Фиксдолг
Юридическая компания
ООО Фиксдолг
РА
Регина Аникина
Хочу от души поблагодарить главу компании ООО «ФИКСДОЛГ» Коновалова Максима Анатольевича и весь квалифицированный коллектив юристов за добросовестно выполненную работу. Когда долги стали не под силу ( а их было более 2,5 млн) , и я уже не видела выхода из сложившейся ситуации, именно команда ООО «ФИКСДОЛГ» пришли мне на помощь, хоть я и нахожусь в другом регионе, расстояние не оказалось помехой в решении моего вопроса. Ваша помощь и филигранная работа на всех этапах заслуживают высшей похвалы. Вы проявляете отзывчивость, вежливость и оперативно решаете все возникающие вопросы, как итог, процедура окончена с положительным результатом. Теперь я могу жить свободно, без кредитов! Спасибо, что помогаете людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации, и даете им шанс исправить ошибки и начать новую жизнь. Всем столкнувшимся с такой же проблемой как у меня, советую обращаться ООО «ФИКСДОЛГ»,и уверяю вас, здесь вас поддержат, все грамотно разъяснят и обязательно помогут! ООО «ФИКСДОЛГ» Вы лучшие!
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь🤝
ФД
Фаиг Джабраилов
Тигры своего дела.Доступны 24 на 7. Самое главное завершили дело максимально в мою пользу и в короткий срок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🤝
Здесь работают настоящие профессионалы! Хочу выразить отдельную благодарность Вере Банниковой и Максиму Анатольевичу за сопровождение моего дела, которое завершилось в мою пользу! Дело было, на мой взгляд, сложное! И конечно было много страхов! Но всю работу провели очень быстро, всегда на связи и отвечали на все вопросы, поэтому без сомнений выбрала именно вас! Ещё раз благодарю и желаю процветания вашей команде! Вы просто потрясающие!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥
ЖЕ
Жанна Екимова
Хочу поблагодарить замечательную и сплоченную команду юристов.Работу выполняют быстро и качественно.Юрист Коноваоов.М.А профессионал своего дела,а помошница хороший психолог Очень рекомендую эту команду.Спасибо вам огромное.
20 мая 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
aa
armin arlert
Я очень рад, что обратился в компанию Фикс долг! Они мне очень помогли с моей ситуацией. Сначала думал, что всё плохо, но ребята из этой компании объяснили мне всё просто и понятно. Они настоящие профессионалы! Задумывались о банкротстве? Смело обращайтесь в эту компанию, они помогут разобраться. Я теперь сплю спокойно и не переживаю за долги! Спасибо вам, Фикс долг!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас😉
ДА
Дарья Андреева
Потратила много сил и нервов пытаясь закрыть кредиты и долги, но ничего не помогало. Уже отчаялась вернуть нормальную жизнь, пока случайно не натолкнулась на компанию Фиксдолг. Обратилась туда и получила подробную консультацию. Теперь мое финансовое состояние в норме . Рекомендую,здесь вам точно вернут уверенность в завтрашнем дне
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости)
КВ
Кирилл Волочаев
Наткнулся на эту организацию как раз вовремя ребята реально понимают толк в финансах. Оказалось, есть четкий способ избавиться от долговых проблем и это необязательно означает полное банкротство с потерей имущества. Честно говоря, поначалу было страшновато, казалось, что ситуация безвыходная. Но теперь ясно вижу, как избежать финансовой катастрофы, не теряя надежды именно этому вас научат в Фиксдолг!
5 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Д
Дарья
Никогда бы не подумала, что банкротство не конец, а возможность. Однако ребята из Фиксдолг доступно разъяснили, что это абсолютно легальная процедура, позволяющая сбросить груз задолженности и снова почувствовать себя свободным человеком. Теперь я понимаю насколько важно было вовремя обратиться к профессионалам и обсудить возможные пути выхода из кризиса
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку
НГ
Надежда Герасимова
Я вот решила обратиться в Фикс Долг, потому что у меня были проблемы с долгами. Сначала думала, что все само собой решится, но нет, не вышло. В компании мне помогли разобраться, объяснили, что делать и как. Все вежливые, рассказали доступно, даже я поняла! Раньше думала, что это все сложно и запутано, а оказалось, что можно все решить просто. Главное — не бояться обращаться за помощью. Скрыть долги под коврик – не выход! Узнайте, как решить проблему в Фиксдолг.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
АЗ
Анна Захарченко
Сотрудники профессионально объяснили процесс банкротства и помогли собрать все необходимые документы Они всегда были на связи и отвечали на вопросы Очень добродушные и приветливые ❤
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
Han Jisung
компания "Фиксдолг" стала настоящим спасательным кругом в море моих финансовых трудностей. благодаря грамотному подходу Верочки мы смогли разобраться с моими долгами и помогли вернуться к нормальной жизни. так что если вы столкнулись с долгами знайте что вы не одни и можете обратиться в Фиксдолг!👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите, всегда вам рады 🤗
ЛВ
Людиила Васильева
В этой компании мне помогли разобраться с финансами и избавиться от долгов. Благодаря их поддержке и советам я смогла лучше понять, как управлять своими деньгами и взять ситуацию под контроль. Как начать новую главу в жизни без долгов вы непременно здесь узнаете — мне это действительно дало уверенность и спокойствие. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою финансовую ситуацию к лучшему!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас 😉
КЕ
Кира Ершова
Спасибо огромное всей команде Fix долг за поддержку и профессионализм! Вы действительно спасли мою семью от финансовой катастрофы 🙏 Моя ситуация была сложной — накопились долги по кредитам, возникла угроза потери дома. Казалось бы, выхода никакого нет... Но благодаря грамотным рекомендациям и профессионализму Максиму Анатольевичу, мы нашли решение! Он подробно рассказал обо всех тонкостях процедуры банкротства, честно предупредил о возможных последствиях и поддержали меня на каждом этапе процесса.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады
КГ
Ксения Герасимова
Доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность команде Fix Долг за профессионализм и поддержку в решении моей финансовой ситуации. Вы сделали процесс простым и понятным. Отдельное спасибо за Максиму Анатольевичу за то что рассказал и показал как можно жить без долгов и чувствовать себя свободно, не думая о всех моих долгах.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Я очень доволен обслуживанием в компании Фиксдолг. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают их услуги идеальным выбором для всех, кто нуждается в юридической поддержке. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, проявляя понимание и терпение. Я обратился к ним с проблемой и остался очень доволен результатом и скоростью решения вопроса. Благодаря им у меня остались только положительные впечатления от работы с юристами. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную юридическую поддержку! Грамотные специалисты и индивидуальный подход - вот что отличает Фиксдолг от других компаний.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Максим К
В компании работают профессионалы своего дела, реально решают проблемы клиентов, без всяких "но", "возможно" и "может быть", а это в наше время дорогого стоит!
1 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хочу поблагодарить Максима Анатольевича. Это настоящий профессионал своего дела. После первого же созвона смог успокоить нервы всей нашей семьи, объяснив тонкости дела. Всегда на связи, даже в выходные. С его помощью мы отстояли свой дом в суде. Также мне понравилась система оплаты услуг. Ничего лишнего, дополнительного или непонятного.
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Елена Барсукова
Спасибо больше за помощь Безумно рада что обратилась к вам если бы не вы я бы наверно ещё долго Рабиралась с креитом и думала как поступить Благдарю нашу Кмпанию Я Пстараюсь больше не наступать но теже грабли Спасибо компании за их чесный труд
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Елена Барсукова
23 марта 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тумасян
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм в решении моего вопроса !
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова)
НБ
Надежда Багрий
Лучшие , клевые. Хочу сказать большое спасибо всей команде. Все ясно и понятно расскажут, подскажут. Всегда на связи. Мое банкротство прошло я даже и не заметила. Спасибо вам огромное. 🥳
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, нам очень приятно 🌸
pg
phone gamer
Крутая команда, быстрые , подходящие к вопросу с каждой стороны и доходчиво объясняют всё что не понятно. Спасибо что помогли мне избавиться от кредита, если бы не вы он бы так и портил мне жизнь... Буду вам благодарен всегда.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Алина Пронина
Ребята просто умнички, лучшие! Я рада что я смогла снять этот груз с плеч, если бы не они, то не знаю сколько бы мучилась. Если вы не знаете что делать то точно обращайтесь. Спасибо большое за помощь.
18 июня 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо 🔥 Всегда Вам рады!
бомбардиро крокадило
Моё уважение этой команде, ребята с хорошим подходом к клиентам, всё разъясняют и помогают на первоначальном этапе. Не жалею что обратился к ним, всё чётко, качественно. Спасибо вам.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам помочь!
бомбардиро крокадило
17 июня 2024, официальный ответ
нн
нана нана
Если вам нужно избавить себя от долгов, то вам к этой команде. Я как и многие люди пользуюсь кредитами, и бывали неудачные случаи использования кредита. Я очень долго ломал голову как поступить, и тут мне пришла помощь. Спасибо вам большое.
16 июня 2024, официальный ответ
Нана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, всегда готовы пом…
нн
нана нана
16 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Дотов
Если вам нужно качественное решение ваших финансовых вопросов-проблем, то вам точно к ним. Спасибо что помогли .
15 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
GY
GRANT YT
Спасибо за вашу помощь. Мне очень понравилось что ваша компания имеет возможность работать дистанционно. Спасибо что были со мной на протяжении всего пути.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ГГ
Григорий Грезев
Была проблема с одним кредитом, помогли решить качественно и быстро. Очень благодарен за оказанаю помощь. Хотелось бы отметить подход к клиенту: объяснили на доступном языке и указали на ошибки, так же сам по себе коллектив приятный.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
НЛ
Наталья Липова
Спасибо за вашу помощь. Мне очень понравилось, что ваша компания имеет возможность работать дистанционно. Спасибо, что были со мной на протяжении всего пути!
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, рады были Вам помочь👌 Мы всегда на связи 💛
Павел Бувин
Спасибо большое за помощь. Безумно рад что обратился к вам, если бы не вы я бы наверное ещё долго разбирался с кредитом и думал как поступить... Благодарю, я постараюсь больше не наступать на теже грабли.
12 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были Вам помочь и всегда готовы помочь Вашим…
ВР
Виктория Романова
Лучшие! Спасибо вам за помощь, долго сомневалась, списывать или нет, но когда поняла, что ситуация стала безвыходной, поняла, что пора действовать!Очень рада что вы помогли разобраться с кредитами и картами, объяснили мою ошибку, если бы не вы не знаю что делала бы. Слава богу вы есть.
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Kirillopus JR
Качество, это если выражать одним словом помощь, которую мне оказали. Если бы не они, я бы не смог разобрать со своими долгами, и не понял бы в чём мои ошибки. Спасибо вам за помощь.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
ОР
Ольга Радыгина
Очень замечательные специалисты, всё понятненько объясняют, и на все интересующие вопросы ответят Как здорово что вы есть, помогаете в любой проблеме, и не отказываетесь, всех вам и вашему коллективу благ и удачи во всем!
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь)
Мария Буказова
Настоящие профессионалы, качественная помощь в трудных, финансовых вопросах. Очень понравилось что могут работать удалённо, очень удобно для занятых людей. Спасибо вам, всем вас советую.
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нашу компанию. Ждем вас и ваших знакомых в гости снова и снова 🤗
Андрей Таран
качественно помогли мне разобраться с финансовым положением. Благодаря вам я смог реабилитироваться, и стал свободнее дышать. Спасибо за вашу помощь.
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
ДД
Дария Дайнеко
Спасибо вам, вы смогли решить и походу дела объяснить мою проблему... Я уже думала что никогда не разберусь с кредитами. Спасибо вам за то что выручили меня, я очень благодарна.
8 июня 2024, официальный ответ
Дария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады.
СВ
Станислав Войтов
Настоящие знатоки своего дела. Очень удобно что ваша компания может работать на удалёнке, в то не всегда есть время на личную встречу. Спасибо что помогли решить проблему с трёх летними долгами. Я очень благодарен вы лучшие!
7 июня 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Sberid User
Я очень благодарна вам за то, что решаете мой вопрос с долгами, из которых я не могу вылезти уже 7 лет. Очень приятная компания и ее сотрудники, которые всегда поддерживают со мной связь, если у меня возникают какие-то вопросы, все понятно объясняют. Им можно доверять.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Сидый
Большое спасибо команде за их непомерный труд, помогли понять и решить проблему с кредитом. Рад что коллектив профессиональный и спокойный. Особо хотелось бы отметить Надежду и Наталью, спасибо вам большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем ва…
Анатолий Князев
Спасибо команде за их честный труды, помогли решить и объяснили в чём была проблема с долгами. Рад что коллектив профессиональный и понимающий . Спасибо вам большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Антон Липов
Компания-огонь, очень помогли в трудную минуту. Считай достали меня из долговой ямы, не знаю что бы делал... Я очень рад что обратился к ним!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Абубакр Абдуалимов
Спасибо большое за вашу помощь! Рад что вы работаете онлайн , я мог поддерживать связь даже когда не мог приехать.Рад, что в Вашей компании есть возможность работать дистанционно. Безумно благодарен Марии и Вере за их труд, они профессионалы своего дела.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sberid User
Очень понравилось отношение ко мне как клиенту, доброжелательность и готовность помочь, без обмана, накрутки и впаривания ненужных мне услуг. Результатом их работы и уровнем профессионализма очень доволен и с удовольствием буду советовать своим друзьям и знакомым.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё, будем рады помочь ва…
Sberid User
Хочу выразить безграничную благодарность всем без исключения работникам данной компании, в особенности Надежде и Вере за их отношение и понимание. Вы вернули меня к нормальной жизни, без долгов, коллекторов и прочих взыскателей. Помогли списать все долги и теперь, предоставив возможность тратить деньги на семью, а не отдавать все до копейки банкам и микрофинансовым организациям, которые обирали меня долгое время. Это очень здорово!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Рады были Вам помочь!
Лариса Штыхно
Спасибо большое за помощь команда очень сплаченно работает сотрудники вежливые компетентные работают быстро профессионально всегда на связи и всегда помогут все обеснят расскажут. Отдельное спасибо Вере Надежде и их директору.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв о нашей работе). Вы заслуживаете спокойную и счастливую жизнь, без долгов и…
ммм
Обращался в данную компанию по рекомендации знакомых. Спасибо Надежде, которая детально разобралась в моей ситуации и предложила варианты её решения. Все понятно объяснила и успокоила. Без капли сомнения заключил с ними договор на помощь в списании моих долгов и за 3 месяца сотрудничества полностью доволен их работой. С таким подходом в результате даже не сомневаюсь.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Обязательно доведем Ваше дело до положительного завершения. Вы выбр…
Анна Брусенцева
Оказалась в непростой ситуации, и только тут мне не отказали. Уважительное отношение, работают профессионалы. Вопрос решен! Огромное спасибо!
2 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв! Рады были Вам помочь)) Если у Ваших друзей, родственников или…