Одинцовские кварталы
Офис продаж
АО Вектор Недвижимости
Слава Юрицкий
В офисе, конечно, договариваться значительно легче. Информации везде море, все в интернете найти можно, но лучше один раз обсудить все вопросы лицом к лицу. По ходу разговора какой угодно вопрос может всплыть. Подробно объяснили условия по ипотеке, как и где лучше всего оформлять. Все наглядно по квартирам, разницу между планировками показали, чтобы самим не сидеть и сравнивать. После такой встречи уже и нет сомнений, что покупать именно здесь будем, и даже уже примерно поняли, какой вариант выберем.
Anton Korchagin
У подруги квартира тут, часто бываю. Место прикольное, такое чуть загородное настроение. Кофейни, фиксики, аптечки всё под рукой. Дворы уютные, зимой чистят нормально. Метро близко (ну, МЦД), магазины рядом, дом тёплый.
Игорь Бородулин
Перед покупкой я долго изучал форумы, боялся попасть на долгострой. В итоге Вектор оказался самым внятным вариантом. Все вышло по срокам, ключи получил в тот же месяц, что и обещали. Качество норм, ничего критичного не нашел. В целом застройщик оставил хорошее впечатление, работает честно и свои обязательства выполняет.
Евгений Бережной
Солидный и при этом спокойный офис, принимают дружелюбно. Предложили чай-кофе. Общались с менеджером по предварительной договоренности. Сразу описали свои финансовые возможности и примерные пожелания. Нам предложили рассмотреть квартиры в нескольких ЖК, но мы как-то сразу сосредоточились на Одинцовских кварталах, в четырехэтажных домах. Даже не предполагали, что такие сейчас строят. По цене с учетом такого привлекательного варианта, да еще и с отделкой, нас все устроило.
ПЕ
Павел Ежов
Покупали у Вектора квартиру для семьи брата, не возникло никаких проблем с одобрением ипотеки, застройщик все обязательства выполнил. Поэтому решили и для себя брать через эту же компанию, обсуждали проекты в офисе. Заинтересовало ЖК "Одинцовские кварталы". Знаем, что планировки они делают интересные, к отделке нет никаких претензий, и сады/школы построят, если обещали. Тут мы уже выбирали именно за месторасположение. Около 15 км до МКАДа, и как вариант выезд на платную дорогу - нас такой расклад вполне устраивает. Общественный транспорт тоже в доступе.
ИЛ
Ирина Ласкина
Когда выбирала жильё, обошла много застройщиков, но у «Вектора» сразу понравился один из проектов. Менеджер показала несколько комплексов, и все они в принципе достойные, каждый со своей изюминкой. Решила сразу брать, и ни разу не пожалела. Живу тут третий месяц, соседи дружелюбные, обстановка домашняя. Каждый вечер прихожу и отдыхаю душой.
МЯ
Маша Яровая
Недавно была в офисе продаж Вектора — изначально приехала просто посмотреть варианты, но менеджер так всё рассказал, что я всерьёз задумалась о покупке. Очень понравилось, что не торопили с решением, а подбирали квартиру под мои реальные запросы и бюджет. Даже предложили несколько планировок, о которых я сама бы не подумала. Атмосфера доверия, без типичного давления на клиента. Думаю, буду покупать квартиру у этого застройщика. Тем более район Одинцово у нас один из приоритетных.
ТП
Тамара Плугова
Отличное место для жизни с детьми. Площадки, магазины, лес, озеро, все это есть, а скоро еще и садик будет и школа. Планирую туда детишек водить.
ЕО
Елена Осипова
Мы приобрели квартиру у Вектора в прошлом году. Честно, переживали, что будут задержки, но дом сдали ровно тогда, как обещали, и мы въехали без лишних нервов. Двор ухоженный, много зелени, приятно выходить вечером погулять. С парковкой тоже нет беды, что приятно удивило. В целом пока все нравится.
Оксана Морозова
Решили с мужем выбрать жильё поближе к природе, и когда узнали, что тут рядом лес, сразу стало понятно — это наш вариант. Можно и пробежку устроить, и просто пройтись на свежем воздухе. Дома невысокие, не громадные бетонные коробки, что тоже плюс. Район спокойный сам по себе и без кучи припаркованных машин вокруг.
Дарина Копылова
Всегда хотела квартиру недалеко от Москвы, а тут еще и месторасположение удачное, отдаленное, вблизи природы. В итоге купила квартиру в Одинцовских кварталах, жду окончания строительства.
ОБ
Оксана Баранец
Сразу смотрела квартиру именно в этом ЖК. Сначала смотрела на сайте по картинкам, потом приехала. Заодно оценила удобства по транспортной доступности. Реально можно быстро добраться на общественном транспорте. Лесной городок в 10 мин ходьбы от ЖК. Дома внешне симпатичные, всего 4 этажа. Малоэтажность и масса зелени создают особую атмосферу загородной жизни. Жду сдачи дома, обещали до июня этого года.
НН
Наталья Новикова
Хочу отметить, не чистоплотность менеджера Виталия, потенциальным покупателям совет – выберите другого менеджера. В апреле 2024г столкнулись с этим лживым персонажем. При выборе квартиры был озвучено и несколько раз показано и на макете, и на проекте, что квартира угловая, вид с балкона на лес и озеро, что повлияло на принятие решения о покупке квартиры именно здесь. Про сроки сдачи пелось, что сдадут раньше срока, чем по договору, т.е. 30.06.2024г. Приехали на приемку квартиры и оказывается, что нумерация подъездов с другой стороны и вид с балкона прямо на балкон соседа….Про вранье о сроках сдачи, даже и говорить не буду – это видимо его фирменная фишка. Данный персонаж будет заглядывать вам в глаза, врать только до момента подписания договора, после этого человек кардинально меняется, так как больше в вас не заинтересован. ГК "Вектор" сотрудники Вашей компании – это Ваше лицо и к сожалению после знакомства с Виталием, доверия к компании нет.
Премиум Ремонт.9774880188 Братья Примаковы
природа👍
Екатерина Кирсанова
Застройщик нарушает сроки. При приобретении квартиры было обещано «выдать ключи в августе», по ДДУ срок декабрь 2024. По состоянию на середину марта 2025 не только не выданы ключи, но и не завершен ремонт, а застройщик не может прокомментировать реальные сроки
ИР
Илона Радионова
Для семьи с детьми практически идеальный ЖК. Купили здесь двушку с хорошей планировкой, ждем ключи. Будущие соседи такие же как и мы - молодые семьи с детьми. Надеюсь, что у нас сложится свое комьюнити, будем ходить друг к другу в гости, организовывать совместные детские праздники. В ЖК современные детские и спортивные площадки, детям будет чем заняться. Осталось дождаться, когда на территории самого ЖК построят образовательный комплекс из школы и 2-х садиков, а пока будем водить дочку в частный садик поблизости.
ПИ
Потап Игнатов
Главные преимущества ЖК - транспортная доступность, экология и инфраструктура. До МЦД-4 Лесной городок 10 мин на своих двоих, а там 40 мин и Киевский вокзал. Как вариант - автобусы и маршрутные такси до метро Парк Победы и Молодежная. ЖК окружен лесным массивом, воздух не загазован.
Мария Доронкина
Чистый экологичный район. Дома малоэтажные, во дворе интересный ландшафтный дизайн, поблизости школа и детские сады. У нас ключи во 2 -м квартале этого года. Квартира с чистовой отделкой "Грей". В бюдежет при покупке уложились. не терпиться въехать в новую квартиру.
Евгений Блохин
Надеюсь, что квартиру сдадут в срок и мы переедем в свою двушечку в следующем году. Застройщик вроде надежный. Честно, утомились уже на съемных квартирах жить. Взяли квартиру в чистовой отделке, чтобы с ремонтом не заморачиваться, а просто мебель расставить и начать жить в собственной квартире. Для детей здесь нормальные условия. Во дворах детские и спортивные площадки. Школа и садики рядом.
Полина Стрелкова
Хорошее место для спокойной и размеренной жизни, мы купили тут сразу две квартиры себе и родителям, чтобы рядом жить.
Вечяслав Луковин
Взяли здесь с семьей двушку и пока что безумно довольны! Очень не хотели жить в "человейнике", а здесь жк так расположен, что потока людей нет, очень тихо и спокойно. Радует, что садик и школа недалеко от дома, это отдельный плюс, когда у тебя есть ребенок.
Евгения Померанцева
Хороший район с уже развитой инфраструктурой и аккуратными красивыми домиками. Очень нравится обустройство детских площадок, которые есть в каждом дворе, также недалеко школа и садик довольно хорошего уровня даже для Москвы, что уж говорить о Подмосковье
ЖХ
Жора Хлебников
Посмотрел готовую квартиру, отделка и ремонт сделаны хорошо, так что решил брать сразу чистовой вариант, хочу сразу заехать, как сдадут мой дом и передадут ключи.
ЕА
Елена Александрова
У меня родители одни из первых тут квартиру купили еще давно, живут, им нравится, поэтому и я купила себе тут однушку, чтобы поближе к ним быть. В пяти минутах ходьбы есть оздоровительный комплекс, фитнес клуб, продуктовый магазин, район развивается потихоньку.
ЭП
Эмилия Плаксина
Специально смотрела квартиры именно в этом ЖК, т.к. до работы мне тут близко добираться, и рядом есть пруд и лес. С покупкой не прогадала, все хорошо.