Герта
Футбольный клуб
Андрей Турукин
Добрый день,Герта лучший клуб!У меня сын занимается там больше года,и он очень доволен ,и тренер хороший,сын всегда приходит в хорошем настроении,говорит круто по тренились ,рекомендую этот клуб!У тренера очень дружелюбное отношение к детям!Герта Лучшие🔥🔥🔥👍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и теплый отзыв! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)
Анна Шурубина
Замечательный клуб! Сын ходит с большим удовольствием и возвращается с хорошим настроением после каждой тренировки. Тренер с профессиональным подходом хорошо учит игре в футбол. В этом клубе работает дисциплина и четкие правила игры и порядка. 👍 Мы рады, что нашли этот клуб.
Антон Попов
Футбольный клуб-отличный! Организация тренировок, турниры- все слаженно и чётко. Индивидуальный подход к детям. Отличный тренировочный процесс, тренеры-правсеональные добрые. Мой сын очень доволен. Отдельная благодарность руководству клуба, в частности Владиславу Яновичу. Желаем клубу процветания, профессионального роста и конечно побед на турнирах наших команд!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова! Ждём Вас у нас на тренировках и турнирах :)
ЛД
Любовь Данильцева
Хорошая секция! Сын в восторге. занимается с 1 класса. Но есть и дошкольники. Тренеры молодые, веселые, умеют найти подход к детям, но и требовательные. Мне, как родителю это важно. Это ж спорт!!!! И здоровый образ жизни! Тренировки не прекращаются летом - очень хорошо, но конечно по возможности. Сборы, турниры - все есть! И ЖЕЛАНИЕ у детей ЕСТЬ!!!! Так что очень рекомендую!
Елена Маркевич
Герта лучшая футбольная школа и по знаниям/умениям и по духу! ⚽️😇