АвтоМск
Автошкола
Анатолий Блинов
На занятиях всегда была чёткая структура. Инструктор поддерживал и объяснял так, что не приходилось переспрашивать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ВП
Василий Павлов
Инструктор сразу расположил к себе. Никакого давления, всё с добром и шутками. Честно, даже не ожидал такой лёгкой атмосферы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
МП
Мария Павлова
На практике инструктор всегда находил время для вопросов. Это создавало уверенность. Учёба понравилась.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌
ТС
Татьяна Семенова
Сначала волновалась, но инструктор помог расслабиться. Все сложные моменты объяснял по шагам. Теперь езжу спокойно по городу.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤
ФМ
Федор Манин
Учился 2 месяца, всё прошло чётко. Ни одного срыва или переноса. Очень доволен организацией.
24 июля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🤗
АЦ
Александр Царёв
Терпение и внимание к деталям — сильные стороны. Благодаря этому получаешь не просто права, а реальные навыки.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
КМ
Константин Малков
Поддерживалась чёткая дисциплина, но при этом не было давления. Сохранялось уважение к ученику — а это важно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ГМ
Григорий Михайлов
Теория подается без занудства, только нужная информация. На практике сразу видно, что учат не для галочки, а для реального вождения.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
СЯ
Сергей Якушев
Не ожидал, что обучение будет таким полезным. Каждый урок давал мне уверенность за рулем. Занятия были организованы с уважением к ученику. На дороге теперь чувствую себя спокойно.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
СД
Станислав Дьяков
Чёткие комментарии и поддержка на вождении помогли преодолеть страхи и напряжение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за теплые слова ❤
Анатолий Богданов
Удобно, что теория и практика были организованы в одном ритме. Не приходилось ничего ждать или нагонять.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😉
Артем Королев
Мне понравилось, что в автошколе уделяют внимание не только базовым знаниям, но и уверенности за рулем. Уроки насыщенные, но не перегружают. Инструктор вежливый и всегда помогал, когда что-то не получалось. Я чувствовал, что прогресс идет, и с каждым занятием становился более уверенным.
7 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Александра Максимова
Хорошая школа с душевным инструктором. Никакого крика, только спокойные объяснения. Теория подается интересно, без занудства. Вождение проходило в комфортной обстановке. Спасибо!
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за доверие ❤
ИМ
Илья Минаев
Очень хорошая автошкола. Инструктор терпеливый, объясняет чётко. Машина исправная, ездить приятно. Теория лёгкая, но нужно учить. Сдал не сразу, но в итоге получилось.
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое 🙏
ЕГ
Елена Галкина
На вождение шла с нуля, даже не знала, как работает сцепление. Постепенно всё стало ясно, занятия проходили регулярно. Объяснения были спокойными и доходчивыми, особенно по городским маршрутам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сергей Сидоров
Обучение понравилось, все логично, структурировано, объясняют спокойно и четко. После занятий уже не страшно садиться за руль и выезжать в город.
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!
СВ
София Васильева
Выбрала эту автошколу по рекомендациям, и не разочаровалась. Инструктор всегда внимателен, доходчиво объясняет ошибки. Не бывает напряженной обстановки, всегда есть поддержка и разъяснение. Практика прошла без нервозности, постепенно улучшалась.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!
СЯ
Станислав Яковлев
Методика отличная, позволяют освоить все ключевые моменты без лишнего стресса. После курса спокойно чувствую себя за рулем, понимаю, как действовать в разных ситуациях.
13 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Григорьев
Вождение прошло неплохо, было несколько ошибок, но как и ожидалось, инструктор объяснил, что и как нужно сделать. Сильных трудностей не было, поскольку все по порядку и без суеты. На экзамене экзаменатору было понятно, что я знаю, что делаю.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
ЛШ
Леонид Шамшур
Прошел обучение у Дмитрия Юрьевича, отличный инструктор. Теорию изучал онлайн, а менеджер приехал ко мне для подписания договора
3 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Владимир Шепелев
Обучение проходило легко и без сложностей, за что очень хочется поблагодарить Максима Алексеевича, с первого урока я понял что мне очень повезло с инструктором, все уроки проходили только на позитивной ноте
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
ИР
Ирина Рожкова
Училась у Полунина Дмитрия Юрьевича – уроки вождения всегда проходили на высоте. Договор подписала рядом с домом, менеджер выехал на встречу. Очень удобно!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Анна Горшенева
Мне здесь очень понравился современный автопарк. Училась на новом автомобиле с коробкой автомат, инструктор по вождению Сергей Ашотович доходчиво объяснял и показывал все маневры.
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤
ЭА
Эдик Антонов
Хорошая теоритическая и практическая база знаний, учился в этой автошколе примерно полгода назад. Меня качественно подготовили к сдаче экзаменов в гаи. Права я получил.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ДП
Даниил Панов
Обучение в автошколе стало настоящим удовольствием! Уроки вождения проходили с инструктором Потапкиным Михаилом Юрьевичем, который четко объяснял все нюансы. Договор подписали с выездным менеджером в парке рядом с домом – очень удобно! Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Конопацкая
Все на высоте, инструктор по вождению Ананикян Сергей Ашотович огонь, администрация вежливая и лояльная, знания полные. Живое вождение не только по площадке, но и в городе. Всегда спокойно объяснят и подскажут, где то подправят. Выходишь с полными знаниями, впечатлениями и бесконечно счастливый.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥
Ольга Киндысевич
Обучение на права прошло отлично! Инструктор Потапкин Михаил Юрьевич был очень внимателен и профессионален. Онлайн курсы помогли быстро усвоить теорию. Менеджер приехал ко мне домой для подписания договора, что было очень удобно.
20 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉
Евгения Пашкова
Я очень довольна автошколой. Здесь работают лучшие инструкторы! Недавно я получила права, и всё благодаря моему инструктору Александру Викторовичу, который отлично выполнял свою работу. Я сдала экзамены с первого раза. Цены в этой автошколе не завышены, поэтому я рекомендую её всем, кто хочет научиться водить.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ГП
Глеб Поспелов
Тоже хочу сказать огромное спасибо автошколе за возможность водить личный автомобиль. Было приятно учиться на курсе, лекции интересные, преподаватель увлекательно , с жизненными примерами рассказывал темы, после каждой были тесты и зачёты. Вождению меня учил настоящий профи в своём деле. Никакой паники и страха у меня не было.
19 мая 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ТН
Тимур Некрасов
С автошколой Автомск мне действительно повезло! Здесь учат не только водить машину, но и любить этот процесс. Индивидуальный подход инструкторов помог мне преодолеть страх перед дорогой и научиться чувствовать автомобиль. Рекомендую всем филиал по адресу Ходынский бульвар, 2 - здесь действительно учат любить вождение
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оксана Заречная
Автошкола рядом с университетом - это идеально! Менеджер подъехал к дому, чтобы заключить договор. Инструктор помог мне быстро освоить вождение. Онлайн курсы - удобно для студентов.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Екатерина Гончарова
Однозначно буду всем рекомендовать это заведение для получения водительского удостоверения. Специалисты все спокойные и уровновешеные, дают хорошие знания
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤
Инга Меркулова
Менеджер подписывает договор у клиента, инструкторы лучшие, местоположение удобное, онлайн-обучение прекрасное.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Александр Семенов
Прекрасный подход! Менеджер по выездному обслуживанию приехал к нам домой, чтобы заключить договор на обучение. Инструктор с готовностью научил основам вождения. Очень удачное расположение автошколы - рядом с местом работы. И удивительный факт - есть онлайн обучение!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🙏
Людмила Житова
Проходила обучение на платформе онлайн, очень понравилось, лекции проходили очень интересно и информативно, онлайн превзошел мои ожидания, я думала информация не будет достаточно информативной как на очной форме обучения, но нет. Вся информация усваивается прекрасно. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Константин Тютиков
Выездной менеджер пришел к нам домой и все подробно рассказал о программе обучения. Очень удобно! Инструктор был профессиональным и терпеливым, занятия проходили эффективно. Рады, что выбрали эту автошколу!
5 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Евгения Иванова
Дочка на каникулах изъявила желание отучиться на водителя. Сейчас с удовольствием посещает занятия в этой автошколе. Слышу от нее только положительные отзывы в сторону инструктора. Каждый раз после занятий с восторгом делится с нами новыми знаниями.
27 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!