Мармелад
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Мария Нагиева
Самый удачный маникюр. Сразу после процедуры выглядело все плохо. Отращивала ногти несколько месяцев. Не советую
Екатерина
Здравствуйте. Косметолог шикарный... Записалась на чистку лица Елена посмотрела и сказала что мне это не нужно сделали просто уход за лицом . Видно мастер с опытом и не пытается сделать что дороже лиж-бы заработать очень ответственный подход к работе. Спасибо
СГ
Светлана Гурова
Нравится салонон! Делаю здесь маникюр, сервисом и качеством услуг довольна. Валерию рекомендую, очень профессиональный подход, чуткий человек, аккуратный мвстер и великолепный результат
Надежда Сычёва
Отличный салон! Делаю маникюр уже почти год, мастер из Мармелада меня очень радует аккуратностью и качеством. Ногти крепкие и аккуратные даже спустя месяц. Решилась попробовать сделать коррекцию бровей и тоже осталась очень довольна результатом и скрупулёзным подходом к процессу. Не так как в других салонах - помазали краской, стёрли кривые края, смыли - оплачивайте, до свидания! Нет, здесь подход капитальный, и учитывает все пожелания клиента. Осталась крайне довольна. А ещё девочки угощают очень вкусным кофе!
АУ
Алёна Устименко
Отличный сервис, качественные услуги, приемлимые цены и очень вкусный кофе.
КБ
Ксения Беспалова
Делала маникюр с покрытием у мастера Шатировой Натальи ❤️ У меня довольно проблемные ногти - маленькие с близко расположенными сосудами, но Наталья привела мои ногти в порядок быстро и очень аккуратно! Кроме того, ногти сами по себе довольно короткие, но мастер помогла мне с выбором формы и с «прицелом» на дальнейшее формирование формы ногтей. Отличный мастер и приятный и легкий в общении человек)
Надежда #tarosunnv
Замечательные мастера, педикюр, брови, ресницы. Рекомендую.
Елена Грязева
Студия с хорошими мастерами, качественными материалами.