходимые письма «счастья» на эти апарты написаны. ответы у них дефолтные, решать проблемы не хотят от слова совсем. я буду судиться, так как это просто кошмар. такая жуть не имеет права на существование, а админам вернется бумерангом их скотское отношение
РР
Регина Регина2 отзыва
По какой-то причине случился овербукинг, о котором нам сообщили буквально за час до заселения, хотя апартаменты были забронированы ровно за две недели до заезда. Вместо этого предложили «альтернативный вариант», по факту просто какой-то душный и грязный клоповник размером с коробку с кровавой салфеткой в пакете из под трусов рядом с кроватью. На наше недовольство просто ответили : «Где тут грязь? А, ну, не увидели, бывает извините», но при этом требовали оплатить 1000 рублей за якобы уборку. Мы отказались оплачивать и получили требование сейчас же съехать, хотя жить в этом недоразумении сами уже не планировали. Целых три часа мы разбирались с данной ситуацией, владельцы наотрез отказывались возвращать деньги, врали поддержке Островка в то же время продолжали требовать перечислить деньги за «уборку». Как итог мы САМИ нашли другой вариант, который оказался одним их же филиалов, но уже на Бауманской. Мы САМИ им позвонили и спросили их ли это апартаменты и предложили заселить нас туда. И после этого всего этого, они всё ещё имели наглость и вытребовать с нас деньги за «уборку». И вместо этого просто предложили выселится на час позже, о чем прекрасно забыли и сказали, что выселение все-таки в 12. Просьбы, кстати, предоставить чек об услуге «уборки» они игнорировали, поэтому запрос в соответствующие инстанции уже составлен и отправлен. Просто кошмар и ужас.
Александра Шиляева3 отзыва
Знаете, найти клевый хостел, за хорошую цену, да и еще с комфортным расположением с магазинами, метро, причем центр- ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ, я так думала. Вотсап после бронирования и оплаты сразу же связываются с тобой, все объясняют да, рассказывают, напоминают. Вроде находятся с тобой на связи 24/7. НО наш сотрудник уехал в командировку, в 12 ночи он добрался до хостела, это было обговорено заранее, заезд поздний. Ну тут и началось, наш сотрудник пол часа пытался открыть сейф от апартаментов который был прописан в сообщении, код не подошел. На что он попытал счастья пройти к номеру не 2.9, а 1.9 и вуал код подошел. На следующий день наш сотрудник ушел по делам. Придя вечером в номер он не обнаружил там своих вещей (ноутбук, сумку с вещями). В хостеле только клинер и охранник который ничего не знает. Телефон для связи к сожалению даже ни где не указан. Я как человек который бронировал, и находясь за 2000км от Москвы, пишу в чат вотсап, почему не попали в номер который вы нам дали, и где вещи, почему их уносят? На что получаю ответ (Почему мы попали в номер другой) не отвечая где наши вещи. Сказали, что из за нас они потеряли крупные деньги. Потом я пошла на просторы интернета и вуяла. Почти такие же отзывы. При том, что меня теперь начали просить доплатить за номер который стоит дороже 1 500, и выглядит хуже. По итогу вещи вернул какой то 20 мальчик, вместо уборщицы. Говоря, что надо было ночью написать о том, что вы не может попасть в номер (думаю я это такая схема рабочая). Приехав сотрудник рассказал, уборка ужасна, хотя везде указывается оплата 1000 за уборку, за какую уборку? Забрать чужие вещи? Ах да еще наш сотрудник убил двух тараканов, за это даже 3 звезды поставить не смогла. Сказал, что расположение понравилось, внутри более менее ремонт. Но вот я понять не могу, к вам же едут люди, почему вы не хотите настроить сервис? Тот же клининг, канализацию? Докупить подушки, полотенца и нормально постирать постельное белье? Учитесь на ошибках других, читайте отзывы, прежде чем бронировать. Обидно, за такое отношение. Вся переписка сохранена.
Вячеслав Сидоров1 отзыв
Забронировали студию с 7 по 9 мая на Ул, Большой Почтовой 18/20 с15, номер 221, проблемы начались с самого начала, когда после бронирования и оплаты нас заселили в другую студию где не было телевизора, хотя бронировали с ним, ну ок, с этим смерились. При заселении обнаружили что в номере очень сильно пахнет канализацией, решили осмотреться, в ванной увидели ряд недочетов, раковина была оторвана в месте крепления, в душевой в месте стыка была дырка куда стекала вода, в самом номере одна из штор была повреждена сверху и не закрывалась полностью, когда поднялись на верхний ярус увидели Пятна на постельном белье , полотенце было одно и также в пятнах. По замечаниям сразу же обратились к администратору которая представилась «Шамсия» обещала что в самое ближайшее время билье заменят и принесут новые полотенца, но по факту на следующий день в течении дня никто не приходил, на вопрос почему никто не пришел Шамсия нас проигнорировала. Просили связать нас с управляющим, она сказала что все вопросы решает сама, но по факту не один наш вопрос решен не был, а были лишь оправдания и типичные смайлики в конце.. 🫶♥️ Резюмируя, настоятельно не рекомендую эту контору для аренды жилья, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЛОЖКУ, все диалоги с подтверждением и фото и видеофиксация имеется.
Илья Купцов8 отзывов
Бронировали апартаменты на Большой Почтовой, для пятерых человек на трое суток. При заселении обнаружили массу недостатков - грязь повсеместно, сломанный диван, отсутствие одного комплекта постельного белья, одной подушки, одеяла и на пятерых человек было только одно полотенце. После озвучивания претензии администратору, отремонтировали диван и прибралась горничная, но постельное белье, подушку, одеяло и полотенца так и не были предоставлены. Официальный ответ администратора - к сожалению у нас нет на складе. Как это нет на складе??? Каким образом тогда сдаются апартаменты на пятерых человек, если нет условий, для проживания пятерых человек??? Уважаемый читатель, не в коем случае не связывайтесь с данной организацией!!! Собственник бизнеса, срочно предоставьте подушку, одеяло, комплект постельного белья и 4 больших полотенца и 5 маленьких! Администраторы не компетентны. По адресу Большая Почтовая 38с6 апартаменты Golden Studio. 20:14 02.05.2025
ЛЛ
Лена Лобачёва9 отзывов
Всем здравствуйте. Не тратьте своё время и нервы. Наткнулась значит я на эти апартаменты , забронировала их на 10 дней отдала 63000 тр . Жалюзи не работают , по этому поводу пишу администратору этих аппаратов, в ответ приходит сообщение что у вас седьмой этаж и вас не будет видно когда вы будете ходить , но к сожалению на против стоит офисное здание и когда вы элементарно спускаетесь в нижнем белье в туалет и горит свет вас будет видно прекрасное дефиле демонстрируете, потом предложили мастера , мастер шёл двое суток и не дошёл , на третье сутки мне пришло сообщение что я должна залезть на стол и размотать верёвки что бы опустить жалюзи, попросила что бы пришли сотрудники на что в ответ тишина .телевизор за 6000 тр в сутки тоже не работает и не хотят исправить эту проблему . Прошу вернуть их мне деньги за те дни которые я не прожила в ответ сказали что никто вам деньги возвращать не будет. Если вы цените своё золотое время,деньги и нервы обходите по брони их стороной. Я очень жалею что наткнулась именно на эти апарты , так как до них на савельевском снимала за эти же деньги прекрасные апартаменты. И ещё когда заселяются соседи такое чувство что они живут с вами в комнате .сейчас хочу ещё дополнить, почитала отзывы , сразу видно что пишут все хорошие отзывы либо знакомые либо покупные .
Фарида Алиева9 отзывов
Самое ужасное место на всём белом свете!!! В общем забронировали мы апартаменты 50кв И чтобы не ждать после самолета (в5 утра) заселения до 14:00 забронировали с запасом+сутки. Написала сразу на вотсап и уточнила такую возможность заселиться по приезду сразу т.к этот день тоже оплатила. Мне сказали да, конечно, уточнили номер брони и пропали. Ну я с надеждой на то что нас заселят приезжаю с детьми в это с*е место в 6:30 двери закрыты, телефоны не отвечают. А я не знала что бесконтактные ключи у них поэтому и не спрашивала. В общем стоим мы на морозе и решаем позвонить дежурному консьержу он впустил но сказал «с кем договаривались, тому и звоните» мы сидели до 8:00. Ребенок спала на стульчике, мы сидели на подоконнике. Решаю написать в поддержу Тбанк т.к оформила через них. Они сказали что вопрос решат как только те выйдут на связь. Итог. Мне пишут в 8 что нашей брони нет, хотя я её скинула в день покупки и уточнила про заселение. Нам предложили «точно такой же вариант 1в1» но заселение в 10 и через 2 квартала. Ок, согласились. Вопрос, зачем я переплатила за сутки тогда?! Нам сказали «посидите в кафе каком-нибудь… ок. В 10 написали что можем заселиться. Приезжаем…… какой-то таксопарк во дворе, автомастерская что ли. Идём дальше, заходим в комнату иии ГРЯЗЬ, волосы на ковре, крошки мусор на диване. Нас трое полотенца 2, тапочек нет, мыльного рыльного нет. Кондиционера нет, телевизора нет, постель в пятнах, квадратура в 2 раза меньше. Попросила доп простынь и наволочку. Несут уже часов 5. На мои слова о возврате денежных средств за неиспользованные сутки и за несоответствие фото и реальности и такой халатности, передо мной просто извинились сказав что этот номер расчитан на двоих. А я причем?! Я бронировала на 3х и по условиям описанным в комментариях по номеру у меня должно быть и телевизор и кондер и тапочки и чистота. А мне на чистоту ответили что за уборку с меня денег не возьмут… алёё это вы мне сейчас должны доплатить за то что я тут всё отмыла,потратилась.
JI
Julia Ivanova4 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да все верно, предоплата со стороны гостя не возвращается, фото паспорта при самостоятельном заселении адекватная просьба 🙌
ПА
Полина Афанасьева2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
Алексей Мишин1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
НЧ
Наталья Чуднова1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
Альбина1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
КБ
Карина Бойко1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
Амал Муслимов2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Амал, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
Галя Мамедова5 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
Аня Павлова1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
ГГ
Галина Горохова1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
ИС
Иван Сава1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
ЮВ
Юлия Васенева1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
Amaliya Kashitsina1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
ЕЗ
Елена Замулина5 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
ЕГ
Евгения Греку4 отзыва
Отвратительное обслуживание! После многочасового перелета должны были заселиться в восемь вечера, дополнительно об этом заранее указала при бронировании и перед заселением. По итогу, приехав с аэропорта в восемь вечера, горничная только пришла убираться! И мы сидели час на улице ждали! Я с двумя детьми! Когда заселились, я была в ужасе, увидев результат уборки! Душевая кабина грязная - стекла все в разводах годами не мытая, пол по швам грязный! Окна все в пыли, не мытые! Тарелки в еде, жирные! Белье не первой свежести! Открыв морозильную камеру-это ужас-одна сплошная наледь неопределённого цвета! Пельмени даже не куда положить, да и не приятно! Обо всем этом было мной сообщено администратору, она написала, что горничная придёт на следующий день и все сделает как положено! Я на следующее утро написала, что мы ушли, по итогу после длитеной прогулки возвращаемся в апартаменты, а горничная только пришла! И мы опять сидим уставшие и голодные на улице. Администратор написала только, чтобы я потерпела и поняла! Если вам дороже ваши нервы и вы не хотите испортить свой отдых, ни в коем случае не заселяйтесь в эти "апартаменты " ! Мой долгожданный отпуск испорчен! А за уборку помимо основной оплаты апартаментов они берут 1000 руб сверху! Если вы с детьми, то ваши дети будут спать на диванчике, который уже конкретно подуставший-весь продавленный, сесть на него страшно в разобранном виде, весь прогибается, продавливается.
26 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваше пребывание не оправдало ожидан…
Влада Понизникова2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
ИЧ
Игнат Чичиков3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
Юрий Заграничнов4 отзыва
Самые неудачные апартаменты, в которых мы были с женой. Увы, фотографиями не передать запах канализации в ванной и отсутствие горячей воды в бойлере. А вот то, что можно передать фотографиями: розетка, которая может в любой момент выпасть; сток ванной с чужими волосами, пыль на стеллажах да и по сути везде, остатки чьей-то еды в помойке, плесень в душевой кабине. За уборку конечно же надо было заплатить ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Об этом заботливо сообщил админ уже после оплаты апартаментов. Никто их конечно же не убирал ни до нас, ни после нас. Добавляет шарма этим апартаментам наличие насекомых в каждой комнате. Паучок на потолке, гусеничка в ванной, мокрицы на кухне. При чем админы знают о наличии такой проблемы)), говорят если надо пришлем человека почистить все. Только вот никто не пришел. Сквозь матрас просвечивают пружины; будьте уверены - вы почувствуете ночью каждую из них. А безмятежным утром, неспешно проснувшись, когда ваша спина будет молить о пощаде после незабываемой ночи на этом матрасе, вы потянетесь в душ, включите воду и заботливо начнете массировать волосы шампунем.. на этом все, вода закончилась, дальше как нибудь сами ☺️👍🏻 В конечном итоге деньги возвращать отказались за непрожитые дни, потому что мы съехали оттуда. Хорошо, что агрегатор помог решить этот вопрос. Не оставайтесь здесь, ни в коем случае.
26 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы вызывали сантехника для решения вопроса с запахом. Такж…
Артем Килин1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)
НВ
Наталья Варлакова2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим свои извинения! Нам жаль, что так получилось. Мы готовы сделать Вам…
ЕШ
Елизавета Шаповал1 отзыв
Здравствуйте Хотела бы оставить жалобу на апартаменты в Москве Отвратительное отношение к вашим гостям Мы приехали к указанному времени ,заходим в номер ,а там стоит чья-то обувь и номер грязный весь Звоню по указанному номеру,никто не берет трубку Далее пишу по номеру телефона ,отвечает девушка ,что его не успели убрать ,ждите Я сказала ,что времени нет ждать. Заселяйте в другой Заселяют в другой ,запах отвратительный,грибок в ванной ,неадекватная уборщица ,которую мы как гости должны тыкать в грязные места .Мы на секунду приехали платить за комфорт и чистоту апартаментов ,а по итогу я должна выполнять чью-то работу и просить устранить недочеты за мои деньги Номерам нужен срочный клининг Вся уборка -поверхностная Стены все в жирных пятнах,кровати в мятом постельном белье ,мебель грязная ,неприятный запах ,повсюду пыль и крошки еды от гостей на полах Мы отказались от таких условий и потребовали вернуть предоплату На что нам отказали в возврате средств ,лишь потому что якобы готовы устранить то ,что руками одна женщина не устранит .Данным апартаментам нужны специалисты по клинингу и нормальное руководство ,которое будет следить за своим бизнесом А не гости будут указывать на недочеты в уборке персоналу и при этом платить за это деньги Даже близко не вздумайте туда ехать ,если не хотите потерять свои деньги и подхватить какую-нибудь болезнь от грязи ,которую там разводят Жаль сделала мало фото ,чтобы прочувствовать всю атмосферу того ужаса ,что я увидела
26 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и сожалеем, что ваше пребывание не опра…
Валерия Милер2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь решить вопросы которые возникают при засел…
AP
Angelina Pedunenko1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в гостях снова! =)