SimplyMeal
Сервис доставки готового питания
ЛФ
Людмила Филина
Перепробовала кучу доставок с едой. Эта доставка еды оказалась для меня самой подходящей и по цене и по качеству. Самый огромный плюс, то, что можно делать ЗАМЕНЫ блюд. Например если я не ем каши, я могу заменить их на блины и прочее. Можно хоть все меню заменить. Главное да 2 дня до доставки Дио сделать. Все очень вкусно и сытно. Уже несколько КГ метнула на этом питании. Очень удобно , лоток с едой погрел , съел и выпросил. И посуду не надо мыть 😅
С. В. П
Лучший сервис доставки готовой еды. Все очень вкусно. Плюсом является то, что можно делать замену блюд. Всем рекомендую. Но есть и один жирный минус, становится дороже и дороже ((
Ry
Richi yo
Уже очень привык к Simply Meal за год регулярного использования, перед этим очень надоедала готовка. Нравится тут сочетание разнообразного меню и высокого качества еды и блюд. Объем порций, как по мне, оптимальный. Нравится гибкость системы заказов, позволяющая адаптировать меню под свои предпочтения, возможность настройки и заморозки доставки, даже приложение свое отдельное есть. Цена более чем оправдана и соотношение цена/качество наверное самое лучшее среди подобных сервисов. Очень хорошая вещь.
ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО!особенно нравится,что к новому году добавили любимые салаты(мимоза,крабовый)
SM
Sandro Man
Я являюсь постоянным клиентом у Симпли, сервис стал моим основным решением для полноценного ежедневного питания. Наконец-то смог полностью отказаться от необходимости тратить время на приготовление пищи, что для меня, как для человека, не увлеченного кулинарией, очень удобно. Меню очень хорошее, разнообразное, появляются новые блюда. Высокое качество обслуживания, вкусная еда, объем порций меня полностью устраивают. Достаточно удобные сайт и приложение, служба поддержки. Есть гибкие настройки заказа, возможность замены блюд, исключения нежелательных ингредиентов и управление графиком доставок. Соотношение цены и качества представляется отличное. Рекомендую SimplyMeal, очень хорошая доставка готового питания.
Санкюлот
GY
Guzel Yussupova
Самая классная доставка питания. Просто всегда вежливы.крутые ребята, и замена есть , и всегда идут на уступки
РМ
Регина Майорова
Много пользовалась разными доставками еды. Этот оказался самым лучшим и по цене и по качеству. Самый главный плюс в доставке - это замена блюд. Очень удобно. Например не очень люблю каши , и я их могу заменить на сырники или другое блюдо. На выбор даются несколько вариантов. Будем пробовать худеть.
Г
Группа
Пользуюсь сервисом SimplyMeal чуть меньше года, и он стал моим основным решением для ежедневного питания. За это время попробовал уже большую часть меню, но всегда находятся какие-то новые блюда. Питание разнообразное, еда приезжает свежей. Упаковка надежная, можно брать с собой на учебу или работу. Вкус у блюд стабильно хороший, порции тоже, заказываю на 6 приемов, мне этого хватает на весь день, а кому-то может даже будет много. Приложение у них интуитивно понятное, легко менять блюда, исключать ингредиенты и типы блюд (очень хорошая функция), переносить доставку и т.д. Если устали/надоело тратить время на готовку, я бы смело рекомендовал данный сервис.
C
Cool_Seo
Беру рациона в SimplyMeal уже долгое время. Сервис объективно неплох, меня на данный момент все устраивает. Из наблюдаемых преимуществ: стабильное качество доставки – за все время не было случаев, когда еда приезжала испорченной или ненадлежащего вида. Упаковка герметичная, исключает протекание, что практично для тех, кто берет еду с собой. Блюда сбалансированы, у меня претензий ко вкусу вообще не возникало. Порции адекватные – при заказе на 5-6 приемов в день чувства голода не возникает. По стоимости, цена более чем адекватная плюс разные бонусы и реферальная программа есть. Еще можно выделить приложение, работает стабильно и почти без нареканий, хороший функционал с возможностью самостоятельной замены блюд и переносов. Но самое главное, это что вкусно и не нужно тратить свое время. Точно рекомендую, кому не хочется стоять у плиты.
ИН
Илона Новикова
Очень удобно,вкусно и разнообразно! можно исключать нелюбимые продукты и блюда!Еще нравится,что менеджеры всегда на связи.Рекомендую для тех,кто хочет скинуть вес,т.к с помощью количества приемов пищи можно снижать калории.
П
Пользователь
Симпли стал лично для меня очень удобным решением в вопросе ежедневного питания. Пользуюсь им уже достаточно долго, за весь период использования не возникало каких-либо нареканий к качеству. Еда всегда приезжает свежей, хорошая упаковка, без каких-либо проблем вроде протекающих контейнеров. Очень удобно брать обеды с собой в офис или на пары. Что касается вкуса, то практически все блюда, которые я пробовал, были отличными и сбалансированными. Порции хорошие (у меня 6 приемов, наедаюсь), после обеда не остается чувства голода. Цена соответствует качеству. Можно также отметить отлаженную работу приложения, легко изменить заказ или оперативно решить вопрос через поддержку, спокойно перенести или отменить доставку. В целом, для меня этот сервис отличный вариант в вопросе питания, т.к. я не люблю готовить и не имею на это времени.
Л
Лагранж
Этот сервис стал для меня настоящим спасением. Пользуюсь им около полугода или чуть больше, за это время ни разу не было повода для серьезных жалоб. Еда приезжает свежая и аккуратно упакованная, что очень важно, ничего не протекает, можно брать с собой на учебу или работу. Вкус тоже отличный: практически все блюда, которые я пробовал, оказались удачными. Порции хорошие, после обеда не остается чувства голода. Цена вполне соответствует качеству. Доставка пунктуальная. Если нужно что-то изменить или добавить в заказ, можно это сделать через приложение или поддержку. Рекомендую тем, кто ценит свое время и предпочитает не тратить его на готовку.
Avenu Singer
Хочу поделиться своим опытом использования сервиса по доставке питания, SimplyMeal. Пользуюсь им уже более полугода, полностью меня устраивает. Решение идеально подходит для тех случаев, когда нет возможности или желания готовить самостоятельно. Сервис зарекомендовал себя как надежный и качественный. Мне нравится, что еда всегда свежая, привозят в герметичной упаковке. Что касается вкуса, то практически все блюда из меню оказались на высоте. Порции достаточные (для меня), цена соответствует. Также ценю возможность при необходимости легко скорректировать заказ, убрать и заменить блюда, исключить ингредиенты. Серьезных недостатков за время использования я не обнаружил. Рекомендую.
Екатерина Минина
Худший сервис доставки еды. Не выполняют свои обязательства. Отменяют и переносят доставки без согласования в итоге я с грудным ребенком уже не первый раз просто сижу голодная. Не знают что будние дни это с Понедельника по Пятницу и Суббота к ним не относится. Убрали вечерние доставки и привозят завтрак в 12 часов. У кого как а у меня завтрак в 7 утра. Никому не рекомендую пользоваться этим сервисом если у вас нет цели похудеть потому что вы будете сидеть голодный!
OG
One Guard
Пользуюсь этим сервисом уже больше полгода, все отлично, мне он очень подходит. Для меня это просто палочка-выручалочка, когда нет ни времени, ни сил готовить. Еда свежая, привозят в хорошей герметичной упаковке, блюда мне практически все нравятся. Порции нормальные, по цене выходит вполне адекватно. Доставка четкая, ко времени. Можно легко что-то поменять в заказе. Пока каких-то серьезных недостатков не заметил. Советую, кто вечно занят или просто не любит готовить.
ЕФ
Екатерина Фатула
Вкусная еда, красивая упаковка, заказала в первый раз и приятно удивлена)
Александр
Пользуюсь уже полгода. Удобно, когда нет времени готовить. Еда качественная, свежая, упаковка герметичная. Порции нормальные, цены соответствуют. Доставка без нареканий всегда вовремя. Поддержка решает вопросы оперативно. Можно заменять блюда или убирать ингредиенты. Минусов пока не заметил. Рекомендую как хорошее решение для занятых людей или если не хочется готовить. Сервис мне нравится, продолжаю пользоваться.
Alekso Sandron
Уже несколько месяцев пользуюсь, сервис действительно удобный. Главный плюс – экономия времени, когда нет возможности готовить. Особенно выручает в рабочие дни. Еда всегда свежая, упаковка продуманная – контейнеры герметичные, ничего не протекает. По вкусу тоже все на уровне. Цены вполне адекватные для такого качества, особенно если считать, сколько времени уходит на самостоятельную готовку. Доставка работает четко, курьеры привозят вовремя. Поддержка реагирует быстро на любые вопросы. Можно легко убрать нелюбимые ингредиенты или заменить блюда. Для меня это оптимальный вариант. Рекомендую
Анастасия Алексинская
Очень вкусная доставка! Доставляют в больших пакетах, стоит недорого, курьеры очень приветливые) Буду обязательно рекомендовать вас друзьям и коллегам!!
Александр А
Пользуюсь этим сервисом уже несколько месяцев, всё стабильно на хорошем уровне. Основной плюс – реально экономит время, когда нет возможности готовить. Еда приходит свежая, упаковка удобная и герметичная, спокойно можно брать с собой в офис или на учёбу. По вкусу тоже все отлично. Цены адекватные для такого качества, доставка работает хорошо. Если возникают вопросы, поддержка решает их быстро и без лишних вопросов. Отдельно радует возможность корректировать меню под свои предпочтения, исключать ингредиенты-блюда. Для меня вариант с SimplyMeal оказался оптимальным.
Нравится служба доставки готовых блюд. Все блюда без сахара. Меню можно менять или отказываться от определенных блюд
Михаил Сальников
- приезжают точно в срок, а если курьер задерживается — всегда предупреждают, - еда всегда как только что приготовленная, блюда — точно как в меню, - удобное приложение, - можно менять блюда
mw
me wk
Уже несколько месяцев заказываю еду в этом сервисе, мне все нравится. В целом очень достойный вариант, особенно если некогда готовить. Еда всегда приходит свежая, упаковано удобно, можно брать с собой на учебу или работу. По вкусу претензий никаких нет, чувствуется, что рецепты продумывали, вкусно и полезно. Цены адекватные, доставка работает чётко. По телефону поддержка отвечает быстро и все быстро решают. Очень классно, что можно исключать определенные блюда и ингридиенты. В общем, если ищете вариант с готовой едой, можете попробовать. Лично мне идеально подошло.
Dd
Dllss dmkdk
Очень рад, что выбрал именно эту доставку рационов. Питание здесь не только вкусное, но и полезное. Удобно, когда под рукой всегда есть готовые блюда, причем по разумной цене. Рационы упакованы герметично, очень удобно брать на работу. Радуюсь разнообразию меню, качество на высоте (продукты свежие, рецепты продуманы, вкусно). Доставка работает отлично. Отдельно хочу отметить сервис: поддержка отвечает быстро, возможность гибко настраивать рацион под свои предпочтения и цели – супер, можно исключить нелюбимые ингредиенты и блюда. Пользуюсь уже несколько месяцев, до сих пор не нашел ни одного минуса. Однозначно рекомендовал бы этот сервис.
Анна Шенцева
Очень классный сервис по доставке еды. Соотношение цены качества на уровне. Нравится что блюда постоянно обновляются и если какое-то из них не нравится, то можно заменить.
КЧ
Катерина Черная
Хорошая компания! Приятное обслуживание, все понятно и слаженно.
ve
vn ef
Большое спасибо SimplyMeal за вкусные и полезные рационы. Очень удобно, когда под рукой всегда есть готовые блюда за адекватную цену. Меню разнообразное, качество на высоте, главное вкусно и полезно. У меня доставка всегда была вовремя, сервис удобный и клиентоориентированный, быстро отвечают в поддержке. Рацион можно выбрать и настроить под свои цели, исключить какие-то ингридиенты и блюда. Минусов за все 4 месяца пользования так и не заметил, рекомендую!Большое спасибо SimplyMeal за вкусные и полезные рационы. Очень удобно, когда под рукой всегда есть готовые блюда за адекватную цену. Меню разнообразное, качество на высоте, главное вкусно и полезно. У меня доставка всегда была вовремя, сервис удобный и клиентоориентированный, быстро отвечают в поддержке. Рацион можно выбрать и настроить под свои цели, исключить какие-то ингридиенты и блюда. Минусов за все 4 месяца пользования так и не заметил, рекомендую!
IK
Ivan Kuzmin
Отличный сервис! Иногда водители не всегда следуют указаниям, даже если предупредить заранее, или доставляют заказ раньше/позже указанного окна, но кроме этого - всё супер! Заказываю уже второй месяц Замечательное сочетания цены, качества и здоровье, а времени сервис помогает экономит значительно, и своё время тратить на более приоритетные задачи. За это огромное спасибо
ff
flowflo flowflo
Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный сервис SimplyMeal. За четыре месяца использования у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Меню разнообразное и продуманное, блюда сбалансированы по составу и калорийности, можно вносить изменения в заказ, заменяя или исключая определенные ингредиенты. Продукты свежие и высокого качества, доставка осуществляется точно в назначенный интервал. Еще очень радует упаковка, герметичная и удобная в использовании. Личный кабинет на сайте и в мобильном приложении с интуитивно понятным интерфейсом. Но самое главное это то, что все блюда вкусные и полезные. Сервис оправдал мои ожидания, могу порекомендовать всем, кто заботится о здоровье.
БА
Бахтияр Алиев
Пользуюсь сервисом уже месяц и очень доволен. Еда вкусная, свежая и разнообразная. Заказываю обеды на работу, ужины и иногда перекусы. Особенно нравится возможность менять блюда. Удобно оформлять заказ и курьер доставляет горячую еду вовремя. Порции хорошие, и цена соответствует качеству. Единственное, что пока не очень понравилось — это иногда небольшие задержки в доставке. Но в целом сервис отличный, буду заказывать ещё! Спасибо!
PG
P G
Позитивные впечатления, очень вкусная еда. Ребята дают обратную связь, рекомендуюлбратную
ПБ
Павел Босенко
Ребята растут , обновили приложение но баги и ошибки никуда не пропали. Давайте Вы все таки доработаете приложение и мы будем счастливы . Цены в этом году второй раз подняли , в январе и марте .
HL
Hol Lonk
Спасибо за отличную организацию сервиса. Меню разнообразное и сбалансированное, можно делать замены и исключать ингридиенты. Продукты свежие, доставка в выбранное время, курьеры вежливые. Упаковка герметичная. Личный кабинет на сайте и в приложении интуитивно понятен. Главное, что все вкусно и полезно. Пользуюсь 3 месяца, минусов пока не обнаружил! SimplyMeal рекомендую
АЧ
Андрей Чуприна
Очень всё вкусно😋.
АЧ
Андрей Чуприна
Очень всё вкусно😋.
Юлия Мальцева-Толыкова
Большое срасибо, с вами уже второй год !Всегда вкусно и разнообразно .Очень удобно брать на работу,еды хватает на весь день.
Александр Глотов
Думаю позитивные отзывы тут просто проплаченны. Постоянно то не довезут что-то, то с курьером проблемы. Я обычно вообще отзывы не оставляю, но тут полный отас. Да и люди боятся видимо по телефону общаться, так что не советую, даже если вы хотите с экономить.
Юлька Ёникова
Натолкнулась на данное заведение и решила попробовать, т.к где заказывала раньше, уже поднадоело меню. И приятно порадовалась! Разнообразное меня, что очень понравилось, так это то что можно бесплатно заменить блюдо! Бжу хорошее! За ккал тоже следить не надо! Рекомендую👌😌
НБ
Наталия Босенко
Хотите правильно питаться и не следить за калориями, то Sm отличная доставка ) Хороший выбор блюд . Но есть минусы очень много десертов , хотелось бы больше омлета и более типичной еды на завтрак, больше йогуртов , мюслей.
A
Aleksandr
Хочу поблагодарить Simply Meal за отличное питание! Меню разнообразное, блюда вкусные, нормально по цене. Отдельно отмечу пунктуальность доставки и аккуратную упаковку. Хороший выбор для тех, кому надоело готовить. Рекомендую
ом
оксана музыка
Нравится Еда и то, что есть выбор блюд! Качество Хорошее, пока не было ни каких косяков !!! Доставка вполне удобная , но не совсем понятная политика с субботой и воскресеньем. Почему нельзя в один из дней привезти на три дня, а разбивают на один день и потом два дня.. с приборами тоже были косяки, но последнее время стали класть и их. В общем Хорошая 4с плюсом!!!
MB
M B
Ребята единственная просьба не теряйте в качестве . Вот спустя год могу сказать что Рис это не ваше , научитесь готовить рис . Блины я уже ругался писал , на блинах черные точки, это значит либо плохо моют сковородку , либо старое масло. Также иногда маленький выбор салатов , иногда их 4 и все разные, а сейчас у примеру у меня в дне 4 салата и все с капустой либо капуста и огурец . Прошу вас отработать данный вопрос. Также по блюдам абсолютно не вкусные ( омлет с зеленым горошком , рис с фрикасе) В остальном отлично , свежо вкусно. Хотелось бы иметь выбор десерт заменить на салат, салат на горячее .
Александр ...
Калорийность без покупки не объявляется, может изменяться в диапазоне два раза. Выбирал между Прием, My food, SimplyMeal и Простоеда. По факту только My food обеспечивает гарантированно не менее 1500 ккал. за эти деньги. SimplyMeal и Простоеда строят рацион для картинки.
Ирина Костик
Хорошая доставка, качественная еда . Ставлю 5!
Р
Руслан
Следят за качеством, и это для меня главное. Приятные цены, удобный формат доставки, всем доволен
cC
cROSS Cross
Интересное и разнообразное ПП меню. Оптимальные порции для тех, кто хочет соблюсти дефицит калорий. В меню есть как каши, так и мясо. Много овощей. Калории уже посчитаны.
ОБ
Олеся Бадретдинова
За последние несколько лет, как-то само собой незаметно получилось, что я очень сильно поправилась😔, и чтобы привести себя в форму - начала заниматься с тренером. Мой тренер, в первый же день сказала, что 70% результата - это питание. С этого и началось мое знакомство с SimplyMeal. Спустя полгода, могу сказать следующее: 1. Колоссальная экономия времени. 2. Сбалансированное питание с чистым составом. 3. Это вкусно и разнообразно, еда не надоедает. 4. Очень удобное, интуитивно понятное приложение, с возможностью исключить/заменить продукты/прием пищи; выбрать/перенести время доставки; заморозить рацион; оперативный ответ операторов в чате. Вообщем, SimplyMeal❤️❤️❤️
ЯМ
Яна Морозова
Я с simply meal уже третий месяц, это находка для меня как спортсмена, всё подсчитано, голова не болит))) Вкусно, сбалансировано. цена-качество лучшее на рынке. Доставка идеально, бесконтактная(оставляют у двери). Порции то, что надо мне, мелкой девчонке (те кто рассчитывает на 1000-1200 ккал Мега порции, не разбирается в калорийности просто).
KY
Kuro Yasha
Сделала впервые заказ готового рациона именно в этом сервисе по нескольким причинам. 1. Цена. 6 блюд в день на месяц обошлись мне в 19040. Дешевле не найти. 2. Разнообразие. Блюд очень много, на любой вкус и цвет. 3. Вариативность. Возможность заменить блюдо, исключить ингредиенты, такое действительно не везде предлагают. 4. Сбалансированное кбжу. 6 блюд в день это действительно полноценный рацион, в нем есть все, салаты, крупы, мясо, овощи, десерты. В приложении даны описания каждого блюда, удобно отслеживать. 5. Гибкий график доставки. Доставка как утром так и вечером, с возможностью переноса. Идеально мне подходит, т.к. я весь день на работе. В общем обязательно буду заказывать ещё.