District
Бар
EK
Er Kham
Прекрасный бар, наверное один из лучших в Москве по атмосфере. Не шумно, уютно, хороший выбор пива как в розлив, так и в бутылках. Есть меню, что в последнее время редкость. Кухня на уровне - уютно и вкусно. Ходили, ходим и будем ходить)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады
Магомед
Очень красное место ,там не только пиво очень вкусное ,но и атмосфера и их фирменные бургеры ,уффффф
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся;)
Турист .
5 из 5. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Адекватный ценник.
ЖЖ
Жетончик Жетончик
Место, куда можно прийти в Чертаново в любое время и в любую погоду, хорошо провести время, поесть и, если не пьешь пиво, выпить вкусные лимонады или кофе из соседней пиццерии.
дима мирзаев
Место топ, вкусное пиво, вкусные закуски, бармен и повар вообще топ, музыка прелесть, мёд для ушей, постоянно ходим сюда, кухня вообще пальчики оближешь, бургер высший класс, хот-дог пушка, да все вкусно, рад что такое заведение появилось на районе
КЕ
Ксения Ермилова
Очень классное и душевное место. Вкусное и свежее пиво, вкусная, хоть и не сильно большая кухня и играет РОК 🤘🏻. На втором телевизоре спорт. Советую! Хотя не, не приходите ! хочется чтоб нам всегда тоже место было) Ну, а если серьезно, классный бар реально! Спасибо 🫶🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, всегда приятно получать такую обратную связь 😌 Всегда рады в…
НГ
Наталья Г
Отличный бар, вкусное пиво, небанальные закуски👍🏽 не смотрите, что в меню хот-дог, он необычный и очень вкусный, как и всё остальное!
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова в гости
Дмитрий Великий
Приятное, светлое место.Отлично подходит для того чтобы пропустить пару стаканов классики или Крафта.Пока что кухни нет но обещают в ближайшее время организовать
23 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо ща тёплые слова. Будем делать ещё лучше и обязательно ждём Вас снова у нас в гостях…
Тимофей Алексеев
Очаровательнейшее место. Пиво дешёвое, ассортимент небанальный, тихо, показывают футбольчик, уютный летник, приветливый бармен. Лучший вариант в Чертанове
9 августа 2023, официальный ответ
Рад что Вам понравилось. Обязательно будем делать еще лучше. Обо всех новостях бара сможете узнать в…
ВВ
Виктория Власова
Отличный бар, всегда чисто, адекватный ценник и приятный подход)
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за первый отзыв;) Жду Вас снова в гости. Буду стараться поддерживать первое впечатление