S7 Airlines
1.8
Амирхан Утеев
Компания топ
Ириска
Ужасное отношение к пассажирам! Пересадили из бизнес-класса в эконом, только потому-что нужно было посадить в бизнес транзитный экипаж. Причём билеты были куплены заранее. И плевать все хотели, что человек 30 лет отработал в этой же компании КВС, налетал более 15 тыс. безаварийных часов!!! Работники компании не только проявили неуважение, но и никак не постарались помочь… Если авиакомпания так относится к своим Почетным Ветеранам, то что уж говорить о других пассажирах… Обидно и стыдно…
Альбина Галяутдинова
Компания отвратительная , все этим сказано
Александр Александрович Лунёв
Просто отвратная авиакомпания, задержка 10 часов из-за тумана. Туман кончился спустя 4 часа задержки, все улетели, мы сидим. В смысле лететь уже нет смысла, ибо обратно нужно было вернуться в ночь. Спасибо большое, за пропущенное мероприятие, недосып, усталость и нервы
Лиана 🦭
зелёные хвостики самые лучшие!💚
мел мел
если на борту «нет места для ручной клади» — просто не соглашайтесь сдавать в багаж, потеряют и даже не попытаются помочь найти🥲
Эдуард Ибрагимов
На первом этаже аэропорта нет оповещения о рейсах.
ИП
Игорь Перфильев
С 2020 года не возвращают деньги за отменённый полёт из-за пандемии. Должны были лететь Москва-Бангкок, но границы закрыли. При обращении в АК ничего изначально не ответили, причём написали письменное обращение, возможно можно их понять, в то время все заботились о своём здоровье и близких, но через полгода предложили ваучер на полёты, который лично меня не устроил, его надо было оформить за 30 перед полётом, а после негативного опыта работы с S7 всегда выбираю предложения конкурентов. В итоге 2025 год на дворе, деньги так и не вернули, просят написать претензию и отправить их заказным письмом. Никому не рекомендую эту АК, сервис ужасный, на колл-центре робот, операторов нет, персонал максимально не приветливый (сужу по сотрудника в Домодедове), выбирайте конкурентов!!! К примеру в 2020 году обратный перелет был Бангкок-Ашхабад-Москва Туркменскими Авиалиниями, после обращения к ним 27 марта 2020 года (по электронной почте!!!), деньги вернули 31 марта 20 же года как отмену покупки. Есть чему поучиться у коллег из соседней республики!
Женя
Никогда не летайте этой авиакомпанией, в случае проблем вам их не решат. Попросил обмен билета из за их задержки рейса, сначала сказали да, а потом видимо передумали и отказали. Просто отвратительно.
Сергей Алексеев
Отвратительный бизнес-зал, пустая трата денег, взяли 3500р, по факту есть нечего, все пусто, либо скудные остатки, присесть негде, розетки только вдоль окна. Не хотят возвращать деньги. Полное дно.
Alexander Makarov
Отвратительная компания оплатил место заранее. За 3 часа перед полетом переназначили место самовольно это как понимать?
МЗ
Максим Зиманов
Убогая автокомпания. Каждый раз летая данной авиакомпанией жалею что взял билет у них. Вечные задержки, переносы рейсов и прочее. То вы ждете долго посадки, то рейс переносят без ясных на то причин, то загрузят в автобус и держат там не выпуская, вечно что-то происходит. У компании абсолютно никакой пунктуальности, от слова совсем. Если вам дорого ваше время и вам важно прилететь в необходимое место вовремя, не летите S7. Это просто днище всех авиакомпаний.
ИН
Игорь Н
Ужасно. Поддержка даёт ответ в среднем через 1 неделю. Дает мутные ответы. Дозвониться в поддержку невозможно. Делают изменения в системе миль не сообщая пользователю. Последний мой вопрос решали 2 месяца. Желаю сил тому кто столкнётся с их поддержкой
Максим Берёзкин
Пожалуйста, начните уже контролировать количество и размер багажа, который пассажиры несут с собой на борт. Бардак, ругань, суета в борьбе за “overhead compartments” каждый раз на посадке — ну сколько можно? Всё чаще летаю Победой за одно это лишь преимущество — спокойствие и тишину при размещении в самолёте.
И
Игорь
При регистрации билетов через сайт в оба направления была возможность добавления доп.багажа. Этой опцией воспользовались. Но по возвращению обратно на стойке регистрации выясняется, что опция по доп.багажу была только в один конец и теперь чтобы оформить багаж придется дополнительно заплатить в 2 раза дороже изначальной стоимости на сайте. Тоже самое со страховкой (действует 3 дня, не успели вернутся за эти даты, значит нужно доплатить) ! ПРИ ОФОРМЛЕНИЕ ДОП.БАГАЖА И СТРАХОВКИ ЧЕРЕЗ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Влад Приказчиков
Очередные задержки
ОП
Ольга П
Ужасная компания, ужасные работники, которые вместо того чтобы решить проблему, которую организовала их компания, просто хамят и отправляют тебя по кругу. У нас был вылет 16:45, в итоге по приезду в аэропорт я узнаю что моя регистрация отменена и единственный вариант улететь это в 23:40. В итоге рейс задерживают ещё до 2 ночи. Итого я должна сидеть в аэропорту 11 часов и это если повезёт. У компании технические причины. Сначала места не хватило на борту, теперь самолёт сломался. Хотите компенсацию пишите письмо официально на бумаге, заказное. Это издевательство
РК
Роберт Кашапов
Самая ужасная компания не летайте с ними. Перелетали пол света с тростью зонтами везде они проходили либо с багажом либо в ручной клади. В этой г…но компании за каждую трость мы должны были заплатить как два места в багаже. Совсем х…ов объелись.
Александр Сухарев
Ужасная компания, больше ни когда не полечу
СП
Саяна Постникова
Сегодняшний хамский оруших ваших работников отношений не выносимо. Почему каждый раз надо орать, почему нормально обьяснится не могут. Почему каждый раз Домодедово содрудники так относятся людям. Должны же нормально людям обяснить что и как.
Анно Домини
Помойные авиалинии, рейс задержали больше 2 часов, из компенсации предложили попить напитки со скидкой
Юлия Самбуева
Должна была вылететь вовремя в Питер 19.06., однако из-за того, что вся посадка на вылет компанией S7 происходила молча, сотрудник словом не обмолвилась, что посадка заканчивается и итог: мне пришлось ехать на поезде. Максимально на будущее учту для себя не летать этой авиакомпанией, сейчас возвращаюсь спустя неделю домой и сижу на посадке самолетом Смартавиа, через каждые 5 минут объявляют, что идет посадка или же скоро заканчивается, вот это я понимаю сервис.
Владимир Дятлов
По вине авиакомпании s7 опаздал на рейс той же компании s7 предоставили кровать в двухместном номере и билет на рейс через 14 часов!!! В номере нет даже зубной пасты и щетки все можно только купить. В такой ситуации денег просто не было так как не расчитывал на то что задержусь на 14 часов в Москве. В гостинице для опоздавших расценки (на фото) не реальные. Ужин на 400 рублей а цены как в аэропорту (к примеру сосиска в тесте 100 рублей) . ПОЧЕМУ ПАССАЖИРЫ ПОПАВ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПО ВИНЕ ПЕРЕВОЗЧИКА ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ЛИШЕНИЯ И ДИСКОМФОРТ???? По логике если средства гигиены (зубную щетку и пасту) нужно покупать, то должны дать компенсацию для таких расходов. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЧТО Я ОКАЗАЛСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!!
РР
Ревизор Ревизоровна
Просто вторая победа!! Позорная авиакомпания! Денег на операторов у них нет, зато цены на авиабилеты гнут будто эмирейтс!
Евгений П
В одном городе пропустили с шуруповертом в ручной клади, который был без сверел. Но проходя трансфер в Москве заставили идти через стойки регистрации и оплачивать отдельно. Вопрос, какую угрозу несёт корпус шуруповерта без АКБ, которые все равно сказали забрать в ручную кладь? Вот так ведёшься на их программы, летаешь по возможности одной авиакомпанией, копишь мили. А потом оказывается, что из за их же халатности нужно терять время, оплачивать отдельно, причём не милями (ими не давали рассчитаться) а живыми деньгами.
Aleks Nika
Кассирша русская орет на вопросы, ее зовут Ирина, сидит за кассой. Хамит. Регистраторшы у выхода на вылет на чужое горе издевательски смеются. Компания s7 считает нормальным издевательский смех над чужим горем, считает что можно орать на человека подошедшего с вопросами, пытающегося уточнить чтл делать дальше. Данную вашу политику в компании буду распространять по мере возможностей
Иннокентий Захаров
Как s7 подбирает своих сотрудников как будто все такие ужасно не довольные и без контрольного этикета культуры если тяжело таком место работать зачем работать ваще? Клиенты мы не ноем сами таких подобных работах работаем но не показываем это есть инструкции есть регламенты и это не первый отзыв с таким претензией А ещё смешно то они друг на друга футболят и такой круг получается (Представители-кассиры-регистратура и по новой также) сами же из-за этого злятся и паникуют в этом они мило выглядят😂😂😂👍 видел как они разбираются между собой как бой сусликов😂
NG
Norman Grey
москва-казань, домодедово 17:50, 2 этаж напротив макдака стоял сотрудник с7, позвал меня грубо «нихао» не первый раз когда я слышу в свой адрес расистские высказывания от сотрудников с7, тем более дикое шовинистское отношение отвратительно расистская а/к
Ирина Курочкина
Очень плохо организовано информирование пассажиров о месте вылета. Нет точного указания литеры терминала в билетах. Приходится догадываться куда двигаться. На входе в гейт семью из 4 человек разделили. Место, оплаченное нами три месяца назад ОТДАЛИ ДРУГОМУ ПАССАЖИРУ. Аэропорт полупустой. Какая необходимость пассажиров, летящих дальним рейсом, таскать в автобусах по полю???? Последних клиентов растеряете с таким сервисом.
pavlina kravchuk
19.02. рейс s7 2571 Москва-Н.Новый Уренгой не вылетел, в связи с погодными условиями был перенесен на 20.02 до 5 утра параллельно рейс s7 20.02 2573 вылетает вовремя по расписанию ВОПРОС к представителям компании, в связи с чем мы остаемся в аэропорту и почему рейс за 20.02 отправили по времени. по ответу представителя компании наш САМОЛЁТ не подготовлен к вылету!? прошу компенсировать моральный урон, потраченное время!
Валерия Валерия
Ребята помогли вернуть багаж 🧳👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Екатерина Ватутина
Дозвониться невозможно! Решить проблему не могут, хотя задержка рейса по вашей вине. Информацию представляют не соответствующую. Операторы ощущение, что своей работы незнают вообще!!!! И еще, не пользуйте трансфером от S7, чтобы не тратить свое время и нервы!
Max Denissov
На своих клиентов компании плевать. Рейс перенесли несколько раз с 17:05 до 23:10 и при этом никто из компании не приходит и не не объясняет что происходит. Служба поддержки ничего решить не может, отправляют к представителю в главный зал - а это повторное прохождение все контрольных пунктов. Отличное отношение, спасибо к S7!