Герта
Футбольный клуб
Александра Баталова
Выбрала данную школу по местоположению и ни разу не пожалела! Для меня главный критерий, что ребенок бежит на занятия с удовольствием и каждый раз спрашивает: 'Когда следующая тренировка?' Спасибо тренерам за внимательное отношение к деткам и интересные занятия! Будем продолжать заниматься
ВО
Вероника Осипова
В футбольноый клуб "Герта", сын ходит уже третий год. Ходит с удовольствием! Тренеры не только учат детей технике игры, но и объясняют теорию, что делает занятия и футбольный спорт понятными и интересными. Особенный плюс — это летние сборы, которые организуют для ребят. На этих сборах дети не только улучшают свои навыки в футболе, но и становятся более самостоятельным и уверенным в себе. Особенно хочется отметить, что на сборах дети не только играют в футбол, но и занимаются настольными играми, плавают и даже читают. Это создает отличную атмосферу для развития не только как спортсменов, но и как личностей. Еще один важный момент — это внутренние турниры, которые клуб регулярно проводит. Они дают детям возможность поиграть с командами из разных районов, набраться опыта. В общем, "Герта" — это не просто футбольный клуб, а настоящая команда, где дети растут и развиваются.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)
ИН
Ирина Неняева
Сын занимается в ФК Герта почти 3 года. Очень нравятся занятия, участвуем в турнирах с другими футбольными клубами (представляем сборную нашего года).Великолепный тренерский состав и основатель клуба. Все очень внимательные и профессионалы своего дела. К каждому находят свой подход, дают советы, проводят беседы, учат не только футболу, но и дисциплине.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и теплый отзыв! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)
АФ
Анна Фролова
Сынок занимается в футбольной школе Герта уже 2 года. Нам всем очень нравится.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)