Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЯК
Ярослав Касаткин
Хорошие цены.
Оплата Сбер
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Лиза Гокоева
Приятная программа лояльности, потому что выгодная. Также радует уровень обслуживания, продавцы всегда вежливые и не навязчивые.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятных и выгодных покупок в ВинЛаб!
Герман Третьяков
Мне много нравится, касается сервиса, ассортимента, программы лояльности. Мне баллы всегда быстро начисляют.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Дмитрий Павлов
Когда праздники или поездка на дачу покупаем алкоголь здесь. Не только, потому что выбор есть, но и на акциях выгодно выходит, особенно, когда не по 1 бутылке, а несколько покупаем.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Станислав Лебедев
Достойный уровень обслуживания и подготовки продавцов. Действительно хорошо подкованы в продукции, разбираются и могут подсказать и сориентировать.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
ED
Edith Driskill
Так хорошо, что есть возможность заказ оформить на самовывоз и они его в течение часа собирают. Как раз время пока я доезжаю с работы домой.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших онлайн-сервисов. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб!
Марк Моряков
Топовый алкомаркет, умудряются завозить редкий алкоголь, которого нет в других сетях.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Александр Морозов
Доступные цены. Первоначальные может быть средние, но у них на многое есть акции и вот это и дает преимущество + баллы накопительные.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Виталий Дубинин
Ну я тут не редкий гость, потому что я ничего не могу сделать со своей любовью к пиву, а у них выбор, что разгуляешься)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Евгений Павлов
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Егор Соколенко
Отличный магазин,после смены персонала произошла какая то магия))) Чистота порядок,все расскажут,покажут,и даже помогут донести большое количество покупок до автомобиля.Консультация на высшем уровне
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупат…
Олег Попов
Консультанты молодцы, порадовали, что отличают марки внутри одной категории, чем отличаются друг от друга, не все алкомаркеты могут такими сотрудниками похвастаться.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо з…
ЛЛ
Леон Леон
Продавщица хамка. Лучше не заходите туда